背包客栈自助游论坛
[奥地利]D1 Taipei--> ViennaD2 ViennaD3 ViennaD4 vienna-->Linz-->In...我想搭一下阿亨湖铁路,所以想说到Salazburg应该是晚些 若是于第六天晚上就到St.Wolfgang那这段路会不会太赶谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kuonung kuonung 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-02
旧 行程的计划,烦请前辈们指教 - 2008-08-30, 23:04

D1 Taipei--> Vienna
D2 Vienna
D3 Vienna
D4 vienna-->Linz-->Innsbruck
D5 Innsbruck-->Jenbach-->Achensee-->Jenbach-->Salazburg
D6 Salazburg
D7 Salazburg-->St.Gillgen-->St.Wolfgang
D8 St.Wolfgang-->Bad Isch-->Hallstaff
D9 Hallstaff-->Vienna
D10 vienna--> Taipei
我的疑问是
1.由Vienna到Innsbruck搭国铁经过Linz吗,若是短暂停留会影响Innsbruck停留吗
因为第五天行程比较赶
2. D5 Innsbruck-->Jenbach-->Achensee-->Jenbach-->Salazburg
D6 Salazburg
D7 Salazburg-->St.Gillgen-->St.Wolfgang
第五天不知会不会太赶,我想搭一下阿亨湖铁路,所以想说到Salazburg应该是晚些
若是于第六天晚上就到St.Wolfgang那这段路会不会太赶

谢谢
被阅读2087次
回复时引用此帖
ws_doctor ws_doctor 当前离线
背包至尊
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 行程的计划,烦请前辈们指教 - 2008-08-31, 12:59

1. Wien 到Innsbruck的火车停在Linz 的时间不会太久。但是我搭奥地利国铁的经验,您可能要有误点的心理准备(即使是OEC也是一样)。所以,上次我从大钟山回维也纳时,在Salzburg就下车,改搭德国的ICE回维也纳(用原来那张票就可以了,不用另外贴钱),比原来那班直达火车还早1个小时到维也纳(原先那班火车误点了40分钟)。
2.我曾经在早上搭区域火车到Jenbach,坐上第一班蒸汽火车(整个车厢只有我一个),到阿亨湖的时候还坐船游湖...下午还去看Tratzberg (哈布士堡家族的发源地之一)....如果您打算晚上到Salzburg,其实时间应该很够。
回复时引用此帖
ailing85 ailing85 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-04-26
旧 回复: 行程的计划,烦请前辈们指教 - 2008-09-02, 13:20

D4 从vienna-->Linz-->Innsbruck 然后 D5 就要去Salazburg, 好像有一点赶。
我觉得Innsbruck 比Salazburg多东西看耶。 搭缆车上山就得花半天的时间了,风景很美呢!
回复时引用此帖
ws_doctor ws_doctor 当前离线
背包至尊
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 行程的计划,烦请前辈们指教 - 2008-09-02, 20:19

的确,Innsbruck 的北山公园真的非常漂亮,而且更棒的是,可以用Innsbruck card 免费搭缆车上山。若时间允许的话,您可以考虑先去Swarovksi 水晶世界,接下来搭她们的专车到Hungerberg 的缆车站搭缆车上山。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具