背包客栈自助游论坛
[泰国]五千名反政府示威者占据布吉岛机场跑道,机场被迫关闭,影响所及,南部另外两个机场亦要关闭。布吉岛政府正与示威者磋商,示威者占据了停机坪及...,令飞机未能升降。泰国 机场管理公司表示,由于布吉岛机场关闭,南部的甲米和合艾的两个机场亦暂时停止运作。:-(:-(:-(:-(
酒店比价
3k_travel 3k_travel 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2007-05-01
旧 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-29, 21:28
五千名反政府示威者占据布吉岛机场跑道,机场被迫关闭,影响所及,南部另外两个机场亦要关闭。

布吉岛政府正与示威者磋商,示威者占据了停机坪及跑道,令飞机未能升降。

泰国 机场管理公司表示,由于布吉岛机场关闭,南部的甲米和合艾的两个机场亦暂时停止运作。
16442 次查看
冰雪狂龙 冰雪狂龙 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-08-15
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-29, 21:51
铁路都受影响。

希望9月末和10月初之前一定要平复。否则我的行程就要改路线了。
要是曼谷新机场在那个时候关闭,我哭给你看。
dumb dumb 当前离线
客栈之光
感谢: 114次/105帖
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-29, 22:05
泰皇蒲美蓬要赶紧出面啊
3k_travel 3k_travel 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-29, 22:13
明报)8月29日 星期五 20:45

泰国 总理沙马警告,若然动乱持续,未来几日可能要颁布紧急状态令。

泰国的反政府示威持续,警察今早与包围总理府的示威群众爆发冲突,至少15人被捕。

在布吉岛,五千名反政府示威者占据布吉岛机场跑道,机场被迫关闭,影响所及,南部另外两个机场亦要关闭。

晚上在曼谷 ,泰国警方周五使用催泪弹,驱散曼谷市警察总部外大约二千名反政府示威者。泰国电视台播出的画面显示,警方发射催泪弹后,示威者被驱散。

沙马周五与军方领袖两轮会议后表示,他已下令警察避免与示威者冲突,希望局势能够平静下来。沙马表示,周六他会主持一项泰国王室的仪式,之后若然局势恶化,他会考 虑宣布紧急状态令。
jesscool jesscool 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-14
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-30, 11:46
我今天晚上的飞机哦,不知道会不会有问题啊
pl7407 pl7407 当前离线
客栈之光
感谢: 104次/84帖
注册日期: 2007-03-08
旧 回复: 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-30, 11:50
引用:
作者: jesscool (原帖)
我今天晚上的飞机哦,不知道会不会有问题啊
布望你可以成行,因为我是明天中午的班机
yiyi7788 yiyi7788 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-17
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-30, 18:51
神啊,我9月5号的飞机到曼谷,9月8号到普吉,苍天呐,怎么介么对我~~~~~~~~
背包高手
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-30, 22:55
今天看新闻,在布吉岛的旅客拖着行李穿过示威的人群。狼狈。
kay12057 kay12057 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/13帖
注册日期: 2006-02-02
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-31, 00:11
我9/4到曼谷的班机
拜托拜托,不要在这个时候戒严
希望一切能和平落幕

ps:感觉很像台湾之前红衫军倒扁时的活动
crymilk crymilk 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-26
旧 关于泰国局势 - 2008-08-31, 11:04
我真是哽咽着提问阿。我后天的飞机前往曼谷,请问状况真呢有那么糟吗?我期待这次旅行很久了,真的不愿意取消。还有就是我和朋友办落地签,会不会局势混乱落地签也会变得困难。
55555,真希望这件事可以一瞬间解决
艾尼丝 艾尼丝 当前离线
背包至尊
感谢: 37次/33帖
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 关于泰国局势 - 2008-08-31, 11:42
昨天在电视看新闻说,很多机场成了示威者的目标,他们已经在PHUKET的机场的跑道抗议导致飞机上下降落都成问题,据说KRABI和BANGKOK的机场也是有示威游行.一些开往泰国的航线都被取消了,所以建议你还是去质询一下飞机是否有行动. 看电视,那里的人现在都情绪很高涨,连首都曼谷都是,游客还是小心点.
艾尼丝 艾尼丝 当前离线
背包至尊
感谢: 37次/33帖
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 泰国示威扩大三个机场关闭 - 2008-08-31, 11:45
唉...真的没想到,过去的3月才刚去BANGKOK一趟,那时候觉得那里的很和平呢,尤其觉得那里的人都很友善,没想到局势忽然变成这样....果然,政治害人不少,希望一起快点好起来.
背包高手
旧 回复: 关于泰国局势 - 2008-08-31, 11:59
尽量签了再去。

你们台湾护照的,落地签也是15天而已。如果示威持续导致你的回程航班出现问题,15天又不够,会比较麻烦。

《中国护照》签了再去,现在给60天停留期。不知道你们《台湾护照》签了再去是否也是60天。就算不是60天,都30天。
crymilk crymilk 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 回复: 关于泰国局势 - 2008-08-31, 13:42
引用:
作者: 冰雪狂龙 (原帖)
尽量签了再去。

你们台湾护照的,落地签也是15天而已。如果示威持续导致你的回程航班出现问题,15天又不够,会比较麻烦。

《中国护照》签了再去,现在给60天停留期。不知道你们《台湾护照》签了再去是否也是60天。就算不是60天,都30天。
签证也有问题啊,可这种非常时期,又是他们国内出问题导致我延期,还是我负责吗。我只不过想旅游阿,折磨人
顽皮熊 顽皮熊 当前离线
背包至尊
感谢: 89次/65帖
注册日期: 2007-03-23
旧 回复: 关于泰国局势 - 2008-08-31, 14:44
安啦!安啦!
每次多是玩玩而已.
布吉.合艾.甲米机场皆开放了!
国王一出面.
所有事情皆迎刃而解!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转