背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我预定9/22-9/26要到小巴自由行..人数两人..以下是我预定的行程..可否请达人们帮我看看呢???餐厅的部份金巴兰烧烤我还在考虑...illa 接送至机场午餐:Kuta Plaza行程:Villa Dedaun早餐 – Villa 脚底按摩 – 午餐 – 准备回家……
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
winnie2244 winnie2244 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-08
旧 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-08-29, 07:55

我预定9/22-9/26要到小巴自由行..人数两人..
以下是我预定的行程..
可否请达人们帮我看看呢???
餐厅的部份金巴兰烧烤我还在考虑要不要去吃...
乌布的烤猪贩跟猪肋排是超想去吃的...
其他的部份是否还有其他推荐或较适合的餐厅...

现再再考虑第二天跟第三天是否两天都需要导游..
还是只要包车就好

拜托大家了...

Day 1
交通:小蓝
晚餐:Menega Cafe
行程:
抵达Bali – Koma接机 – 换汇 – 超市 – Nikko check in – Nusa Dua逛逛 – 晚餐

Day 2
交通:包车 + 导游
午餐:Pizza Bagus
晚餐:Nuri’s
行程:
Nikko 早餐 – Uluwatu (神鹰广场+断崖) – 午餐 – SPA:Dancing Fingers – 海神庙 – 晚餐 – Nikko

Day 3
午餐:IBU OKA
晚餐:Ketupat
行程:
Nikko早餐 – Sukawati – 午餐 – 乌布传统市场 – Tegallalang – Villa Dedaun – 晚餐 – SPA

Day 4
午餐:Bamboo Corner
晚餐:Villa 烛光晚餐
行程:
Villa Dedaun早餐 - Geneva – 午餐 – Discovery Mall – Villa Dedaun SPA – 晚餐

Day 5
交通:Villa 接送至机场
午餐:Kuta Plaza
行程:
Villa Dedaun早餐 – Villa 脚底按摩 – 午餐 – 准备回家……
被阅读3548次
回复时引用此帖
pipip088 pipip088 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-08
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-08-30, 16:40

hello...你好...
我也是预计这时间要去渡假
想请问你这样规划 费用约多少呢??
回复时引用此帖
lhceric lhceric 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-08-30, 23:11

引用:
作者: winnie2244 (原帖)
我预定9/22-9/26要到小巴自由行..人数两人..

Day 1
晚餐:Menega Cafe
行程:
抵达Bali – Koma接机 – 换汇 – 超市 – Nikko check in – Nusa Dua逛逛 – 晚餐

Day 2
午餐:Pizza Bagus
行程:
Nikko 早餐 – Uluwatu (神鹰广场+断崖) – 午餐 – SPA:Dancing Fingers – 海神庙 – 晚餐 – Nikko

Day 3
晚餐:Ketupat
行程:
Nikko早餐 – Sukawati – 午餐 – 乌布传统市场 – Tegallalang – Villa Dedaun – 晚餐 – SPA

Day 4
行程:
Villa Dedaun早餐 - Geneva – 午餐 – Discovery Mall – Villa Dedaun SPA – 晚餐

Day 5
午餐:Kuta Plaza
行程:
Villa Dedaun早餐 – Villa 脚底按摩 – 午餐 – 准备回家……
我觉得day2的午晚餐好像都在乌布呀!? 如果是的话, 这样你会不会变成去乌布吃午餐后再往西南到海神庙, 又冲回乌布吃晚餐, 再往南冲回Nikko? 这样好像你一天内来回了新竹台北2趟...
我建议你可以把day2 & day3的午晚餐对调, 新的day2 IBU OKA我建议是不要吃的(因为不好吃), 如果要吃的话, 在day3逛乌布传统市场的时候买1个吃吃看就好了, 新的day2 午餐另外在kuta或Seminyak另外找餐厅.
金巴兰的烧烤再考虑看看!!
回复时引用此帖
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 156次/130帖
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-08-31, 20:03

第二天就不要跑乌布啦,租半天车去Uluwatu 海神庙和神鹰广场,下午回nikko享用饭店设施,傍晚坐接泊车去mall吃晚饭。
第三天直接去乌布,Sukawati 不要去了(去了一定后悔),早上逛传统市场,饿了买份烤猪饭填一下,中午吃Pizza Bagus,下午先去做个spa(乌布最便宜了,不做可惜),再去 Tegallalang 喝下午茶,逛艺品店,然后回kuta吃饭,至于猪肋排,没吃到并不可惜。
第四天的Bamboo Corner可能是你几天来吃最经济的一餐,如何形容呢?嗯,吃过我家牛排吗?差不多就是那样。

第二天,第三天包车含司机就可以,不需导游,把你要去的行程先写在纸在,见面时交给他,就好了,如果你怕英文沟通不良。
回复时引用此帖
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 156次/130帖
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-08-31, 20:09

补充一点,海神庙不用跑到两个,去Uluwatu 的看看就可以了,注意一下,去到那里的时候,买票时会有一堆人在售票处要你也带个导游(贵死人),他们会恐吓你那里的猴子有多凶悍等等,骗人的不要信,要很坚决的say no,通常他们会故意听不懂就跟著你要进去,一定要再一次很笃定的say no。另一个海神庙是比较有名气,但是路途遥远,以你的行程来看不顺路,我觉得不值得多花时间专诚跑那一趟。
回复时引用此帖
beep beep 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2008-08-07
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-08-31, 23:40

引用:
作者: pon5279 (原帖)
补充一点,海神庙不用跑到两个,去Uluwatu 的看看就可以了,注意一下,去到那里的时候,买票时会有一堆人在售票处要你也带个导游(贵死人),他们会恐吓你那里的猴子有多凶悍等等,骗人的不要信,要很坚决的say no,通常他们会故意听不懂就跟著你要进去,一定要再一次很笃定的say no。另一个海神庙是比较有名气,但是路途遥远,以你的行程来看不顺路,我觉得不值得多花时间专诚跑那一趟。
pon5279大大,
海神庙有两个的吗?Uluwatu是叫小海神庙的吗?另外还有那个,是 Tanah Lot海神庙吗?位置在那里,我还以为是于 Uluwatu ,两者那个比较值得一去。

如果游 Uluwatu, 同时游海神庙和神鹰广场是很靠近的吗?谢谢您!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-09-01, 07:32

引用:
作者: pipip088 (原帖)
hello...你好...
我也是预计这时间要去渡假
想请问你这样规划 费用约多少呢??
你好...
我的机票是跟灿星订印尼航空团体计划票..
住宿的话是跟KOMA订的
叶子是订Deluxe的蜜月套装...
我预估除的到那边买的东西以外...
一个人大概要到35000-40000
价位好像有点高..
因为我每天都是偷偷利用上班的时间查的数据
没有时间一个一个比价....所以只好忍痛的订了...

另外..
如果你跟我的日期是一样的话...
机票可能要先决定啰...
因为我为了机票担心了好几天
前一天跟后一天都有票..
就是我要去的那一天没有....
连转机的时间都配合不上.....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-09-01, 07:35

谢谢各位的回复...
那我再重新排一下..
可以请各位推荐以下小巴有哪些不贵又好吃的餐厅吗??
小吃也OK喔!!
因为一开始的住宿已经把我们的旅费花了一大半
所以只好从别的地方省吃俭用了....
麻烦各位了..
谢谢...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 9/22-9/26行程..可否帮我看看 - 2008-09-01, 18:56

以下是我重新排过的行程
可以拜托各位再帮我看一下吗???
谢谢各位...

Day 1
晚餐:Bumbu Bali
行程:

Day 2
午餐:Ketupat
晚餐:Kuta Plaza
行程:
Nikko 早餐 – Uluwatu (神鹰广场+断崖) – 午餐 – SPA:Dancing Fingers – 晚餐 – Nikko

Day 3
行程:
Nikko早餐 – Sukawati – 午餐 – 乌布传统市场 – Tegallalang –晚餐– Villa Dedaun– SPA (Discovery Mall)

Day 4
行程:

Day 5
午餐:Warung 96
行程:
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具