背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请问一下名水亭有无料巴士到登别老街吗?查了半天都没看到只发现有无料巴士可以从札幌出发到饭店另外有无料巴士可以在不同的馆循环接送因为看了名水亭的温泉很赞就很想住在那但有很想去登别老街请有经验的大大帮忙回复谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Vicki6891 Vicki6891 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/7帖
注册日期: 2006-04-28
旧 去住过名水亭的大大请进 - 2008-08-31, 01:20

请问一下名水亭有无料巴士到登别老街吗?
查了半天都没看到
只发现有无料巴士可以从札幌出发到饭店
另外有无料巴士可以在不同的馆循环接送
因为看了名水亭的温泉很赞就很想住在那
但有很想去登别老街
请有经验的大大帮忙回复

谢谢
被阅读3436次
回复时引用此帖
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 去住过名水亭的大大请进 - 2008-08-31, 12:28

引用:
作者: Vicki6891 (原帖)
查了半天都没看到
但有很想去登别老街
请有经验的大大帮忙回复

谢谢
名水亭在北汤泽 在洞爷湖附近 离登别有"好长"一段距离
不会有无料巴士到那边 除非你住登别的石水亭或望楼
参考看看啰
回复时引用此帖
拳王阿里 拳王阿里 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 去住过名水亭的大大请进 - 2008-08-31, 12:55

引用:
作者: Vicki6891 (原帖)
查了半天都没看到
但有很想去登别老街
请有经验的大大帮忙回复

谢谢
可以去参考有料巴士的道南巴士网址www://donanbus.co.jp
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,861次/2,517帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 去住过名水亭的大大请进 - 2008-09-02, 12:36

我们住过第一名水亭跟第二名水亭,在北汤泽是有循回巴士来回北汤泽区的三个酒店,不过没有巴士接到登别的.除非是野口观光自己有推的组合行程.不过好像只在饭店的大厅里看过DM,网站上好像从来没有看到过.
如果去住北汤泽,第二名水亭的房间比第一名水亭好,不过第一名水亭有三大蟹吃到饱,第二名水亭多个温泉沙滩,要看个人喜欢啰.
回复时引用此帖
Vicki6891 Vicki6891 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/7帖
注册日期: 2006-04-28
旧 回复: 去住过名水亭的大大请进 - 2008-09-02, 21:46

感谢各位的意见
看起来想去逛登别温泉街又符合好的户外汤
选择只有万世阁或是马可波罗了
现在看万世阁的价钱12,550 yen
不过马可波罗的还看不到价钱...

本来很想试试名水亭的户外汤
看起来只好下次啰

谢谢大家的帮忙
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具