背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]走了东欧和土耳其之后又想回来看看西欧的人文及景色2014计划流浪伊比利亚半岛四国游九月中旬后出发,天数约42天目前想去的地方如下:西班...=========================0624行程加入托雷多、塞哥维亚、阿维拉,全程45天全程住宿已订妥,车票逐日讨论订票
酒店比价
人来疯 的头像
人来疯 人来疯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-13, 14:00
目的地: 西班牙、直布罗陀、葡萄牙、安道尔   时间: 2014年9月 、约42天   人数: 4   预算: 12万   
走了东欧和土耳其之后又想回来看看西欧的人文及景色
2014计划流浪伊比利亚半岛四国游
九月中旬后出发,天数约42天
目前想去的地方如下:
西班牙
巴塞罗那—
瓦伦西亚 Valencia (伊维萨Ibiza) 11:15 14:45
昆卡 Cuenca 2
雷亚尔城Ciudad Real‎
科尔多瓦 Córdoba
格拉那达 Granada‎
马拉加Málaga-(隆达Ronda)

直布罗陀 Gibraltar (La Linea) 11:30 MALAGA 14:15 - LINEA DE LA CONCEPCION

赫雷斯Jerez de la Fronter
塞维亚Sevilla
梅里达Mérida (卡塞雷斯 Cáceres ) -

葡萄牙
埃武拉 Evora
里斯本 Lisboa (Alcobaca+Batalha、Fatima+Tomar
洛卡岬岛Cabo de Roca
辛特拉Sintra
欧比多斯Obidos
阿威罗Aveiro
孔布拉Coimbra
波多 Porto(吉马良斯Guimarães)

西班牙
莎拉曼卡 Salamanca
莱昂 León
奥维埃多 Oviedo
圣坦德 Santander
布尔戈斯Burgos
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1146896
圣塞瓦斯蒂安San Sebastián
潘普洛纳Pamplona
萨拉戈萨 Zaragoza
韦斯卡 Huesca.
莱里达 Lleida(租车)
Pont De Suert --Taüll (Lleida)
安道尔 Andorra
Valle de Arán / 阿蓝谷地
巴塞罗那Barcelona Tossa de Mar布拉瓦海岸COSTA BRAVA
详细行程还可研究讨论(此次行程不包含马德里、托雷多、塞哥维亚及阿维拉,想自已去的可以在加入行程前或结束后自行前往)

基本上食宿的要求不高,一天住宿以不超过30欧元为原则
所以希望驴友是喜欢摄影、好相处、随遇而安的朋友
最好有一位男生,有些时候住宿只有双人房时会比较好处理

本行程成团

====================================================================================

目前参加人员 男: 人来疯 luckybigjohnny
女:Celine Rose
====================================================================================
0420 第一次会议
1.请各位伙伴再行查看行程停留地点、天数与路线安排
2.未来行程讨论以line群组进行,请被邀请人员先行加入群组
3.同意开放其他伙伴加入行程,
4.正式参加人员,以开票完成为准
mu6cj6 等待伙伴中
mu6cj6 家中有事退出
好帮手 个人旅行方式退出
===================================================================================
luckybigjohnny 加入
===================================================================================
四人机票均已开票
VickyL 等待女伙伴加入
行程加入托雷多、塞哥维亚、阿维拉,全程45天
全程住宿已订妥,车票逐日讨论订票
此帖于 2014-06-25 00:20 被 人来疯 编辑。
感谢 1
6342 次查看
Neuchate
背包至尊
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-13, 21:21
请+1,非常谢谢啦!
好帮手
背包客
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-14, 00:32
可以的话,我愿加入!没时间限制~~~~~
人来疯 的头像
人来疯 人来疯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-14, 09:02
引用:
作者: Neuchate (原帖)
请+1,非常谢谢啦!
感谢妳的支持,请把机会给其他伙伴吧!
人来疯 的头像
客栈之光
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-14, 09:04
引用:
作者: 好帮手 (原帖)
可以的话,我愿加入!没时间限制~~~~~
欢迎您的加入!请私讯联系留下skype帐号,以利后续行程讨论
Neuchate
背包至尊
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-14, 13:52
请让我加入啦,非常感恩呢!
人来疯 的头像
客栈之光
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-17, 19:00
引用:
作者: Neuchate (原帖)
请让我加入啦,非常感恩呢!
上次行程中已跟您说明过了,还是把机会留给其他人吧!
celine56
背包客
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-29, 10:01
强哥你好:

我是志全的朋友叫celine, 上次你来高雄我们碰过面,上回你来时我有提到想跟你一起自助游,我与妹妹想加入, 妹妹住桃园方便去开会讨论,我的mail: celine561206@gmail.com

请回复!感恩!
人来疯 的头像
客栈之光
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-29, 11:57
引用:
作者: celine56 (原帖)
强哥你好:

我是志全的朋友叫celine, 上次你来高雄我们碰过面,上回你来时我有提到想跟你一起自助游,我与妹妹想加入, 妹妹住桃园方便去开会讨论,我的mail: celine561206@gmail.com

请回复!感恩!
欢迎加入,请先看一下行程与停留天数
行程可能会修正成巴塞罗那进马德里出,以便未曾去过马德里周边的城市行程安排
celine56
背包客
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-30, 06:44
请问强哥预计第一次会议是甚么时间?
celine56
背包客
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-30, 06:47
强哥好

有需要先做甚么准备吗?
人来疯 的头像
客栈之光
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-30, 09:34
引用:
作者: celine56 (原帖)
有需要先做甚么准备吗?
请问强哥预计第一次会议是甚么时间?
celine 已电邮回复
yoyokoko
背包客
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-30, 14:06
你好,请问现在还可以报名吗
人来疯 的头像
客栈之光
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-03-30, 16:06
引用:
作者: yoyokoko (原帖)
你好,请问现在还可以报名吗
可以!实际参加人员以开票为准
人来疯 的头像
客栈之光
旧 回复: 伊比利亚半岛四国游 - 2014-04-16, 23:14
预计四月二十日下午二点召开第一次会议,有意参加者,
请私讯留下姓名与电话,俾利通知开会地点