背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]请问十月底十一初大概九月底订机票来得及吗?签证下来才能订机票吗?墨尔本的环境如何?如果想一边上语言学校一边打工?语言学校也可以自己找吗?还是全部东西请代办会比较好?虽然我比较想自己来!!:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Q茶 Q茶 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-26
旧 机票 - 2008-08-29, 01:35

请问十月底十一初大概九月底订机票来得及吗?
签证下来才能订机票吗?
墨尔本的环境如何?
如果想一边上语言学校一边打工?
语言学校也可以自己找吗?
还是全部东西请代办会比较好?
虽然我比较想自己来!!
被阅读1706次
回复时引用此帖
JoyHung JoyHung 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-07-08
旧 回复: 机票 - 2008-08-29, 01:43

最好是签证下来后,再订机票。以免有签证无法通过之风险。
另外,若有确定啥时要过去,最好要赶紧观察票价的起伏,
若是想要订廉价航空的票,他会有特价的时间,要多注意。
千万不要落得我的下场,因迟迟无法决定啥时要接著飞,而错过特价,
眼看票价涨上来,内心充满懊悔外,心很痛。
当然如果不是选择廉价航空,要买来回票的话,那就没啥差别了。

至于墨尔本的环境等等 接下来的问题,
小的没办法回答。
请高手们分享了喔~

签证和机票 两样 基本上 可以自己搞定,没问题。
语言学校 自己办 应该没问题,
一边念语文一边打工...有前辈曾这样过,或许你也可以~

加油啦~
回复时引用此帖
试著流浪 试著流浪 当前离线
背包高手
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2005-09-17
旧 回复: 机票 - 2008-09-01, 18:47

其实机位可以先订下来,等到全部都确定了后,再跟旅行社付款开票即可
在你订位后,航空公司通常会设一个开票期限,你只需要在航空公司设置的期限前,开票即可
如果航空公司的期限设太早的话,顶多就让航空公司把机位收回去,也不会有任何手续费
回复时引用此帖
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 机票 - 2008-09-01, 19:52

廉价航空像捷星跟老虎那种网络订票的还需要确认开票吗,还是只要在当天要坐飞机时把寄到信箱的确认信打印出来到航空公司柜台就可以了?有经验的请分享一下吧,谢谢.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具