背包客栈自助游论坛
[台湾综合]大家好!!!我是新来的~~我不知道会不会违反版规~~希望是不会啦也不知道有没有分错类希望能找一份食宿交换的工作地点:只要在中华民国皆可...etyx055233@yahoo.com.tw → 几乎天天都在在线.但不收E-MAIL了希望我没有违反版规希望能换到一份有意思的工作
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
新店雅痞 新店雅痞 当前离线 新店雅痞 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 28次/14帖
注册日期: 2008-09-02
旧 我想找一份WWOOF(在台湾) - 2008-09-02, 03:04

大家好!!!我是新来的~~

我不知道会不会违反版规~~希望是不会啦
也不知道有没有分错类

希望能找一份食宿交换的工作
地点:只要在中华民国皆可(外岛同样可以接受)
时间:10~12(9月份让我先存点钱吧~~刚环完岛 口袋都干了~~12月后可能就要当兵了~~以体检)
工作经验:加油站.便利商店.火锅店.福胜停.大卖场.咖啡厅.
工作内容:不限(只希望不要再重复了~我不会希望远走他乡只是去便利商店上班)

P.S.如果可以的话 希望能够工作超时 配薪水 让我零用

joetyx410668@hotmail.com → 收发E-MAIL.联系事情
joetyx055233@yahoo.com.tw → 几乎天天都在在线.但不收E-MAIL了

希望我没有违反版规
希望能换到一份有意思的工作
被阅读4202次
回复时引用此帖
新店雅痞 新店雅痞 当前离线 新店雅痞 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 我想找一份WWOOF(在台湾) - 2008-09-05, 22:33

是我发错版了吗??
还是台湾的WWOOF真的很少??
我也要在台湾努力阿!!
回复时引用此帖
牙牙 牙牙 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-16
旧 回复: 我想找一份WWOOF(在台湾) - 2008-09-06, 10:16

WWOOF? 那是什么啊?

好像在国外会比较流行吧?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我想找一份WWOOF(在台湾) - 2008-09-07, 22:40

WWOOF=食宿交换

我希望在台湾能够先体验
不过好像有点难度
哈哈
回复时引用此帖
c863051 c863051 当前离线
背包大侠
感谢: 32次/23帖
注册日期: 2007-05-16
旧 回复: 我想找一份WWOOF(在台湾) - 2008-09-09, 06:44

请参考 http://www.coa.gov.tw/ezcall_view_pda.php?theme=news&id=V_sandra_20080903172445
今年一月自助游路过买释迦,老板说如果有背包客能帮忙采收的话,他们很欢迎
他们的释迦很好吃,目前产期中的大王释迦几乎和柚子一样大(一斤多)
老板一家都是好相处的人,您可以考虑看看
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我想找一份WWOOF(在台湾) - 2008-09-09, 23:02

已经找到了喔!!
谢谢

10月1号就要去垦丁啦(恒春才有网吧.....)
带带浮潜(我也不会-过去学)
1天工作9小时 包吃包住 月领7500
2个月结束后 发一张国际浮潜证照
回复时引用此帖
sweetssos sweetssos 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-15
旧 回复: 我想找一份WWOOF(在台湾) - 2008-09-10, 16:34

引用:
作者: 新店雅痞 (原帖)
大家好!!!我是新来的~~

我不知道会不会违反版规~~希望是不会啦
也不知道有没有分错类

希望能找一份食宿交换的工作
地点:只要在中华民国皆可(外岛同样可以接受)
时间:10~12(9月份让我先存点钱吧~~刚环完岛 口袋都干了~~12月后可能就要当兵了~~以体检)
工作经验:加油站.便利商店.火锅店.福胜停.大卖场.咖啡厅.
工作内容:不限(只希望不要再重复了~我不会希望远走他乡只是去便利商店上班)

P.S.如果可以的话 希望能够工作超时 配薪水 让我零用

joetyx410668@hotmail.com → 收发E-MAIL.联系事情
joetyx055233@yahoo.com.tw → 几乎天天都在在线.但不收E-MAIL了

希望我没有违反版规
希望能换到一份有意思的工作

台湾真的很少WWOOFer
上线找了很久也没结果
建议你到Japan WWOOFing
很多选择
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具