背包客栈自助游论坛
[马来西亚]我9月29日计划从KL去停泊岛,准备坐大巴到哥打巴鲁然后再打车去码头.但是听说很有可能到了KL再买车票会没有位子,请问哪里可以提前预定或购买到车票.网上看到这个车站叫Hentian Putra Bus Terminal我查过这天所有火车班次都没有位子了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nana小文子 nana小文子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2008-08-28, 23:45

我9月29日计划从KL去停泊岛,准备坐大巴到哥打巴鲁然后再打车去码头.
但是听说很有可能到了KL再买车票会没有位子,请问哪里可以提前预定或购买到车票.
网上看到这个车站叫Hentian Putra Bus Terminal
我查过这天所有火车班次都没有位子了
被阅读7540次
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 608次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2008-08-28, 23:59

引用:
作者: nana小文子 (原帖)
我9月29日计划从KL去停泊岛,准备坐大巴到哥打巴鲁然后再打车去码头.
但是听说很有可能到了KL再买车票会没有位子,请问哪里可以提前预定或购买到车票.
网上看到这个车站叫Hentian Putra Bus Terminal
你要坐火车?, 你可提前一天去买,
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=80577
回复时引用此帖
tanfong82 tanfong82 当前离线
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-10-09
旧 回复: 求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2008-08-29, 00:32

不可能会有位子啦...那个时候是马来新年...很多人都会会去.
我甚至是买贵机票回去的...airasia来回竟然要RM350, 马航RM500.
回复时引用此帖
nana小文子 nana小文子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2008-08-30, 00:26

天哪,怎么让我碰到这种日子啊.

那坐大巴和火车肯定没有希望了咯
回复时引用此帖
tanfong82 tanfong82 当前离线
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-10-09
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2008-08-31, 17:51

ermmm....
你可以试试看, 不过情况不乐观就是了.
回复时引用此帖
bubu bubu 当前离线
客栈之光
感谢: 484次/225帖
注册日期: 2006-01-03
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-08, 00:17

想请问, 从吉隆坡 Putra 出发去 Kota Bahru 的大巴, 应该不用预订吧? 车程大概多久?
大巴出发时间是 900pm and 930pm 还是 900am and 930pm??
回复时引用此帖
夕洒喜 夕洒喜 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2011-02-20
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-08, 00:24

巴士哦,如果不是大日子,也不用特地订购,当然可以早买是最好的咯,毕竟上吉兰丹的巴士不太多。

车程嘛,估计大约9~10小时吧。

巴士出发时间得看什么公司了,不过多数是晚上,而且那么久的车程,还是当做过一夜睡觉吧。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-08, 01:11

引用:
作者: 夕洒喜 (原帖)
巴士哦,如果不是大日子,也不用特地订购,当然可以早买是最好的咯,毕竟上吉兰丹的巴士不太多。

车程嘛,估计大约9~10小时吧。

巴士出发时间得看什么公司了,不过多数是晚上,而且那么久的车程,还是当做过一夜睡觉吧。
好的, 谢谢.
那么火车的时间表是怎么样? 不知为何 KTMB 的网页我查不到.......
回复时引用此帖
夕洒喜 夕洒喜 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2011-02-20
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-08, 03:09

嘛 我去把火车详情+价钱+路程时间表 给放在一个压缩档了
仔细一看 才发现原来马来西亚也有火车啊

呵呵,瞧来自己得多多努力了。
上传的附件
文档类型: zip Train timetable.zip (317.9 KB, 147 次查看)
回复时引用此帖
m'slylin m'slylin 当前离线
背包客
感谢: 25次/20帖
注册日期: 2009-09-11
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-08, 21:04

引用:
作者: bubu (原帖)
想请问, 从吉隆坡 Putra 出发去 Kota Bahru 的大巴, 应该不用预订吧? 车程大概多久?
大巴出发时间是 900pm and 930pm 还是 900am and 930pm??
车程大概八个小时。如没大塞车的话,决对不会超过八个小时的!巴士出发的时间是早上和晚上。以下的时间是参考 transnasional 的。

http://www.transnasional.com.my/index.html
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-09, 02:46

Thank you.
请问是代表 9am 有 2班车, 10am 有 3班车, ...... , 到 Kota Bahru 吗?
回复时引用此帖
m'slylin m'slylin 当前离线
背包客
感谢: 25次/20帖
注册日期: 2009-09-11
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-09, 08:29

引用:
作者: bubu (原帖)
Thank you.
请问是代表 9am 有 2班车, 10am 有 3班车, ...... , 到 Kota Bahru 吗?
对! 9am 有 2班车, 10am 有 3班车到 Kota Bharu。
回复时引用此帖
cookieamos cookieamos 当前离线 cookieamos 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 226次/169帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: [吉兰丹 Kelantan]求助从KL坐大巴到哥打巴鲁 - 2011-03-09, 13:45

引用:
作者: nana小文子 (原帖)

大大要去停泊岛,
你可以在Hentian Putra买 Mutiara Express 或 Maligai Express 还有一个新的公司(我上次在码头看到 Perdana Express。

直接去到Kuala Besut码头,
哪里就是上船去停泊岛的码头。

不必去Kota Bharu,因为从哪里去Kuala Besut码头又要一个小时多(Taxi)。
巴士比较久。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具