背包客栈自助游论坛
[云南]之前听说因修索道所以禁止上去请问现在开放了吗?...
酒店比价
鹰 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-06-17
旧 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-08-30, 23:55
之前听说因修索道所以禁止上去请问现在开放了吗?
4264 次查看
成都恭喜发财 成都恭喜发财 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-27
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-08-31, 09:08
9月1日 要全面开放
鹰 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-06-17
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-08-31, 23:35
那以后是不是冲古寺以上的景点坐索道就可以到了.不用在骑马和走路了?
eddygo 的头像
eddygo eddygo 当前离线 eddygo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 28次/28帖
注册日期: 2005-09-12
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-09-01, 21:57
亚丁修索道么,还好在没破坏前去了
sml7405 sml7405 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-11-09
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-09-04, 17:56
麻烦请知道近况的大大分享一下...我也想十月的时候去,可是如果冲古寺以上不能上去,可能要改一下行程了...谢谢!!
杨大侠 杨大侠 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-13
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-09-22, 08:51
9月15日至亚丁,目前冲古寺以上还在整修不能上去,但是有藏胞表示愿意私下带我们进去,但是想一想风险太高,建议各位栈友等开放后再进去吧!
phoebe 的头像
phoebe phoebe 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2004-03-10
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-09-30, 20:08
9/23至亚丁,冲古寺以上还没开放哦…后来到稻城,和驴友一聊才知道,每天都说明天会开放,然后都一直没开放…
被抓到偷溜进去,不但要补门票,还要被罚款。
那里面很闲,专门抓偷溜的工作人员很多,想逃过可能有点困难。
再来,冲古寺以下,修了栈道,看起来真是…
tommykuo886 tommykuo886 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-08
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-06, 13:39
9/25离开亚丁.最正确消息(园区管理员)9/28全面开放至牛奶海
背包高手
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-13, 00:07
刚刚从稻城亚丁回来,有些信息与各位分享一下:
1.从中甸要买车票到稻城时,车站售票员说外国人和台湾人不能进去稻城,但我还是坚持买票坐车过去了,班车开到鄕城时果然有警察上车查证件,看了一下证件也就放行了,没有问题。
2.我们是10/8早上请藏民带著由后山骑马上去的,有些同伴则是凌晨由洛绒牛场徒步上去,都顺利到达牛奶海,没有遇到阻拦。刚刚看亚丁人社区说10/9起冲古寺以上又要关闭了...当地信息很乱,去之前最好先询问一下稻城的客栈酒店老板,以免白跑一趟。
3.我们从稻城坐车到亚丁车资是50RMB/人,可是隔天从亚丁要回稻城时,原来那位司机却说有事不来接我们了,临时找车很难找,而且喊价最少100RMB/人,当地的居民还会联合起来哄抬车资,感觉很不好,所以在稻城找司机时最好谈好来回车资,回程再付钱,才不会被宰。
4.10/10离开稻城时青杨林还是半黄状态,建议10月中下旬过去,秋色会更美!附上几张照片供各位参考:
上传的图像

此帖于 2008-10-13 00:17 被 sml7405 编辑。 原因: update
~╭☆小喇叭↘↗ ~╭☆小喇叭↘↗ 当前离线
背包大侠
注册日期: 2006-10-05
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-13, 12:07
请问现在亚丁的温度是多少呀~????
背包高手
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-13, 18:00
稻城今日温度是2-14度,亚丁应该也差不多.白天有日照的话很温暖,但凌晨和晚上较冷,我前几天去的时候是把羽绒服,手套,帽子都穿上了.
熊猫 的头像
熊猫 熊猫 当前离线 熊猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 132次/102帖
注册日期: 2005-06-01
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-13, 18:21
引用:
作者: sml7405 (原帖)
刚刚从稻城亚丁回来,有些信息与各位分享一下:
1.从中甸要买车票到稻城时,车站售票员说外国人和台湾人不能进去稻城,但我还是坚持买票坐车过去了,班车开到鄕城时果然有警察上车查证件,看了一下证件也就放行了,没有问题。
2.我们是10/8早上请藏民带著由后山骑马上去的,有些同伴则是凌晨由洛绒牛场徒步上去,都顺利到达牛奶海,没有遇到阻拦。刚刚看亚丁人社区说10/9起冲古寺以上又要关闭了...当地信息很乱,去之前最好先询问一下稻城的客栈酒店老板,以免白跑一趟。
3.我们从稻城坐车到亚丁车资是50RMB/人,可是隔天从亚丁要回稻城时,原来那位司机却说有事不来接我们了,临时找车很难找,而且喊价最少100RMB/人,当地的居民还会联合起来哄抬车资,感觉很不好,所以在稻城找司机时最好谈好来回车资,回程再付钱,才不会被宰。
4.10/10离开稻城时青杨林还是半黄状态,建议10月中下旬过去,秋色会更美!附上几张照片供各位参考:
感谢包包友提供稻城、亚丁很重要的的讯息!我也将要出发前往稻城、亚丁。期待下旬能顺利的进入景区拍些美照回来!谢谢您的良言忠告。
noyes525 noyes525 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-20
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-16, 17:21
10/8-9在亚丁,我们是由成都拉车到稻城再进亚丁,路上都没有被刁难,只有公安拦下司机开单(没系安全带:P)而已。
到冲谷寺可以骑马,来回70元,冲谷寺以上只能徒步。因时间关系只有到珍珠海(来回2HR)和牛场前一点点(来回4HR)。不用偷偷摸摸的进去啦。
t0317885 t0317885 当前离线
客栈之光
感谢: 60次/50帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-19, 17:15
昨晚刚回来,据包车师傅从亚丁回来说,很确定10/09后,因为修栈道,冲古寺以上无法进入~
tina0725 tina0725 当前离线 tina0725 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-10-04
旧 回复: 请问一下亚丁目前是不是冲古寺以上还是不能上去? - 2008-10-20, 15:46
i just come back today 10/20 , now it's full open and ticket fee $80rmb
but you just can ride a horse until chong-ku temple, one way $40rmb
it's right time to visit yading area now
beautiful autumn scenery around the way , so great!
enjoy it , backpackers.....

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转