背包客栈自助游论坛
[马来西亚]我在旅游书上看到法国村的介绍,请问有人去过吗?1.是不是真如照片般漂亮?有点担心实际上很小,1.2小时就逛完了;或是美景全在书上了,实...看头 :-P 2.书上看到有专车前往,但论坛之前的讨论是说没有车耶,请问有人坐专车或是出租车过去吗?班次多吗?大概多少钱?谢谢 :-)
酒店比价
v7291 v7291 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-25
旧 [彭亨 Pahang]Bukit Tinggi 法国村相关讨论 - 2007-07-09, 22:26
我在旅游书上看到法国村的介绍,请问有人去过吗?

1.是不是真如照片般漂亮?有点担心实际上很小,1.2小时就逛完了;或是美景全在书上了,实际上没太多看头

2.书上看到有专车前往,但论坛之前的讨论是说没有车耶,请问有人坐专车或是出租车过去吗?班次多吗?大概多少钱?

谢谢
74376 次查看
iris Lim iris Lim 当前离线
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2007-07-08
旧 re: 法国村值得去吗?交通? - 2007-07-10, 09:12
法国村比云顶路还更上去,更远....通常都是大马人驾车上去....如果要租
车或德士上去, 最好包车子让德士司机等你.....包车是看每个德士的开价,
大约一辆德士包车由最少RM200 - RM250 里面...
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 re: 法国村值得去吗?交通? - 2007-07-10, 09:50
就还好。。去拍拍照。relax 一下。 那的风景很美。但除了那,就没什么了。哈哈。。还有吃的也很贵。。

那japan村。也是很小的。。 15 风钟就好了。。哈哈
UnlimitRover UnlimitRover 当前离线 UnlimitRover 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 103次/89帖
注册日期: 2006-07-03
旧 re: 法国村值得去吗?交通? - 2007-07-14, 11:51
不值得去﹐我去过的朋友都说烂

-
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
感谢: 608次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 re: 法国村值得去吗?交通? - 2007-07-14, 14:34
法国村"烂"?? 那里"烂"?....只是小吧了.

http://www.cuti.com.my/Sub/Pahang/guide_bktinggi.htm
上传的图像

LOO LOO 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-25
旧 re: 法国村值得去吗?交通? - 2007-08-15, 17:18
从吉隆坡到BUKIT TINGGI 法国村大约一个半小时车程,大约一辆德士包车RM250左右,却是那小小的法国村!留宿一晚又不便宜,天气又不比云顶和金马伦高原那么凉爽 ,实际上没太多看头 !可以说竟浪费时间,且 浪费金钱!
发呆的梅子 发呆的梅子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-02
旧 re: 法国村值得去吗?交通? - 2007-08-15, 17:23
我马来西亚朋友带我去玩过 , 其实还好耶!!
场地不是很大 , 基本上应该只是让人拍照的地方
拍出来的照片还算不错啦
哈哈 算是迷你型的法国吧
jaylce jaylce 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-09-10
旧 [吉隆坡 Kuala Lumpur]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-08-31, 03:11
我想请问大家,有谁知道如果不是本身驾车去,有什么公共交通去吗?

如果我搭巴士到Pudu车站,有什么快车还是什么交通工具到达吗?

请各位帮帮忙~
t85122961 t85122961 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: [求助]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-09-01, 14:58
angxim♥红星 angxim♥红星 当前离线
背包至尊
感谢: 62次/49帖
注册日期: 2008-06-17
旧 回复: [求助]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-09-01, 19:33
Berjaya集团本身就有shuttle bus服务了。在吉隆坡的Berjaya Hotel即Times Square就可以上车了。单程RM25,来回RM40一个人。
http://www.berjayahotels-resorts.com/beachresort_colmar_howtogetthere.htm
上传的图像

1人感谢
jaylce jaylce 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-09-10
旧 回复: [求助]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-09-01, 20:20
引用:
作者: t85122961 (原帖)
你指的是这个地方吗?
http://www.kuantan-hotels.com/berjaya-colmar-tropicale/index.htm

引用:
作者: angxim♥红星 (原帖)
Berjaya集团本身就有shuttle bus服务了。在吉隆坡的Berjaya Hotel即Times Square就可以上车了。单程RM25,来回RM40一个人。
http://www.berjayahotels-resorts.com/beachresort_colmar_howtogetthere.htm

谢谢你哟~
就是这个地方……我要好好安排一下行程,可能过后还要去其他的地方……
我问了好多人,很多人都不知道也~

衷心的感谢你!
1人感谢
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
感谢: 608次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: [求助]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-09-02, 00:14
平时上去还满贵的, 这个matta fair的配套很值得.
http://www.berjayahotels-resorts.com/matta_fair_2008_flyer2.htm
背包大侠
旧 回复: [求助]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-09-02, 16:01
引用:
楼上的好心人,想问一下,看它从吉隆坡出发的时间表是9:30pm & 2:30pm怪怪的,是不是写错了,应该为9:30am & 2:30pm吧?另外想问从哪里可以看到单趟每人25的信息,谢谢!
angxim♥红星 angxim♥红星 当前离线
背包至尊
感谢: 62次/49帖
注册日期: 2008-06-17
旧 回复: [求助]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-09-02, 17:02
引用:
作者: t85122961 (原帖)
楼上的好心人,想问一下,看它从吉隆坡出发的时间表是9:30pm & 2:30pm怪怪的,是不是写错了,应该为9:30am & 2:30pm吧?另外想问从哪里可以看到单趟每人25的信息,谢谢!
对喔~我打电去问了,的确如你所说的,他们写错了,的确是9:30am。左上角的格子里写的shuttle rate: one way: RM25 per person就是说一个人单程是马币25的意思
上传的缩略图

1人感谢
背包大侠
旧 回复: [求助]Bukit Tinggi 法国村 - 2008-09-03, 10:53
引用:
对喔~我打电去问了,的确如你所说的,他们写错了,的确是9:30am。左上角的格子里写的shuttle rate: one way: RM25 per person就是说一个人单程是马币25的意思
非常感谢楼上大大的信息,再请教另一个比较困难的问题,就是逛完法国村之后可否有车可转到cameron highlands或者最近的转程处,实在不想再进到kl市区的车站再出来了,谢谢!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转