背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问9 月 20 日 去冲绳, 到了才租车会否太迟? 这样会比较贵吗? 因怕路好难行, 希望到了才决定是否租车.....:s...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
IL8076 IL8076 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-01
旧 冲绳租车 - 2008-08-29, 01:11

请问9 月 20 日 去冲绳, 到了才租车会否太迟? 这样会比较贵吗?
因怕路好难行, 希望到了才决定是否租车.....:
s
被阅读7656次
回复时引用此帖
月之球 月之球 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-08-29, 09:04

到了现场才租...好像会比行前预约贵唷.....

我之前是向OTS租的
http://www.otsrentacar.ne.jp/
参考看看吧~
回复时引用此帖
I-Jane I-Jane 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-20
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-08-29, 12:15

我建议可以先在台湾上网租车喔
其实不会路难走,只是刚开始开的时候,常常把打方向灯打成雨刷
而且冲绳车速很慢,才50而以
慢慢开就可以,只要不嫌过慢一定可以的

我是向这家租车公司租ㄉ
http://www.j-okinawa.jp/online/onlineyoyaku.html
不过她们只会简单英文
所以我觉得要是日文会简单ㄉ,可以向她们预约,我觉得有比较便宜一点
不过要是不放心的话
可以向OTS预约
我一出机场时,还有看到OTS的人在等待预约租车的客人,而且会说国语
多花一点点的钱其实也是OK的
希望对你有所帮助
回复时引用此帖
lolital lolital 当前离线 lolital 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/48帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-08-29, 14:54

引用:
作者: I-Jane (原帖)
我建议可以先在台湾上网租车喔
其实不会路难走,只是刚开始开的时候,常常把打方向灯打成雨刷
而且冲绳车速很慢,才50而以
慢慢开就可以,只要不嫌过慢一定可以的

我是向这家租车公司租ㄉ
http://www.j-okinawa.jp/online/onlineyoyaku.html
不过她们只会简单英文
所以我觉得要是日文会简单ㄉ,可以向她们预约,我觉得有比较便宜一点
不过要是不放心的话
可以向OTS预约
我一出机场时,还有看到OTS的人在等待预约租车的客人,而且会说国语
多花一点点的钱其实也是OK的
希望对你有所帮助
请问大大,租车每日价钱大约多少?
另外,需要换国际驾照吗?
谢谢!
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-08-29, 17:13

引用:
作者: lolital (原帖)
请问大大,租车每日价钱大约多少?
另外,需要换国际驾照吗?
谢谢!
看你要租几C.C的车,C.C数越大当然就越贵,星期一至星期四租车会比较便宜,星期五至星期日租车会比较贵一些,租车网站上都查的到租车的"料金",自己动手查一下吧...不用国际驾照,只需到监理站申请日文译本..
http://blog.roodo.com/nobuoo
回复时引用此帖
IL8076 IL8076 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-01
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-08-30, 03:39

谢谢你们的回复!
回复时引用此帖
lolital lolital 当前离线 lolital 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/48帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-08-30, 11:44

引用:
作者: 月之球 (原帖)
到了现场才租...好像会比行前预约贵唷.....

我之前是向OTS租的
http://www.otsrentacar.ne.jp/
参考看看吧~
请问大大,
我们打算去3天2夜,
车子若租S class(1000~1300cc),
价钱是不是1575+1260x2这种算法呢?

开车出去好停车吗?
谢谢!
回复时引用此帖
avanti avanti 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-08-30, 22:06

引用:
请问大大,
我们打算去3天2夜,

开车出去好停车吗?
谢谢!
租车网页上有试算表, 再确认寄出预约前的金额数字就是 会包括保险
油费自另计 满油取车 加满油还车
著名风景点都有停车位
市区饭店最好选择有自有停车位的饭店 停车费一样另记 一天平均 900~1000 yen
符合用户付费公平原则
回复时引用此帖
m8505 m8505 当前离线
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 115次/92帖
注册日期: 2006-02-18
旧 回复: 冲绳租车 - 2008-09-05, 13:31

引用:
请问大大,
我们打算去3天2夜,

开车出去好停车吗?
谢谢!
出了市区
停车大都是免费的
且应该很好停

在那霸市区的话
大部分饭店停车都是要钱的
停一晚约500-1000日圆(每家饭店不同)

你可以直接跟东横inn租车
停在东横inn就不用钱 (前提是你要住在东横inn)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具