背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]因为朋友托买这种药膏,他要两打,我自己也要1打,不晓得哪里买会比较便宜呢?在曼谷这边,因为我们住在蓝甘杏路42巷这里,我研究了一下,那...土产店会比较便宜呢@@?麻烦请知道的版友说一下,超级感谢!(L)另外,这药膏现在涨到多少钱了呢?5年前我买一条100元,现在8-)??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
baby681031 的头像
baby681031 baby681031 当前离线
背包至尊
感谢: 73次/54帖
注册日期: 2008-08-20
旧 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-08-29, 00:17

因为朋友托买这种药膏,他要两打,我自己也要1打,
不晓得哪里买会比较便宜呢?

在曼谷这边,因为我们住在蓝甘杏路42巷这里,
我研究了一下,那附近有行人步道区,不晓得有没有便宜的好店。
这条路上有Big C,不知道Big C有没有卖。
桑伦夜市、洽图洽市集也是我们旅行团会去的点,
有人在洽图洽买过吗?因为要买蛮多,可以杀价吗?
还是导游带我们去的土产店会比较便宜呢@@?

麻烦请知道的版友说一下,超级感谢!
另外,这药膏现在涨到多少钱了呢?
5年前我买一条100元,现在??
被阅读4358次
回复时引用此帖
ben0711 ben0711 当前离线 ben0711 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-15
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-08-29, 12:03

2周前mbk 里面好像是3楼吧有一家药局在特价
红色的大条的2条199泰币
它放在门口 很显眼的
给你参考
洽图洽里面应该没有吧
至少上次去我没看到
回复时引用此帖
虞美人 虞美人 当前离线
背包高手
旅游相册: 24
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-05-27
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-08-29, 23:46

如果你是在CENTER WORLD附近的BIG C是有的,在要进入卖场前要拉推车的地方就有
一间药局,另外在桑伦夜市也是有药局在卖,不过桑伦夜市很大而且你又是跟团,不保证你会经过这间药局,我去过2次印象中,只看到1间(每年去都是不小心逛到同一间)。
回复时引用此帖
wamaha wamaha 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-08-31, 20:45

每家 Boots 都有在卖
前天我们在 CENTER WORLD对面的BIG C 一楼"Pure"买,大条的一条是119元
不过蓝色有特价,两条一起买是202元
土产店~~嗯,贵蛮多的,机场也很贵....
回复时引用此帖
vickylai22 vickylai22 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2006-02-25
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-09-02, 20:54

我是在96年1月去泰国自助游
那时有在洽图洽市集里买到蓝色及红色的酸痛膏药
是在一间小药房买的
我共买24条蓝红各一半
若没记错共花费泰铢2600元
但我已经忘了是在里面的哪一区
因里面太复杂了
PS这已经是我能买到最便宜的价格了
因为我有去中国城的药房问
价格大多很硬不肯杀价
回复时引用此帖
ben0711 ben0711 当前离线 ben0711 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-15
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-09-02, 21:15

这礼拜去看了一下
mbk 3F的 "april 27"
红色大条两条199
boots
蓝色大条两条209
给你参考
回复时引用此帖
mak88116 mak88116 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2008-08-14
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-09-03, 23:31

怎那么便宜阿
我八月中在屈臣士买的, 红色大条一条124,蓝色比红色贵
可是我去boot's看都比较贵阿...我还比较好几家的屈臣士价格略有小差异
机场更贵.....有看到一条160...
回复时引用此帖
jeky jeky 当前离线 jeky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2006-12-08
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-09-10, 02:26

药膏的英文怎么拼我已经忘记了,不过依稀记得(译音)叫做"烤大便"
还有一种东西可以一并购买,"仁山利舒"洗发精,价钱忘记了只知道比台湾便宜
台湾一瓶250ml最便宜一罐要价329元,提供你参考
回复时引用此帖
cafedelmar cafedelmar 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 49次/42帖
注册日期: 2006-04-04
旧 回复: 洽图洽市集有卖蓝色红色的酸痛膏药吗? - 2008-09-10, 10:28

引用:
作者: jeky (原帖)
药膏的英文怎么拼我已经忘记了,不过依稀记得(译音)叫做"烤大便"

Counterpain

烤大便???
噗~哈哈哈哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具