背包客栈自助游论坛
[加拿大]下个月要去加拿大 卡加利 游学六个月刚买了一个29吋行李箱,空箱重7.8公斤1.会不会买太大了?有点想拿去更换?2.不知道这样是正常重量吗?3.搭乘加拿大航空,担心会超过尺寸限制希望有经验的网友提供建议,谢谢噜!(行李这件事已经困扰挺久了)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
susan1980 susan1980 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-03
旧 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-08-29, 04:07

下个月要去加拿大 卡加利 游学六个月

刚买了一个29吋行李箱,空箱重7.8公斤
1.会不会买太大了?有点想拿去更换?
2.不知道这样是正常重量吗?
3.搭乘加拿大航空,担心会超过尺寸限制

希望有经验的网友提供建议,谢谢噜!(行李这件事已经困扰挺久了)
被阅读13219次
回复时引用此帖
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-08-29, 04:27

长宽高加起来不能超过62吋,行李限重依照舱等不同,经济舱是23KG行李两件.
http://www.aicanada.com/en/travelinfo/airport/baggage/checked.html
回复时引用此帖
ericleeericlee ericleeericlee 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/50帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-08-29, 04:30

如果怕超过尺寸限制, 加拿大航空网站有告诉妳它们的尺寸和重量限制是什么.

哈哈, 差三分钟.
Google应该取代背包客栈.
回复时引用此帖
William1016 William1016 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-09-03, 13:53

我过去的经验是~行李箱使用顺手比较重要~
当然同样的尺寸~越轻当然越好~
不过建议是~东西不用带太多过去~
(尤其是衣物)
因为你在那边一定会买新的
回复时引用此帖
fredwu fredwu 当前离线
背包高手
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2005-06-05
旧 回复: 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-09-04, 20:10

越大越好,因为回来的东西会比你带去的多
到时你会发觉一个行李箱还不够用
回复时引用此帖
poplily2000 poplily2000 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-22
旧 回复: 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-09-06, 09:46

我也来半年 带一大箱跟一小箱~现在觉得是不够用(我朋友也都是欧),如果你是女孩子,还是准备好够大的行李箱八
回复时引用此帖
ting_ying ting_ying 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-10-21, 16:36

我去卡加利也是带了29吋的行李箱~

但是我个人觉得不需要带这么大,因为实在是太笨重又麻烦~

尤其是最后要离开卡加利的那一天,我先从homestay搭c-train到最后一站,
再从最后一站走到灰狗巴士站搭车~ 到了banff后,又继续拖著笨重的行李到民宿~

(因为最后我是跟著moose团,从banff玩回vancouver的~)

这路上拖著大行李,我整个人就快疯了~~~
还不如买小一点的~~~= =…

到了美国玩时也是~~每换一间酒店就继续拖著它跑~~

但我是有个建议!!
因为回台湾时,通常行李都装了一大堆东西~~
我出发前有带一个塑胶的小叮当袋子~有拉练的那种!
回台湾前,就把衣服和鞋子,放到这个塑胶袋里,拖运回台~
行李就可以装很多东西了!
也还好没有在卡加利多买一个行李箱,算是省了一笔!
因为家里行李箱实在是太多了~~
回复时引用此帖
naresachao naresachao 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/23帖
注册日期: 2008-02-24
旧 回复: 加拿大游学六个月,请问29吋行李箱会不会太大呢? - 2008-11-01, 03:15

看你的重量吧?!如果是冬天箱子的空间可能都是塞衣服,有可能需要大一点的啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具