背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]好像没有人谈问到关于理发问题,大家在澳洲期间都怎么处理这问题,直接进当地理发院吗,价钱不就高的吓人???还是有哪些便宜的地方,不管男生或女生总有人在这一年之间需要剪头发吧,又不希望自己的头发最后被搞的......请问大家都怎么处理呢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
koukeikun koukeikun 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-11
旧 有关理发问题 - 2008-08-31, 06:53

好像没有人谈问到关于理发问题,大家在澳洲期间都怎么处理这问题,直接进当地理发院吗,价钱不就高的吓人???还是有哪些便宜的地方,不管男生或女生总有人在这一年之间需要剪头发吧,又不希望自己的头发最后被搞的......请问大家都怎么处理呢
被阅读2433次
回复时引用此帖
azens azens 当前离线
客栈之光
感谢: 181次/95帖
注册日期: 2007-10-30
旧 回复: 有关理发问题 - 2008-08-31, 07:01

澳洲的理发院并没有到贵得吓人的地步,至少跟物价相对比较之后。在悉尼,男生剪发 15-20,加洗头在多个 5元左右,这跟在台湾找设计师剪发也贵不到哪去,甚至还更便宜些。当然还有更便宜的快速剪发,用推子很快的推一推,三到五分钟搞定,十块钱左右吧,不过品质要看运气。
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 有关理发问题 - 2008-08-31, 07:21

有关理发问题,可参考:

澳洲剪发工作的可能

男生剪头发的问题

结论:想节省理发开销,可寻找当地家庭理发师,有理发经验的背包客,或是买理发器自行料理。
回复时引用此帖
isjtchen isjtchen 当前离线
背包大侠
感谢: 35次/16帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 有关理发问题 - 2008-08-31, 12:16

曾经在Hostel看到一个美国人
拿著电动刮胡刀就往头上「猛噜」了!!
回复时引用此帖
westerfang westerfang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-06
旧 回复: 有关理发问题 - 2008-08-31, 19:54

男生好解决吧!!我准备要自己剪
回复时引用此帖
hotelboy hotelboy 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: 有关理发问题 - 2008-08-31, 21:17

我在澳洲已经一年了
从没花到理发钱
我自己有从台湾带理发的工具
所以我都自己剪...不过后面很难剪
我都较我朋友帮我剪后面....我认为不要太夸张就行
而我经常帮朋友剪'韩国,日本,台湾,香港,美国....都有
之前在台湾就有帮人剪得经验了
我一直在阿得雷得
如你经过这里而我有时间
来个理发交朋友啰...
ps:女生比较难剪....如果小修还行
回复时引用此帖
tsaieileen tsaieileen 当前离线
客栈之光
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-12-10
旧 回复: 有关理发问题 - 2008-08-31, 21:21

我以前在美国跑去美发学校给想练习的学生剪...超便宜
老师在旁边看著 还蛮安心仔细的
或许你可以查看看附近有没有美发学校之类
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具