背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]原本计划9月底前往加拿大与同学会合,一起冒险旅行。由于同学课程更动,本人课业也有一点状况(实验没结果,不太好开口)少了几天假,重新安排...ysfort McMurray 极光 2-3 daysEdmonton 2-3 days我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wechi wechi 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-11-23
旧 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-08-29, 00:13

目的地: 加东,加西洛矶山脉,fort McMurray, Edmonton   时间: 2008,10/2~10/24   人数: 共2~4人   

原本计划9月底前往加拿大与同学会合,一起冒险旅行。
由于同学课程更动,本人课业也有一点状况(实验没结果,不太好开口)
少了几天假,重新安排后,只剩下我一人...............
但机票订好了,就没有不去的理由,对吧 ?!

预计行程(比较没时间规划,想直接参加旅行团就好了)
加东9 days
加西8 days
fort McMurray 极光 2-3 days
Edmonton 2-3 days

我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友!
被阅读3519次
回复时引用此帖
Hanaya Hanaya 当前离线
背包客
旅游相册: 87
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-19
旧 回复: 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-08-29, 04:56

我是计划10月底前往edmonton大约3天,再加3天想把加拿大极光和秋天的枫叶ㄧ次看完,去年已经计有阿拉斯加极光的经验,上周才刚结束加东旅程,我都是租车比较自在,除非时间很赶才跟团,你加西确定时间为何?请提供参考啰!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-08-29, 15:44

感谢回复!

原则上,因为还没规划,加西,加东,edmonton,Fort McMurray,时间皆可调配。

原本计划抵达温哥华之后有两个选择:
10/3飞Fort McMurray,待3天(当地参团或是饭店tour,等极光出现)10/5离开

10/5飞往edmonton 待3天(当地参团或是带著卫星导航趴趴走)10/9早上离开
飞toronto 参加旅行团-加东海洋三省
(可惜根据旅行社的说法,天气太冷没人要去,团也会开不成)

10/17 中午前飞回温哥华加入加西的行程
(若是参加旅行团的话,应该是10/17,这样可以接上回台湾的时间。)

或者是...
10/3 温哥华飞toronto 加东9日(也是旅行团,也是人太少,有可能要自己去>< )

10/10飞Fort McMurray,待3天(等极光出现)10/12或10/13离开
飞edmonton 待个几天,10/17前离开 ,一样飞回温哥华接加西的行程。

以上为初步计划,欢迎加入讨论,谢谢!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-08-30, 19:42

时间太长,同游的驴友似乎比较难找

所以...

今天去报名加东的旅行团,人数够已经可以成行了。
10/9台湾出发的 --加东魁北克芳堤那城堡风情10日游

http://www1.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=08APO09CX&sProdcomp=T

10/17 有几个choice,大多乏人问津,但这个行程已经有人报名了

加拿大回鲑洛矶山河恋曲双堡十日
http://www.yy.com.tw/tRTour.aspx?group_code=YT2...008%2f10%2f17&isBen=YY

这两天就可定案,应该没问题。

10/6~10/8 edmonton 住房也订好了

10/3~10/5会待在Fort McMurray 等待极光 (投宿的饭店正在确认中)

而香港飞温哥华的班机,将于当地时间10/1 晚间抵达
剩下的 10/2,会待在温哥华。

So,,,,,诚征以上各段旅程可以同游的驴友,谢谢!
回复时引用此帖
背包高手
旧 征求10/3~10/8 同游Edmonton与Fort McMurray追逐极光的驴友。 - 2008-09-01, 23:22

不好意思,个人行程大致抵定,唯Edmonton与Fort McMurray仍欲征寻驴友。

10/1 香港飞温哥华,当地时间10/1 晚间抵达

10/2 停留温哥华,参加当地一日行程(未定)或是好好休息一天。

10/3 早上出发飞往Edmonton,当天采买观赏极光的必要配备。

10/4~10/5 Edmonton city tour

由于本人具国际驾照,可租车或是参加饭店帮忙安排的行程。

10/6 AM离开Edmonton,若有同行的驴友,打算开车至Fort McMurray。 if not, 则搭机前往。

10/6~10/8 三个晚上,裹大棉被去野外等待极光,白天则是准备把Fort McMurray走透透。

10/9 AM 飞往Toronto

10/10~10/16 joint 台湾出发的-加东旅行团

10/17飞温哥华

10/18~10/24 joint加西行程

10/25 回台湾

以上Edmonton或是Fort McMurray可同游者,欢迎一起讨论或是以私讯方式连络,谢谢啰!
回复时引用此帖
ftpomd ftpomd 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/84帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-09-02, 18:51

我对极光行程有兴趣~回来后可以跟我分享旅行纪录吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-09-03, 22:27

引用:
作者: ftpomd (原帖)
我对极光行程有兴趣~回来后可以跟我分享旅行纪录吗?

No problem, if you wish.
回复时引用此帖
皮皮的JOY 皮皮的JOY 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-24
旧 回复: 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-09-04, 10:55

引用:
作者: wechi (原帖)
原本计划9月底前往加拿大与同学会合,一起冒险旅行。
由于同学课程更动,本人课业也有一点状况(实验没结果,不太好开口)
少了几天假,重新安排后,只剩下我一人...............
但机票订好了,就没有不去的理由,对吧 ?!

预计行程(比较没时间规划,想直接参加旅行团就好了)
加东9 days
加西8 days
fort McMurray 极光 2-3 days
Edmonton 2-3 days

我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友!

你打算怎么飞?
我也想找伴˙一起搭飞机
也许可以再加东一起玩
我是女生
joy19650303@hotmail.com
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我很独立,但不太勇敢,欲寻求同游加拿大的驴友。 - 2008-09-06, 01:00

引用:
作者: 皮皮的JOY (原帖)
你打算怎么飞?
我也想找伴˙一起搭飞机
也许可以再加东一起玩
我是女生
joy19650303@hotmail.com
Hello, Joy

行程就如前面所说的,
10月初会抵达温哥华,(大约10/1 or 10/3班机,因为改了日期,国泰尚未回复确认航班)
计划先去Edmonton,Fort McMurray
10/9报了加东的团,也已经缴了团费(至少这是确认的)
行程请参考
http://www1.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=08APO09CX&sProdcomp=T
10/17 以后,想参加加西的旅行团(目前尚未确认是哪一家的)
大概是这样,乔一乔吧!看可否同行。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具