背包客栈自助游论坛
[华东及上海]我的行程路线如下:1.上海--杭州--西塘--苏州--上海.大家觉得这样的路线是否顺畅呢?2.西塘往苏州的交通可以请大家给我意见吗?谢谢您了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
凡鸟 凡鸟 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-14
旧 苏杭上海8日游,请大家给点意见喔 - 2008-08-29, 00:30

我的行程路线如下:
1.上海--杭州--西塘--苏州--上海.大家觉得这样的路线是否顺畅呢?
2.西塘往苏州的交通可以请大家给我意见吗?
谢谢您了
被阅读2624次
回复时引用此帖
jacthques jacthques 当前离线
客栈之光
感谢: 56次/47帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 苏杭上海8日游,请大家给点意见喔 - 2008-08-31, 00:17

引用:
作者: 凡鸟 (原帖)
我的行程路线如下:
1.上海--杭州--西塘--苏州--上海.大家觉得这样的路线是否顺畅呢?
2.西塘往苏州的交通可以请大家给我意见吗?
谢谢您了

1-ok啊.这几个点都蛮近的.苏州离上海非常近,一下就到了喔.其实到中共那里旅游真的不需要想太多耶.语言通很方便,这几个点也是超旅游地点.ok啦.别担心,好好玩吧
回复时引用此帖
snwijck snwijck 当前离线
背包大侠
感谢: 71次/35帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 苏杭上海8日游,请大家给点意见喔 - 2008-08-31, 01:00

你跑的点都跟我一样喔!
我是坐港龙航空采取杭州进上海出的方式,我个人觉得这样最不跑回头路。你或许可参考。
我的走法:杭州--西塘--上海--苏州--上海。共七天。不可否认,这样的跑法苏州只有一天,有点可惜,上海也没有玩得很尽兴(这一方面是因为我跟我朋友回台湾的时间不同,造成时间有点零碎,二方面我病了!呵!)你可参考一下我的简略游记:http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=106751

西塘到苏州,我本也这么考量,后来放弃。改成先到上海玩一天,隔天以早上七点多的动车去苏州,晚上七点多回上海的方式玩苏州。当然若你打算在苏州住宿,那也可先由西塘到苏州。不过一般的建议是:先由嘉善到嘉兴,再从嘉兴坐客运到苏州。车况好,而且是直达车。
回复时引用此帖
nana小文子 nana小文子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 苏杭上海8日游,请大家给点意见喔 - 2008-09-01, 19:31

杭州一定要多呆一些时间哦,很美~~
不过如果你们是中国的节假日到哪里真的会晕倒,因为人实在是超多,西湖面都是的密密麻麻的人.
还有一个攻略就是如果你计划去灵隐寺的话一定要订它旁边的GH,因为这样你第二天早上早点进去可以省去灵隐寺大门的三十几元的门票. 我每年都会去那里烧香,如果不逛山里的景点话大门的门票真的很浪费.
回复时引用此帖
凡鸟 凡鸟 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 苏杭上海8日游,请大家给点意见喔 - 2008-09-04, 10:30

谢谢大家喔!我应该还是会照这样的路线走下去!但就是比较担心西塘到苏州这一段交通,请问嘉善要在那儿上车到嘉兴呢?嘉兴是在嘉兴北站搭往苏州的车吗?谢谢啦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具