背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]一年一度的TOYOTA 万人万步走活动又开始啦有鉴于去年一个人参加走得实在太无聊了所以在加入客栈后发起第一次召集就选定这个吧行程安排如...搭10号(S10).棕15(BR15)公车(+1)7.「微风花园」台北市文山区指南路三段38巷18号,电话:(02)2936-0030
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
wind0503风行者 wind0503风行者 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 108次/80帖
注册日期: 2008-04-08
旧 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-08-30, 23:15

目的地: 木栅   人数: 不限   

一年一度的TOYOTA 万人万步走活动又开始啦
有鉴于去年一个人参加走得实在太无聊了
所以在加入客栈后发起第一次召集就选定这个吧

行程安排如下:
0800~0815: 捷运动物园站旁的庞德罗莎餐厅大门前集合
0815~0830: 至主办单位完成报到手续(抽奖时用)
0830~1130: 万人同时健行木栅动物园后方产业道路
1130~1200: 等你(妳)抽到大奖and大伙休息
1200~1300: 往猫空移动(撘公车)
1300~1600: 猫空用餐and品茗聊天
1600: 解散回家(避开动物园关门人潮,除非大家想续摊晚餐看夜景)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=114251

报名方式: 请私讯留下1.帐号2.暱称3.性别4.联系电话5.联系信箱
(欲抽奖须向主办单位报名后享有保险.健走帽.摸彩卷)
(TOYOTA车主向主办单位报名另有奖品)
报名日期:即日起至9/19(五)

万人万步走官网
http://www.toyota.com.tw/event/2008_walk/
TOYOTA营业据点
http://www.toyota.com.tw/1F_info/dealer.asp

猫空用餐品茗餐厅推荐参考网址(报名时请投票其中一家,9/22(一)统计选出最高票店家)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507121711995
(+0)1.「美加茶园」台北市文山区指南路三段38巷19号,电话:(02)2938-6277
(+0)2.「谈天园」台北市文山区指南路三段38巷14-3号,电话:(02)2936-8167
(+2)3.「山水客」台北市文山区指南路三段40巷10号,电话:(02)2234-1239
搭小10.棕15.107休闲公车(例假日才开) http://www.ample.com.tw/page7/page7.html
(+0)4.「清泉茶艺」台北市文山区指南路三段33巷33-1号,电话:(02)2939-2832
搭猫空缆车 http://gingguan.myweb.hinet.net/
(+0)5.「邀月」台北市文山区指南路三段40巷6号,电话:(02)2939-2025
搭小10.棕15公车 http://www.yytea.com.tw/
(+0)6.「六季香」台北市文山区指南路三段34巷53号之1,电话:(02)2939-0795
搭10号(S10).棕15(BR15)公车http://a4371.ez-ground.com/
(+1)7.「微风花园」台北市文山区指南路三段38巷18号,电话:(02)2936-0030

此帖于 2008-09-27 01:05 被 wind0503风行者 编辑。
被阅读13945次
阿笨师小球 阿笨师小球 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-29
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-02, 14:40

怎嚜没人回应?!顶~~~~
想去参加说~台湾找伴那边也有人开TOYOTA万人万步走的文~是不是要合起来一起去喝下午茶^^~
客栈之光
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-02, 20:21

引用:
作者: 阿笨师小球 (原帖)
怎嚜没人回应?!顶~~~~
想去参加说~台湾找伴那边也有人开TOYOTA万人万步走的文~是不是要合起来一起去喝下午茶^^~
我自己也在奇怪怎么没人回应
本来想说是不是因为多了猫空悠闲品茗
才会把喜欢健走的人都吓跑噜
其实我只是想难得到木栅一趟
已经走了一早上就不用下午又逛动物园
所以想呆在猫空山上呼吸新鲜空气

你刚说的另一篇文我刚去看了
它的集合时间比我这边提早一小时
可见得他们比较热血
比我优的是他们已经有基本咖
而我还在这痴痴的等
你要不要赶快来加入这里
搞不好就靠你吸引一堆人来啦
咖啡不加糖 的头像
咖啡不加糖 咖啡不加糖 当前离线 咖啡不加糖 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 129次/118帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-03, 10:25

引用:
作者: wind0503风行者 (原帖)
我自己也在奇怪怎么没人回应
本来想说是不是因为多了猫空悠闲品茗
才会把喜欢健走的人都吓跑噜
其实我只是想难得到木栅一趟
已经走了一早上就不用下午又逛动物园
所以想呆在猫空山上呼吸新鲜空气

你刚说的另一篇文我刚去看了
它的集合时间比我这边提早一小时
可见得他们比较热血
比我优的是他们已经有基本咖
而我还在这痴痴的等
你要不要赶快来加入这里
搞不好就靠你吸引一堆人来啦
ㄎㄎ~我帮你推推吧~其实有一部分原因是因为日子还久吧?~
毕竟健行的活动通常是不需要太早报名的~ㄎㄎ
客栈之光
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-03, 19:49

引用:
作者: 咖啡不加糖 (原帖)
ㄎㄎ~我帮你推推吧~其实有一部分原因是因为日子还久吧?~
毕竟健行的活动通常是不需要太早报名的~ㄎㄎ
也许真的是日子还久
不过我的行程又不只健行
还是希望大家能讨论一下猫空行程
SASA87047633 SASA87047633 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-03, 20:48

推推推~

很不错的讯息.我还满想参加的.但是9/27要上课.如果可以请假的话
那加我ㄧ份吧
客栈之光
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-03, 22:45

引用:
作者: SASA87047633 (原帖)
推推推~

很不错的讯息.我还满想参加的.但是9/27要上课.如果可以请假的话
那加我ㄧ份吧
太好了
在我殷殷期盼下
终于有人说要加入啦
等你确定时间ok
记得传私讯告知相关数据
顺便提醒你TOYOTA报名只到9/19(五)就截止啰
qa480904 qa480904 当前离线
背包至尊
旅游相册: 4
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-04, 17:40

很棒的活动~~帮你push一下

刚刚凶凶就要say +1...仔细看了一下网页内容,原来有更近的 桃园场 石门水库....

^^ 那就~~~祝你们玩得愉快LA
客栈之光
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-05, 00:59

引用:
作者: qa480904 (原帖)
很棒的活动~~帮你push一下
刚刚凶凶就要say +1...仔细看了一下网页内容,原来有更近的 桃园场 石门水库....
^^ 那就~~~祝你们玩得愉快LA
只挑近的场次
果然不够热血
那更适合猫空悠闲下午的行程啦
einsam einsam 当前离线 einsam 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 57次/33帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-05, 14:06

我也要参加!!
不过是台中场次的
不过自己一个走会很无聊吗??
之前在云南40几天 天天都一个人散步..
一天散步个6 7个小时..
这应该不算散步了吧@@
背包至尊
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-05, 16:45

引用:
只挑近的场次
果然不够热血
那更适合猫空悠闲下午的行程啦

跑到台北去要花比较多点交通费咩,但是桃园近近的,可以花少点交通费!

不然你热血一点..来桃园的吧!! 嘿..可以再去吃活鱼三吃..
客栈之光
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-06, 00:28

引用:
作者: einsam (原帖)
我也要参加!!
不过是台中场次的
不过自己一个走会很无聊吗??
之前在云南40几天 天天都一个人散步..
一天散步个6 7个小时..
这应该不算散步了吧@@
你再努力一点
也许有机会当第二个林义杰
就台湾之光啦
客栈之光
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-06, 00:47

引用:
跑到台北去要花比较多点交通费咩,但是桃园近近的,可以花少点交通费!

不然你热血一点..来桃园的吧!! 嘿..可以再去吃活鱼三吃..
交通费我帮你算算
桃园火车站到台北火车站普通车31元
捷运台北车站到动物园站35元
动物园撘公车上猫空估计大概20元
+一+还不到100元
你难道要为了省一点小钱
放弃我这么有FU的活动吗
突然想起多年前去过那边
石门水库一带的餐厅不是早就不只活鱼三吃
可见得你不是在地人

顺便打个新闻:
台北好好玩 「三猫之旅」人气正夯
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=116060

此帖于 2008-09-06 00:58 被 wind0503风行者 编辑。
背包至尊
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-06, 19:05

引用:
顺便打个新闻:
台北好好玩 「三猫之旅」人气正夯
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=116060
你真是了...我不是桃园在地的..

因为..我在新竹竹东..去石门水库卡方便

来帮你PUSH啦..PUSH..PUSH..PUSH.PUSH
客栈之光
旧 回复: 9/27(六)轻松走抽大奖+猫空下午悠闲品茗 - 2008-09-06, 21:06

引用:
你真是了...我不是桃园在地的..
因为..我在新竹竹东..去石门水库卡方便
来帮你PUSH啦..PUSH..PUSH..PUSH.PUSH
竹东去内湾比较方便
下次由妳招募这行程如何

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具