背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]因为 本来有要ㄧ起去ㄉ朋友 因为某些因素 让我对朋友这名子失去了信任感最近发生很多事情 过几天就是我ㄉ生日ㄌ 让我感到这生ㄖ也太... 所以我也想找女性ㄉ朋友一起出来玩 不限人数 地点可以讨论真ㄉ很希望有人可以陪陪我散散心 发现身边ㄉ朋友 途然依下子都消失ㄌ
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
EVA760908 EVA760908 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-02
旧 9/6~9/9 想找可以ㄧ起去垦丁的朋友们 - 2008-09-02, 02:20

目的地: 垦丁 垦丁附近   时间: 9/6~9/9   人数: 不限   预算: 能省则省   

因为 本来有要ㄧ起去ㄉ朋友 因为某些因素 让我对朋友这名子失去了信任感
最近发生很多事情 过几天就是我ㄉ生日ㄌ 让我感到这生ㄖ也太不快乐ㄌ吧
刚好发现再这可以找到 可以一起出来散散心ㄉ陌生人 也许会有不同ㄉ事情发生
我是女ㄉ 所以我也想找女性ㄉ朋友一起出来玩 不限人数 地点可以讨论
真ㄉ很希望有人可以陪陪我散散心 发现身边ㄉ朋友 途然依下子都消失ㄌ
被阅读1726次
EVA760908 EVA760908 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-02
旧 回复: 想找可以9/6~9/9 ㄧ起去垦丁ㄉ朋友们 - 2008-09-02, 02:24

引用:
作者: EVA760908 (原帖)
因为 本来有要ㄧ起去ㄉ朋友 因为某些因素 让我对朋友这名子失去了信任感
最近发生很多事情 过几天就是我ㄉ生日ㄌ 让我感到这生ㄖ也太不快乐ㄌ吧
刚好发现再这可以找到 可以一起出来散散心ㄉ陌生人 也许会有不同ㄉ事情发生
我是女ㄉ 所以我也想找女性ㄉ朋友一起出来玩 不限人数 地点可以讨论
真ㄉ很希望有人可以陪陪我散散心 发现身边ㄉ朋友 途然依下子都消失ㄌ
可以参加ㄉ 加我msn吧
japan760908@msn.com
maggie_yu206 maggie_yu206 当前离线
背包至尊
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: 想找可以9/6~9/9 ㄧ起去垦丁ㄉ朋友们 - 2008-09-02, 06:38

你好~

9/6~9/7会去垦丁,目前正疯狂的找住宿,(本人抱著就算睡沙滩也要去的决心)

目前同行的加我三位,两男一女,还差一位女生可以跟我一起同房或同床,

其他可以一起走行程的还有台北朋友的同事们 & 台中朋友他们公司的员工旅游,

所以共有两挂人的行程可以一起玩,

已加入你msn,别太难过了,这种事常常发生,

还有背包客栈这个地方在,不怕!
HOLNJE HOLNJE 当前离线 HOLNJE 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 想找可以9/6~9/9 ㄧ起去垦丁ㄉ朋友们 - 2008-09-03, 16:27

别灰心啰~旅游是最好的良药
让自己放松一下ㄅ~
9/6要去绿岛~
一起享受大海给我们的滋润
还有生日快乐ㄛ~
hjw6334 hjw6334 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: 想找可以9/6~9/9 ㄧ起去垦丁ㄉ朋友们 - 2008-09-03, 23:09

别难过啦~~在这会找到很多志同道合的人喔~
JAYLIU JAYLIU 当前离线 JAYLIU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2007-07-19
旧 回复: 想找可以9/6~9/9 ㄧ起去垦丁ㄉ朋友们 - 2008-09-04, 09:04

引用:
作者: EVA760908 (原帖)

事到如今...一切都没什么好说的了...对妳我不想多说什么

只想贴给你一个网址看你会不会开心一点..

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=104055

点进去...我想9/6-7..会有43名背包客在垦丁等妳..陪妳..有胆妳就来吧..

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具