背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]急征女性背包客,出门透透气计划10月中旬到越南会安古城走走逛逛目前计划从菲律宾转机进入越南河内再至会安我的旅游英文尚可,自助游经验荷兰我的个性直快,不八挂,不多话,心地善良,偶而欺负弱小...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
z00zsasaya z00zsasaya 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-31
旧 越南中部会安,限女性 - 2008-08-31, 09:23

目的地: 越南   时间: 10月中出发   人数: 1   预算: 待讨论   

急征女性背包客,出门透透气
计划10月中旬到越南会安古城走走逛逛
目前计划从菲律宾转机进入越南河内再至会安
我的旅游英文尚可,自助游经验荷兰
我的个性直快,不八挂,不多话,心地善良,偶而欺负弱小
被阅读4597次
背包客
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-03, 09:16

补充说明因为过度的工作让自己身心疲惫
所以想找个喜欢的地方远离台湾的一切
没有车水马龙没有机械工程没有人声鼎沸
这个行程很定点,(当然还是可以定点血拼会安河内都属物美价廉的采购乐园)
Cebo航空目前无马尼拉-河内线所以机票钱无法省太多啰!
很希望能找到一个驴友同游,如果....没人要理我
那........谁要给我跟...
jslin610508 的头像
jslin610508 jslin610508 当前离线 jslin610508 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 36次/29帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-03, 15:07

没人回应喔..来热心一下好了..

要搭CEbu到河内..
所以是马尼拉转机..
版上有人提醒..是否得考虑办菲律宾签证喔..
有版友从新加坡拿到票回台时..
Cebu人员要版友出管制区..付机场税..
会安似乎在砚港附近吧..
知道的人似乎也不多..
不过可是UNESCO世界文化遗产之一咧..
希望版主能找到同伴喔

如果找不到同伴..
去看看新加坡..长滩岛或泰国吧..很多女性背包客找伴去..
自己是10/8至10/11去新加坡啦..
打算去看看那边的平民区..后港
catwoman2008 的头像
catwoman2008 catwoman2008 当前离线 catwoman2008 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
旅游相册: 27
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-03, 15:13

我也来回应一下!
毕竟我再来也会去越南,不过时间上就有点出入。
我9/7下午会到曼谷呆到9/11或9/12
9/11或9/12出发走陆路到Poipet转暹粒,吴哥窟,马德望,金边。
然后陆路进越南。(越南行程还没排出来)
你的时间对我来说有点晚了,不过如果你提早到,也许我们可以在越南相遇也说不定。
背包客
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-05, 00:18

改从胡志明往北也没问题,
请问Derophilie若意愿同行
也可以回我e-mail我们一起讨论旅程细节
也可将费用估算出来
z00zsasaya@yahoo.com.tw
efed 的头像
efed efed 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2005-03-07
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-05, 13:14

我打算10/9-14去越南
大约的行程是胡志明-会安-顺化-胡志明
不过我是男的
catwoman2008 catwoman2008 当前离线 catwoman2008 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-05, 13:57

我大约的日期出来啦!
9/25左右会从金边搭车到胡志明市!
不知道楼上的几位大大有这个时间在胡志明市的吗?
背包客
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-06, 01:13

以下是我的预定行程:
10月5日:台北-胡志明(住胡志明市)
10月6日:胡志明-砚港#砚港市区游,#砚港-会安摩托车程约半小时(住会安)
10月7日:会安市区散步(住会安)
10月8日:美山圣地游览(住会安)
10月9日:会安-顺化巴士车程约三个小时(住顺化)
10月10日:顺化皇城,皇陵(住顺化)
10月11日:顺化市区散步(住顺化)
10月12日:顺化-胡志明(住胡志明)
10月13日:胡志明-台北(睡家里啰~)
tsai3349 tsai3349 当前离线 tsai3349 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 109次/97帖
注册日期: 2005-11-05
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-06, 09:44

以你的游程应该是河内进出较近吧!
背包客
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-06, 10:16

呵呵~~机票飞胡志明比飞河内便宜喔!!
ms18er ms18er 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-11, 15:49

TO:邪恶猫
哇~~~你根本就是在踩线mei
别忘了上网分享你的越南行程喔 目前我预计11/23号进入越南...后段的行程还没排出来
正在努力上网找寻驴友中...
GOD SPEED~~~
背包至尊
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-11, 21:51

引用:
作者: ms18er (原帖)
TO:邪恶猫
别忘了上网分享你的越南行程喔
哩慢慢ㄚ但
我又没踩线,确定9/25当天会进胡志明啦!越南那么长,不想浪费签证时间!
ms18er ms18er 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-11, 22:02

恩 总之你邪恶猫 好像对签证挺内行的,跑来跑去通行无阻!
我现在正在努力搜索 离开柬埔寨之后的驴友!
出门在外 有各驴友互相照应 摊一下旅费总是好 555
背包客
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-11, 23:22

越南行程确定日期如预定相同如下啰
10月5日:台北-胡志明(住胡志明市)
10月6日:胡志明-砚港#砚港市区游,#砚港-会安摩托车程约半小时(住会安)
10月7日:会安市区散步(住会安)
10月8日:美山圣地游览(住会安)
10月9日:会安-顺化巴士车程约3~6个小时(住顺化)
10月10日:顺化皇城,皇陵(住顺化)
10月11日:顺化市区散步(住顺化)
10月12日:顺化-胡志明(住胡志明)
10月13日:胡志明-台北(睡家里啰~)
越南签证一周前须办理完成,护照第一页复印清楚+2张大头照即可请旅行社代办
长荣航空周末购台北-胡志明机票很便宜but很抢,越早订越好
背包客
旧 回复: 越南中部会安,限女性 - 2008-09-11, 23:23

喔对了
在此恳请站上大背包,小背包提供胡志明,会安,顺化的住宿建议

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具