背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]各位大大好 我们预计11或12月到西班牙 计玩12天 (约请7天假) 想到巴赛隆纳看高第 达利 隆达完成不可能的任务 一生必访的ㄚ罕布拉宫 还有很多很多地方 西班牙很有趣又丰富好玩 有想去的大大们请跟我们连络 (0939664619)或留言 小管鱼...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
小管鱼 小管鱼 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-25
旧 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-08-29, 02:13

目的地: 西班牙   时间: 2008 11-12月 计12天   声明: 需预收费用   

各位大大好 我们预计11或12月到西班牙 计玩12天 (约请7天假) 想到巴赛隆纳看高第 达利 隆达完成不可能的任务 一生必访的ㄚ罕布拉宫 还有很多很多地方 西班牙很有趣又丰富好玩 有想去的大大们请跟我们连络 (0939664619)或留言

小管鱼
1 被阅读2462次
Earleen Earleen 当前离线 Earleen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-08-31, 17:52

你好
我是5年8班的女生
我对你们的行程有兴趣
可是我的时间在10月或11月5~20号较方便
你可e-mail行程数据给我吗,谢谢
earline.yang@msa.hinet.net
可可巧克力 可可巧克力 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-09-06, 23:40

妳好
我也是7年的女生
今年底也打算去欧州可是语言不通可以给我跟ㄇ??

我的msn是0923411978@yahoo.com.tw
小管鱼 小管鱼 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-25
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-09-08, 00:39

很开心你们ㄉ讯息 请打电话与我连络一下喔
小管鱼
Africa Africa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 58次/45帖
注册日期: 2006-03-14
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-09-08, 08:17

想到巴赛隆纳看高第 达利 隆达完成不可能的任务 一生必访的ㄚ罕布拉宫........

12天要走西班牙这么多地方除非跟团,否则几乎是不可能达成.BCN+达利美术馆至少要5天5夜以上,Madrid与周边重要景点也至少要5天5夜,南部Seville,Ronda,Granada等没5天5夜也不可能,所以连飞行时间至少要安排17天.
xlargetw xlargetw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-04
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-10-23, 01:56

你好
想请问一下你们确定出发的日期
还有男生可以加入吗

my msn: xlargetw_eric@msn.com
kilakila kilakila 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-01-17
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-10-23, 09:44

引用:
作者: Africa (原帖)
想到巴赛隆纳看高第 达利 隆达完成不可能的任务 一生必访的ㄚ罕布拉宫........

12天要走西班牙这么多地方除非跟团,否则几乎是不可能达成.BCN+达利美术馆至少要5天5夜以上,Madrid与周边重要景点也至少要5天5夜,南部Seville,Ronda,Granada等没5天5夜也不可能,所以连飞行时间至少要安排17天.
若重点放在巴赛隆纳看高第 /达利 /隆达/阿罕布拉宫
12天是足够啦~!
之前我们也去了以上几个地方,加上Valencia共14天。
因为时间不够,没去Madrid与周边&Seville...
打算下次再去~~
schingc schingc 当前离线
客栈之光
感谢: 38次/29帖
注册日期: 2004-11-05
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-10-23, 10:10

你想要去的这些地方,除了达利美术馆外,我都有去ㄜ!
我的相册里面有很多照片,可以参考一下~
(而且原本有想要去,后来天候不佳才没去~ 所以相关数据也是有准备的!)
有相关的问题可以问我ㄜ!
另外,如果要去达利美术馆,可以去住宝拉他们的民宿ㄜ,因为跟北区巴士总站就在隔壁,交通方便的!

阿尔汗布拉宫一定要订门票! 全西班牙的BBVA都可以订票。
因为没订票就注定一定要排队一整天了,以您们行程的紧凑度,一定不要嫌订票麻烦ㄜ!
agugu999 agugu999 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-10-21
旧 回复: 想去飞飞 有趣的西班牙 - 2008-10-24, 13:29

你好
我想请问一下
还有在召人吗
我刚退伍目前想出国好好玩一下
如果还有在找人请与我联系
谢谢
MSN:knight_748@hotmail.com

此帖于 2008-10-24 13:51 被 agugu999 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具