背包客栈自助游论坛
[广东]请问在深圳机场如何能到广州。。大概要多久时间??多少钱??如果还有一个大的行李箱。。谢谢!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
AMOEBA AMOEBA 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-06
旧 请问在深圳机场如何能到广州。。 - 2008-08-31, 01:24

请问在深圳机场如何能到广州。。
大概要多久时间??
多少钱??
如果还有一个大的行李箱。。
谢谢!!!
被阅读9032次
回复时引用此帖
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 当前离线 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 546次/379帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 请问在深圳机场如何能到广州。。 - 2008-08-31, 08:15

我的习惯是搭往深圳方向的机场快线或公交车,然后在南头关前下车。
南头关前有个小卖舖,老板会用无线电对讲机联系前往广州的大巴车。

班车很多,每次等待时间都没超过10分钟,南头到广州火车站估计是一个半小时(也有到天河大巴)。
价格以前是50元,七月一日以后涨价就不得而知。
回复时引用此帖
tyuti tyuti 当前离线
客栈之光
感谢: 102次/99帖
注册日期: 2006-03-22
旧 回复: 请问在深圳机场如何能到广州。。 - 2008-08-31, 18:44

引用:
作者: AMOEBA (原帖)
请问在深圳机场如何能到广州。。
大概要多久时间??
多少钱??
如果还有一个大的行李箱。。
谢谢!!!
最近的正规车站是福永汽车站 18:30前 每30分钟1班 停:省站
巴士的行李箱绝对放得下正常上机的大size行李 (因为很少人在这种短线车放行李)

此帖于 2008-08-31 18:57 被 tyuti 编辑。
回复时引用此帖
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 当前离线 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 546次/379帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 请问在深圳机场如何能到广州。。 - 2008-08-31, 20:03

引用:
作者: tyuti (原帖)
最近的正规车站是福永汽车站 18:30前 每30分钟1班 停:省站
巴士的行李箱绝对放得下正常上机的大size行李 (因为很少人在这种短线车放行李)
其实不喜欢到福永搭车有些小小的理由:
1. 机场到福永车站很近,如果搭排班出租车会被吐口水吐到死,有大行李箱拉到机场外面拦车不方便,非正规出租车恶名昭彰更不敢搭。
2. 福永到广州先到松岗车站载客才上高速公路,福永到松岗的平面道路塞车十分严重,这一两年不知道有没有改善?

以上请参考!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具