背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]请教各位旅游达人我于9月上旬前往日本自助游,因为迪士尼交通缘故选择住东京太平洋,位于品川;可是我爬文想要查找如何从品川前往箱根,好像...静静各位前辈帮我解决以上问题,我选择自住旅行并不是因为我很厉害,我是第一次前往日本,所以甚么事都不是很了解,急需要各位的帮忙,谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lulu.ho lulu.ho 当前离线 lulu.ho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 50次/40帖
注册日期: 2008-08-24
旧 我住在品川,请问怎么去箱根最顺? - 2008-08-28, 23:31

请教各位旅游达人
我于9月上旬前往日本自助游,因为迪士尼交通缘故选择住东京太平洋,位于品川;可是我爬文想要查找如何从品川前往箱根,好像都是说要先到新宿;真的只能这样吗?还是有其他比较顺的前往路线? 有同事说可以搭JR线,要怎么搭呢?
另外,虽然我知道箱根有许多美术馆之类的地点可以参观,可是因为我住强罗(照本),请问我是购买箱根3日周游卷(因为我在箱根停留3天二夜),从箱根哪里开始玩起呢?
静静各位前辈帮我解决以上问题,我选择自住旅行并不是因为我很厉害,我是第一次前往日本,所以甚么事都不是很了解,急需要各位的帮忙,谢谢!!
被阅读9308次
回复时引用此帖
adam0618 adam0618 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 88次/66帖
注册日期: 2008-06-06
旧 回复: 我住在品川,请问怎么去箱根最顺? - 2008-08-29, 00:03

品川→新宿 搭乘JR山手线20分钟就可以到达了

在去新宿小田急购买周游票,车站有箱根简图介绍,大部分的人路线安排是 A或B或C....

A:箱根汤本→强罗→早云山→桃源台→箱根町→元箱根→箱根汤本

B:箱根汤本→强罗→早云山→桃源台→箱根町→元箱根→桃源台→早云山→强罗→箱根汤本

C:箱根汤本→芦之湖→仙石原健行...

箱根周边观光地图,你看完应该有个概念,会知道如何安排行程
回复时引用此帖
lulu.ho lulu.ho 当前离线 lulu.ho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 我住在品川,请问怎么去箱根最顺? - 2008-08-29, 00:20

感谢您的回答,我会先做功课再来请教您,谢谢!
回复时引用此帖
ppaixx ppaixx 当前离线
背包高手
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-11-18
旧 回复: 我住在品川,请问怎么去箱根最顺? - 2008-09-13, 19:05

JR东海道新干线 or 东海道本线 73mins
去小田急购买周游票箱根 3900 yen
回复时引用此帖
garfy garfy 当前离线
客栈之光
感谢: 85次/72帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 我住在品川,请问怎么去箱根最顺? - 2008-09-13, 21:19

引用:
作者: lulu.ho (原帖)
请教各位旅游达人
我于9月上旬前往日本自助游,因为迪士尼交通缘故选择住东京太平洋,位于品川;可是我爬文想要查找如何从品川前往箱根,好像都是说要先到新宿;真的只能这样吗?还是有其他比较顺的前往路线? 有同事说可以搭JR线,要怎么搭呢?
另外,虽然我知道箱根有许多美术馆之类的地点可以参观,可是因为我住强罗(照本),请问我是购买箱根3日周游卷(因为我在箱根停留3天二夜),从箱根哪里开始玩起呢?
静静各位前辈帮我解决以上问题,我选择自住旅行并不是因为我很厉害,我是第一次前往日本,所以甚么事都不是很了解,急需要各位的帮忙,谢谢!!
品川去箱根如果不走回头路是应该坐 新干线或者 东海道本线直接到小田原。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我住在品川,请问怎么去箱根最顺? - 2008-09-16, 22:58

感谢以上各位前辈的指教,我已经回来了
最后我是决定:从品川搭JR山手线到新宿, 先到我后3天所住的hotel寄大件行李,再提手提行李于新宿站搭乘小田急浪漫特快(不是展望席)前往箱根汤本,并且使用箱根周游卷搭乘交通工具到达住宿点,完成此趟的目的.
再次感谢各位!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具