背包客栈自助游论坛
[珀斯打工渡假WA]我和我的伙伴搭9/21 的捷星 到新加坡 换9/22的虎航到柏斯,因为这个组合在九月份最便宜...哈~~~我想应该也有很多朋友也是选择...只订3天...因为只有这3天才有空房之后没有.....@@!另...有人要跟我们一起睡新加坡机场吗??大家一起睡比较不尴尬...哈哈!
酒店比价
elijadoong elijadoong 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-11
旧 征2位9/22~24 perth city hostel 四人房女性室友 - 2008-08-31, 00:50
我和我的伙伴搭9/21 的捷星 到新加坡 换9/22的虎航到柏斯,

因为这个组合在九月份最便宜...哈~~~

我想应该也有很多朋友也是选择这天到柏斯吧!

决定好日期后要订房,发现目前YHA只剩perth city hostel 有房....@@!

发现单订一个床位要28AU,可是若是四人房却比较便宜,

没有卫浴的是91AU,有私人卫浴的是110AU,

怎么算都比个人还便宜...ORZ

因为我们都是女生,所以,我想问看看,有没有女生有兴趣一起住四人房省房钱?

为什么只订3天...因为只有这3天才有空房之后没有.....@@!

另...有人要跟我们一起睡新加坡机场吗??大家一起睡比较不尴尬...哈哈!
3277 次查看
JoyHung JoyHung 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-07-08
旧 回复: 征2位9/22~24 perth city hostel 四人房女性室友 - 2008-08-31, 01:20
HI,
我也是预计9/22飞珀斯,
不知人找齐了吗?

不过我是十九号飞新加坡,所以不能跟妳们一起睡机场了.
我会先睡机场啦~
呵呵
此帖于 2008-08-31 02:28 被 JoyHung 编辑。
rong918 的头像
rong918 rong918 当前离线
客栈之光
感谢: 692次/199帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 征2位9/22~24 perth city hostel 四人房女性室友 - 2008-08-31, 03:34
其实在Backpacker里面 男女同房的情况蛮正常的 如果之后还是继续住其他的Backpacker 应该也是会遇到 跟不认识的男性住在同一间房的情况
tinyu313 tinyu313 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 征2位9/22~24 perth city hostel 四人房女性室友 - 2008-08-31, 12:52
HIHI
好巧我和你搭同一天飞机921飞新加坡
目前我有三个人会跟我一起搭飞机 然后睡机场
总之 我们一定很明显的
因为我们大包小包 背包客
到时机场见啰 互相照应

不过酒店我们定好了 住YMCA 一个星期
yichangl yichangl 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-17
旧 回复: 征2位9/22~24 perth city hostel 四人房女性室友 - 2008-09-17, 16:39
2008年9/28日后可搬入
East Victoria Park区oats street 站
(包水电瓦斯)
11分钟坐火车可到市区,亦可搭公车到市区
近超市,游泳池
有无线网络
适合情侣或两个女生想要share 一间房间!

ps:客厅大概十月初…会有空位一个人50元二个人35元
 (包水电瓦斯无线网络)

连络人:chang
mobile phone:0423746151(optus pre-paid)

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转