背包客栈自助游论坛
[危地马拉]小女子一人目前正在安地瓜学西文英文还ok 西文近乎0 想找人一起去Lago Atitlan, chichi市集,Tikal一来互相照...卫浴有热水若有朋友途经安地瓜想借住一两天非常欢迎!限女生,因为必须和我挤一张大床 :P男生若自备睡袋睡垫也ok的有兴趣的站内讯息给我吧
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zilchzilch zilchzilch 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-02-11
旧 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2008-08-29, 07:10

小女子一人
目前正在安地瓜学西文
英文还ok 西文近乎0
想找人一起去Lago Atitlan, chichi市集,Tikal
一来互相照应 二来我想讲中文啦...比较有话聊 ,讲英文整个人好空洞 XD
时间弹性 其实地点也弹性 我会待到九月中
或是一起吃个饭去个Bar之类都好~

另外,我现在住的学校环境很不错
不小的个人套房,附卫浴有热水
若有朋友途经安地瓜想借住一两天非常欢迎!
限女生,因为必须和我挤一张大床 :P
男生若自备睡袋睡垫也ok的

有兴趣的站内讯息给我吧
被阅读5927次
回复时引用此帖
hui306 的头像
hui306 hui306 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2008-11-30, 02:49

引用:
作者: zilchzilch (原帖)
小女子一人
目前正在安地瓜学西文
英文还ok 西文近乎0
想找人一起去Lago Atitlan, chichi市集,Tikal
一来互相照应 二来我想讲中文啦...比较有话聊 ,讲英文整个人好空洞 XD
时间弹性 其实地点也弹性 我会待到九月中
或是一起吃个饭去个Bar之类都好~

另外,我现在住的学校环境很不错
不小的个人套房,附卫浴有热水
若有朋友途经安地瓜想借住一两天非常欢迎!
限女生,因为必须和我挤一张大床 :P
男生若自备睡袋睡垫也ok的

有兴趣的站内讯息给我吧
请问你现在还在安地瓜吗?
我将在下个星期从墨西哥进入危地马拉。
这是我的 Email-geokhui306@hotmail.com
或许可以联系。
回复时引用此帖
PaulChen PaulChen 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-12-27
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2008-12-07, 22:14

Antigua 应有台湾人 (or 华人), 你确定要让异性打地舖? 注意安全.
回复时引用此帖
霞客行 的头像
霞客行 霞客行 当前离线
客栈之光
感谢: 92次/57帖
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2009-01-07, 10:57

你现在还在危地马拉吗 Antigua ?Quatemala City?

我二月二日自纽约去 可以和你联系吗 我也想去Tikal Lake Antlien.
回复时引用此帖
maxhamax maxhamax 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-12
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2009-01-10, 17:57

安提瓜 现在有些台湾人
我朋友有认识当地不错的寄宿家庭
有需要再连络啰 (不是广告齁 我当然人不在那)
去tikal的人 在santa elena(peten 机场那都市) 有间台湾餐厅
可以去那 吃个东西跟台湾人聊聊 有兴趣也可以跟我联系
回复时引用此帖
myswii myswii 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-08-14
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2009-10-16, 00:49

你好,
我将会在11月1日到危地马拉。
想在antigua和 antitlan 停留三、四个星期。
可以介绍不错的寄宿家庭吗?

顺便问一下,现在还有栈友在危地马拉吗?
可以一起走一段…

我的email:myswii@gmail.com
回复时引用此帖
shinlan shinlan 当前离线 shinlan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2010-01-30, 00:30

引用:
作者: maxhamax (原帖)
安提瓜 现在有些台湾人
去tikal的人 在santa elena(peten 机场那都市) 有间台湾餐厅
喔喔~~我二月初要去Tikal...那家餐厅的讯息可以给我吗?
回复时引用此帖
九月的男人心 九月的男人心 当前离线
客栈之光
感谢: 59次/51帖
注册日期: 2010-02-14
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2010-02-16, 08:37

引用:
作者: maxhamax (原帖)
安提瓜 现在有些台湾人
餐厅老板是陈先生吧,餐厅搞到当地最有规模的,离flores不远喔,还有附设舞厅,周末晚上才有跳舞跟演奏。
老板很有义气,在当地很吃得开,常有照顾台湾去的,很有人情味。

祝他身体健康。
回复时引用此帖
pablopu pablopu 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2010-02-16
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2010-02-16, 13:34

我目前在危地马拉
会待到六月底
这是我第四次来危地马拉了
欢迎到我的博客逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/popie0614/
回复时引用此帖
九月的男人心 九月的男人心 当前离线
客栈之光
感谢: 59次/51帖
注册日期: 2010-02-14
旧 回复: 有栈友现在在危地马拉的吗? - 2010-02-20, 19:36

我打算三月份去,停留一周在安地瓜,花个四天转一圈到PACAYA、Atitlan周边、CHICHI(周六去比较好)。会从萨国出发。有谁刚好在萨国或安地瓜附近的,或刚好想一起去的,大家找地方聚聚聊聊,欢迎栈友回应。
不是找驴友,也不是喜欢独游找那种孤寂感,就当是机缘,没错,有缘千里来相聚啰。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具