背包客栈自助游论坛
[泰国]我和朋友准备从日本到泰国办落地签证,听说落地签证要填写在泰国的酒店地址,因为我们大概凌晨到,准备机场过夜,没有预先订房,请问到时候我可以随便写一个地址吗?不会有人核查吧。请达人指点...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
crymilk crymilk 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-26
旧 关于落地签的表格问题 - 2008-08-28, 23:09

我和朋友准备从日本到泰国办落地签证,听说落地签证要填写在泰国的酒店地址,因为我们大概凌晨到,准备机场过夜,没有预先订房,请问到时候我可以随便写一个地址吗?不会有人核查吧。
请达人指点
被阅读5588次
回复时引用此帖
pipigigi pipigigi 当前离线
背包至尊
感谢: 60次/41帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 关于落地签的表格问题 - 2008-08-28, 23:16

引用:
作者: crymilk (原帖)
我和朋友准备从日本到泰国办落地签证,听说落地签证要填写在泰国的酒店地址,因为我们大概凌晨到,准备机场过夜,没有预先订房,请问到时候我可以随便写一个地址吗?不会有人核查吧。
请达人指点
不会

Watana Mansion
209 Ratchadapisek Rd Soi 17 ,
Dindang, Bangkok,10400, Thailand

Bangkok City Suite
1 Soi Petchburi 1, Petchburi Road,
Ratchathewi, Bangkok, 10400, Thailand
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于落地签的表格问题 - 2008-08-28, 23:17

引用:
作者: pipigigi (原帖)
不会

Watana Mansion
209 Ratchadapisek Rd Soi 17 ,
Dindang, Bangkok,10400, Thailand

Bangkok City Suite
1 Soi Petchburi 1, Petchburi Road,
Ratchathewi, Bangkok, 10400, Thailand
谢谢,放心了
回复时引用此帖
冰雪狂龙 冰雪狂龙 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-08-15
旧 回复: 关于落地签的表格问题 - 2008-08-28, 23:17

我每次去泰国,填写地址都乱填。有时候写:kaoshan road、bangkok,就算。

放心,落地签那里有中文的样板表格,跟着填就是了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 关于落地签的表格问题 - 2008-08-28, 23:24

引用:
作者: 冰雪狂龙 (原帖)
我每次去泰国,填写地址都乱填。有时候写:kaoshan road、bangkok,就算。

放心,落地签那里有中文的样板表格,跟着填就是了。
你的这张照片让我觉得我的紧张是多么不值一提3Q
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具