背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位先进好~小弟爬文多日也研究了网络订房的用户加入方法~~在使用网络订房时有些许困惑~各家酒店都有不同的优惠方案~(连泊.早割等..)...宿规定或是会失礼(比如说要连住一定要在同ㄧ笔订单...)~不知有没有先进有类似经验或可以指正的地方可跟小弟分享ㄧ下~感激不尽了~谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
honestage honestage 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-29
旧 有关网络订房问题请教 - 2008-08-29, 00:38

各位先进好~
小弟爬文多日也研究了网络订房的用户加入方法~~
在使用网络订房时有些许困惑~
各家酒店都有不同的优惠方案~(连泊.早割等..)
问题来了~我在订大阪dormy时发现他连泊7日的费用比每ㄧ天分开订还要高
(每ㄧ天分开订是属于早订房的优惠)
因此小弟想要分开订~但又怕到现场不符合他的住宿规定或是会失礼(比如说要连住一定要在同ㄧ笔订单...)~
不知有没有先进有类似经验或可以指正的地方可跟小弟分享ㄧ下~
感激不尽了~谢谢~
被阅读2026次
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1528
感谢: 7,734次/5,806帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 有关网络订房问题请教 - 2008-08-29, 07:40

今年暑假我预订北海道旭川住宿3晚
结果在A网站第一天/第三天有空房,第二天客满
但是在B网站,第二天有空房,前后两天却客满
我只能在2个网站下了3笔订单
而且这两个网站的住宿旅客名字,一个是英文,一个是汉字(虽然都是我)
我在订房完成后,立刻写了一封e-mail告知饭店
这三笔订单都是我订的,麻烦他们安排同一个房间给我
饭店也立刻回复,表示会安排3个晚上都是同一个房间

既然分开订比较便宜,当然是分开订
连续7泊在日本一般商务饭店可能不多吧,所以没有相关优惠
只是订房后可以跟饭店联系,请他们安排同一个房间
如果没办法,顶多就是住宿期间换房间

饭店是高固定成本的行业
除非是旺季,不然在没有客满的情况下
多一个房客,就多一份营收
回复时引用此帖
honestage honestage 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 有关网络订房问题请教 - 2008-08-29, 09:28

感谢前辈回复~
我会在订房完成后写MAIL过去确认的~
没想到那么快得到帮忙~
这个论坛真的太棒了~
待小弟回来后必将贡献棉薄的经验~~谢谢前辈~

引用:
作者: kch0511 (原帖)
今年暑假我预订北海道旭川住宿3晚
结果在A网站第一天/第三天有空房,第二天客满
但是在B网站,第二天有空房,前后两天却客满
我只能在2个网站下了3笔订单
而且这两个网站的住宿旅客名字,一个是英文,一个是汉字(虽然都是我)
我在订房完成后,立刻写了一封e-mail告知饭店
这三笔订单都是我订的,麻烦他们安排同一个房间给我
饭店也立刻回复,表示会安排3个晚上都是同一个房间

既然分开订比较便宜,当然是分开订
连续7泊在日本一般商务饭店可能不多吧,所以没有相关优惠
只是订房后可以跟饭店联系,请他们安排同一个房间
如果没办法,顶多就是住宿期间换房间

饭店是高固定成本的行业
除非是旺季,不然在没有客满的情况下
多一个房客,就多一份营收
回复时引用此帖
回复   发表新主题