背包客栈自助游论坛
[泰国]因为朋友托买这种药膏,他要两打,我自己也要1打,不晓得哪里买会比较便宜呢?Big C有卖吗?格兰岛?(这应该会没卖吧~"~)Central World?皇家花园购物百货?或是桑伦夜市?洽图洽市集(怕太大,找不到>...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
baby681031 的头像
baby681031 baby681031 当前离线
背包至尊
感谢: 73次/54帖
注册日期: 2008-08-20
旧 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2008-08-29, 00:11

因为朋友托买这种药膏,他要两打,我自己也要1打,
不晓得哪里买会比较便宜呢?

Big C有卖吗?
格兰岛?(这应该会没卖吧~"~)
Central World?
皇家花园购物百货?
或是桑伦夜市?
洽图洽市集(怕太大,找不到><)
还是导游带我们去的土产店会比较便宜呢@@?

麻烦请知道的版友说一下,超级感谢!
P.S因为我是跟团旅行,所以去的购物点有限,大概是以上那些点。
被阅读33857次
回复时引用此帖
cafedelmar cafedelmar 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 49次/42帖
注册日期: 2006-04-04
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2008-08-29, 00:41

引用:
作者: baby681031 (原帖)

Big C有卖吗?
皇家花园购物百货?
或是桑伦夜市?

P.S因为我是跟团旅行,所以去的购物点有限,大概是以上那些点。
我是在BOOTS买的
不知有没有参考价值

我买的是120g的
大概是一百多Baht
我只有比过桑伦夜市跟屈臣氏的价钱
当时是BOOTS最便宜
(好像是特价)
回复时引用此帖
verycuteboy verycuteboy 当前离线 verycuteboy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2008-07-18
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2008-09-02, 01:16

我刚回来....可以去BOOTS看...有的有两条黏在一起的组合...
我卖一组还209B喔.....
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2008-09-02, 14:15

引用:
作者: baby681031 (原帖)

Big C有卖吗?
皇家花园购物百货?
或是桑伦夜市?

在那里买都好..但是切记!! 不要在机场买(不是贵不贵的问题)是带不上飞机!!买好以后切记一定要跟行李一起拖运 !!
回复时引用此帖
cherryling cherryling 当前离线
客栈之光
感谢: 56次/50帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2008-09-02, 19:04

可以在机场买的

行李在柜台check in后,如果在机场买了乳液,药膏,酒...等相关液状物品
只要在登机通过X光时向海关出示是在机场买的收据(所以收据一定要留著)
这样就可以带著这些超过一百毫升的液状物登机了
回复时引用此帖
mimosa921 mimosa921 当前离线
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 75次/54帖
注册日期: 2007-05-12
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2008-09-04, 17:28

要是需要在香港转机的话香港方面还是会检查喔
要注意一下
回复时引用此帖
pushapa公主 pushapa公主 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-15
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2008-09-06, 15:22

在中国城里有很多店家都有在卖
杀价后的价钱是一条110
买了三打 真是超便宜
先去超市 还有一些店家看过 价钱都在130以上
建议可以去中国城商店买
回复时引用此帖
KiwiQQ.RL KiwiQQ.RL 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-11-07
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2009-11-17, 23:02

我11/21要回台湾,有需要帮您代购吗?
回复时引用此帖
挖系小工安 挖系小工安 当前离线
客栈之光
感谢: 30次/29帖
注册日期: 2009-10-24
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2009-11-30, 12:35

BOOTS最便宜喔!幸运的话还会遇到特价耶!
回复时引用此帖
jeky jeky 当前离线 jeky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2006-12-08
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2009-11-30, 13:14

BOOTS的确是最便宜的
但是如果要办退税BOOTS没有在办
比较一下如果要办退税(购买超过2000泰铢)
合计5000泰铢先比较一下价格看划不划算
如果以2000元换算退税7%=可退140泰铢
回复时引用此帖
topfrogman topfrogman 当前离线
背包高手
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2006-09-28
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2009-12-25, 19:03

引用:
作者: jeky (原帖)
BOOTS的确是最便宜的
但是如果要办退税BOOTS没有在办
比较一下如果要办退税(购买超过2000泰铢)
合计5000泰铢先比较一下价格看划不划算
如果以2000元换算退税7%=可退140泰铢

机场退税是会收 100 泰铢手续费 , 只省下 40 元
回复时引用此帖
KiwiQQ.RL KiwiQQ.RL 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-11-07
旧 回复: 泰国counterpain药膏哪边卖便宜? - 2009-12-30, 14:59

我明年二月会回台湾,可以帮你代买,kiwiqq.rl_thai@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具