背包客栈自助游论坛
[韩国]안녕하세요.SHINee 담당자 입니다.오는 9월 2일 (화) PM 6:00 서울시청 앞 서울광장에서 열리는'제2회 서울 ...开的吗?市政府前广场是开放的场所吗?不买票 可以看的到表演吗?这个地方要怎么前往呢?拜托拜托~帮我翻译一下我想去看!!谢谢你们!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
classgirl215 classgirl215 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-28
旧 紧急!!请会韩文的大大帮我翻译一下! - 2008-08-29, 01:59

안녕하세요.
SHINee 담당자 입니다.

오는 9월 2일 (화) PM 6:00 서울시청 앞 서울광장에서 열리는
'제2회 서울 충무로 국제 영화제' 개막식 축하공연에 빛나는 SHINee 가 함께 합니다.

특별히 서울 충무로 국제영화제 개막식 자리에 SHINee 팬 여러분의 참여도
가능하게 되었으니 참여가 가능하신 분들은 아래 사전 참여 신청방법 안내를 확인 하시고
참여 신청 메일을 보내주시기 바랍니다. (선착순 메일 아닙니다!^^)

사전 참여 인원의 정확한 파악과 전달을 위함이오니 꼭 참여 가능하신 분들만
신청해주시기 바라며, 신청하신 후 당일 불참하시는 분들이 없도록 해주세요~!!

[ 제2회 서울 충무로 국제 영화제 개막 축하공연 ]

* 일정 : 2008년 9월 2일 (화) PM 06:00 (시작예정시간)
* 장소 : 서울시청 앞 서울광장 (충무로연가)

[참여 신청 방법]

* 신청대상자 : SHINee 를 좋아하시는 분들이라면 누구나 가능합니다. (인원제한 없음)
* 신청 기간 : 지금부터 ~ 8월 29일 (금) PM 12:00(정오) 까지
* 신청 양식
- 메일 주소 : shinee5@hanmail.net
- 메일 제목 : [0902] 참여자이름/주민등록번호 앞 6자리/연락처
- 메일 내용 : 无
ㅡ> 신청 시, 메일 제목 양식 그대로 지켜주세요~
괄호, / 까지 모두 써주셔야 합니다.

[유의사항]

1. 정확한 참여자 파악을 위하여 참여 메일은 한 사람당 한 통으로 제한합니다.
메일 발송 순서에 따라 참여 순서가 정해지는 것이 아니오니,
일행이 있으셔도 개별적으로 신청해 주세요!

2. 참여 신청을 하신 분들은 모두 참여 가능 하오니, 중복메일은 보내지 마세요~!!

3. 상단의 일시는 영화제 개막 시작 예정 시간이며, 예정시간 보다 1 ~ 2시간 일찍
모임 시간이 정해질 수 있으니 이 점 유념하시기 바랍니다.

4. 참여하시는 모든 분들은 공연 시작 전에 모든 입장을 완료 하시고,
SHINee 의 공연 후 개막식 행사가 종료될 때까지 좌석을 지켜주셔야 합니다.

최종 공지 시 정확한 참여 방법을 안내해드릴 예정이오니,
메일 신청 후 공지를 기다려 주시기 바라며, 여러분의 많은 신청 바랍니다.

감사합니다.

由于我星期六就要出发到韩国了
我想顺便看看碰不碰的到明星活动~
请问这活动是在说啥呢?
是不是要门票? 有啥规定?
顺便请问一下 这表演是公开的吗?市政府前广场是开放的场所吗?
不买票 可以看的到表演吗?
这个地方要怎么前往呢?
拜托拜托~帮我翻译一下
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=113782
我想去看!!谢谢你们!!!!
被阅读2882次
回复时引用此帖
LULU1206 LULU1206 当前离线
客栈之光
感谢: 47次/44帖
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 紧急!!请会韩文的大大帮我翻译一下! - 2008-08-29, 02:10

9/2在市政厅前广场有国际电影节开幕式的演唱会
是SHINee的粉丝召集令啦!!
可以发mail申请,不过要身分证的前六位号码
这样子应该就只有本国人可以申请了

市政厅前广场是开放的
搭地铁到市政厅就可以了
回复时引用此帖
哈乐比 哈乐比 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 紧急!!请会韩文的大大帮我翻译一下! - 2008-08-29, 06:55

市厅广场,在大汉门前
上传的缩略图

回复时引用此帖
classgirl215 classgirl215 当前离线
背包客
旧 回复: 紧急!!请会韩文的大大帮我翻译一下! - 2008-08-30, 02:14

引用:
作者: LULU1206 (原帖)
9/2在市政厅前广场有国际电影节开幕式的演唱会
是SHINee的粉丝召集令啦!!
可以发mail申请,不过要身分证的前六位号码
这样子应该就只有本国人可以申请了

市政厅前广场是开放的
搭地铁到市政厅就可以了
恩恩~谢谢你唷^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 紧急!!请会韩文的大大帮我翻译一下! - 2008-08-30, 02:15

引用:
作者: 哈乐比 (原帖)
市厅广场,在大汉门前
请问大汉门前 离出口多远呢? 几号出口呢?谢谢~
回复时引用此帖
哈乐比 哈乐比 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 紧急!!请会韩文的大大帮我翻译一下! - 2008-08-30, 09:15

1、2号地铁,市厅(132、201)站下,往5号出口即可。
引用:
作者: classgirl215 (原帖)
请问大汉门前 离出口多远呢? 几号出口呢?谢谢~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具