背包客栈自助游论坛
[日本关西]如果图片无法显示的话~请麻烦再按一次刷新看看...或者到下列这网址帮我看看。谢谢阿~~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wenhung1987 wenhung1987 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 9/8就要出发了~请大家帮我看一下行程吧! - 2008-08-29, 05:19

如果图片无法显示的话~请麻烦再按一次刷新看看...
或者到下列这网址帮我看看。谢谢阿~~~~

http://album.blog.yam.com/wenhung&folder=4882693

此帖于 2008-08-29 14:03 被 wenhung1987 编辑。 原因: 图片看不到~ 再重贴一次
被阅读2153次
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1528
感谢: 7,740次/5,809帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 9/8就要出发了~请大家帮我看一下行程吧! - 2008-08-29, 07:42

全部是X,没有任何数据,麻烦版主把文本粘贴来吧,或是用上传文档
回复时引用此帖
wenhung1987 wenhung1987 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 回复: 9/8就要出发了~请大家帮我看一下行程吧! - 2008-08-29, 14:05

引用:
作者: kch0511 (原帖)
全部是X,没有任何数据,麻烦版主把文本粘贴来吧,或是用上传文档
奇怪~我的就有显示耶!

怪怪的...我的有几张没有显示,变成x

可能得麻烦大家到我blog看看了~ = =

对不起~造成各位的不变~
回复时引用此帖
smallpei smallpei 当前离线
客栈之光
感谢: 158次/137帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 9/8就要出发了~请大家帮我看一下行程吧! - 2008-08-29, 14:14

如何在背包客栈贴一篇图文并茂的文章,请看小眼睛先生的说明~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=55967
也是只看到x的人+1

我觉得你把行程文本打出来, 而不是用图片,
大家比较容易看也比较容易给意见喔~
回复时引用此帖
小雪-最爱自由自在 小雪-最爱自由自在 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/78帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 9/8就要出发了~请大家帮我看一下行程吧! - 2008-08-29, 17:23

我看到的也全是"X"
上了博客也不知问题在哪喔
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1528
感谢: 7,740次/5,809帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 9/8就要出发了~请大家帮我看一下行程吧! - 2008-08-30, 00:11

要麻烦版主费心一下
看了你的博客,不是很好阅读
看一下其他网友问行程的方式
只列行程的,通常回应比较多一些,因为简单明了,知道问题在哪
我比较怕把行程/注意事项/旅游信息......都混在一起的
如果不是周末闲闲,看了一堆密密麻麻的「综合」文本,可能就直接跳过去了

看了你第一天的行程,真的是浪费时间,只为了用pass
你第一天的行程是大阪美食+夜景,真不知道先绕到京都做什么,只为了放行李?
这样的行程,就像来台湾的朋友,先搭车到基隆,再回到台北逛夜市,再回基隆住宿

既然第一天要逛大阪,就直接搭车到大阪,把行李放在大阪
不管是搭890日圆的南海电铁到难波,还是搭1160日圆的JR関空快速到大阪
应该是下午1点多就可以到了
整个下午,还可以挑个大阪景点逛逛(比如大阪城)
如果是22吋登机箱以下的行李,400日圆的寄物柜就放得进去
看完夜景,再搭540日圆的JR新快速去京都
单买车票+寄物柜,虽然过2000日圆
但是多了一个下午在大阪,出国假期短,多花个几十元台币,多逛一个大阪市区
应该划算吧

很多人会买大阪周游pass南海拡大阪2300日圆
当天从机场搭南海空港急行进市区,搭乘大阪地下鉄到各主要景点
车资/门票,都不用再付钱,可以参考一下
http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/ja/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具