背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我是一名上班族...目前打算在9月中旬出国旅游之前有跟朋友一起到东京自助旅游这次想到大阪或京都去旅游一下由于时间只能够大概在9/15~...一起讨论P.S--我是男生行程更新确认:目前已经确定9/18出发到大阪.....9/21回台这段时间有在京阪神旅游的朋友可以互相联系喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
b1859ivy b1859ivy 当前离线
背包大侠
旅游相册: 18
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2005-01-20
旧 日本大阪or京都地区旅游去 - 2008-08-28, 23:18

目的地: 日本大阪或京都   时间: 9/15or16~9/20   人数: 1~3人   预算: 两万五到三万吧   

我是一名上班族...目前打算在9月中旬出国旅游
之前有跟朋友一起到东京自助旅游
这次想到大阪或京都去旅游一下
由于时间只能够大概在9/15~9/20中间
有兴趣欢迎一起讨论
P.S--我是男生

行程更新确认:目前已经确定9/18出发到大阪.....9/21回台
这段时间有在京阪神旅游的朋友
可以互相联系喔

此帖于 2008-09-03 13:46 被 b1859ivy 编辑。 原因: 行程日期更改
被阅读3226次
sec1118 的头像
sec1118 sec1118 当前离线 sec1118 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 61次/59帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 日本大阪or京都地区旅游去 - 2008-08-30, 17:13

我是九月18日去~要去四天~我们已经有四个人要一起去了~
搭乘的是西北航空~
有兴趣可以一起去玩阿~
或者是一起讨论都可以啰~
sec1118@hotmail.com

这是我们今年的第二次旅行~希望有机会一起去玩啰~~
kkkccc kkkccc 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-09-24
旧 回复: 日本大阪or京都地区旅游去 - 2008-08-31, 09:40

我是9/15 坐日航下午的班机

如果刚好有时间的话 可以一起玩
b1859ivy b1859ivy 当前离线
背包大侠
旅游相册: 18
注册日期: 2005-01-20
旧 回复: 日本大阪or京都地区旅游去 - 2008-09-02, 07:59

引用:
作者: kkkccc (原帖)
我是9/15 坐日航下午的班机

如果刚好有时间的话 可以一起玩
你好呀...当然没问题
可以跟我联系喔...
MSN或短信回复给我都行啦

此帖于 2008-09-02 08:12 被 b1859ivy 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具