背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我8/31就要出国了:-D,正要订饭店,上janet网站订房时,要加入用户,输入了mail 后,网站说会在24小时内发密码函再登录,可是我等了很久的没有,试了好几次或用不同的mail都没收到,眼看就要出国了,有谁可以帮帮我吗?? (li)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
daphne22307 daphne22307 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-01
旧 jalan用户问题求救!! - 2008-08-28, 23:19

我8/31就要出国了,正要订饭店,
上janet网站订房时,要加入用户,
输入了mail 后,网站说会在24小时内发密码函再登录,
可是我等了很久的没有,试了好几次或用不同的mail都没收到,
眼看就要出国了,有谁可以帮帮我吗??
被阅读3898次
回复时引用此帖
cssuen cssuen 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: jalan用户问题求救!! - 2008-08-28, 23:22

原则上应该会马上收到,请问是否使用免费的信箱如yahoo之类的呢?
建议换一个不是免费的电子邮件信箱再试试看
回复时引用此帖
meip 的头像
meip meip 当前离线
客栈之光
感谢: 328次/262帖
注册日期: 2006-06-21
旧 回复: jalan用户问题求救!! - 2008-08-28, 23:23

建议可以用GMAIL或是YAHOO.JP
我用过都可以顺利接到确认信....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: jalan用户问题求救!! - 2008-08-28, 23:24

我也试了非免费的信箱耶!!
奈ㄟ安咧??
回复时引用此帖
逆转裁判 逆转裁判 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/34帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: jalan用户问题求救!! - 2008-08-28, 23:26

你是用日本的信箱吗?如果是用台湾的可能没有办法,我是先去日本YAHOO网站申请信箱(就是xxx@YAHOO.CO.JP的信箱),之后在JANAN上申请后马上就收到了。
回复时引用此帖
adam0618 adam0618 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 88次/66帖
注册日期: 2008-06-06
旧 回复: jalan用户问题求救!! - 2008-08-28, 23:29

我也是本月才注册的,也是用台湾YAHOO信箱,申请用户都OK阿,且确认信很快收到。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: jalan用户问题求救!! - 2008-08-28, 23:42

很怪,我也不了??
我申请了日本yahoo的帐号,终于收到确认信了!!
感谢各位大大!!
回复时引用此帖
小金子 小金子 当前离线
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 214次/129帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: jalan用户问题求救!! - 2008-08-29, 10:47

引用:
作者: daphne22307 (原帖)
我8/31就要出国了,正要订饭店,
上janet网站订房时,要加入用户,
输入了mail 后,网站说会在24小时内发密码函再登录,
可是我等了很久的没有,试了好几次或用不同的mail都没收到,
眼看就要出国了,有谁可以帮帮我吗??
上janet 订房, 并没有一定要加入用户啊, 他有一个非用户的登录, 一样会发密码函 , 而且是马上mail 出来, 而且是30分钟内要完成登录 哦 !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具