背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]大家好, 我是新来的. 有几个问题想请教一下各位前辈及喀普人. 我跟另外一女生是第一次去普吉, 甲米, 所以关于活动安排方便很多不清楚...3. 甲米去KHAO LAK, 大概3,4天活动. 车船是怎样安排呢, 时间费用多少? 浮潜或当地等活动怎安排呢, 费用又若多少呢?
酒店比价
愿望环游世界
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-31
旧 打算10月底去KHAO LAK及苏梅浮潜 - 2008-08-31, 09:32
大家好, 我是新来的.

有几个问题想请教一下各位前辈及喀普人.

我跟另外一女生是第一次去普吉, 甲米, 所以关于活动安排方便很多不清楚. 希望可指教.

1. 甲米(4,5天活动):我打算去PP, 4 或 HONG ISLAND, RAFTING 及攀岩. (女生适合攀岩吗??) 这些活动费用若多少呢 . 希望找到当地信用好的AGENT代安排

2. 甲米去苏梅来回. 大概4,5天活动. 车船是怎样安排呢, 时间费用多少?

3. 甲米去KHAO LAK, 大概3,4天活动. 车船是怎样安排呢, 时间费用多少? 浮潜或当地等活动怎安排呢, 费用又若多少呢?
3755 次查看
愿望环游世界
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-31
旧 回复: 打算10月底去KHAO LAK及苏梅浮潜 - 2008-08-31, 09:34
如在布吉去KHAO LAK又如何安排呢?
普喀人 的头像
普喀人
客栈之光
感谢: 521次/464帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 打算10月底去KHAO LAK及苏梅浮潜 - 2008-08-31, 11:07
引用:
作者: 愿望环游世界 (原帖)
大家好, 我是新来的.

有几个问题想请教一下各位前辈及喀普人.

我跟另外一女生是第一次去普吉, 甲米, 所以关于活动安排方便很多不清楚. 希望可指教.

1. 甲米(4,5天活动):我打算去PP, 4 或 HONG ISLAND, RAFTING 及攀岩. (女生适合攀岩吗??) 这些活动费用若多少呢 . 希望找到当地信用好的AGENT代安排

2. 甲米去苏梅来回. 大概4,5天活动. 车船是怎样安排呢, 时间费用多少?

3. 甲米去KHAO LAK, 大概3,4天活动. 车船是怎样安排呢, 时间费用多少? 浮潜或当地等活动怎安排呢, 费用又若多少呢?
回复问题:

1.甲米的各项package tour费用资料私下mail给我-以利提供!

2.甲米-苏梅一天只有3班车是(VAN车)12人座.甲米-苏叻他尼府码头2小时1-20分,再乘车苏叻他尼府-苏梅岛航程1小时30-40分

3.甲米去KHAO LAK有VAN型12人座车去大约2小时半.车价尚议!10月底浮潜或当地等活动都不出海-风浪期!

4.普吉-KHAO LAK也有车每天跑.车程1小时30-40分之内