背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]各位大大好~麻烦帮小妹看看这间青年旅舍离市区远不远呢??这家吸引我们的地方是价钱便宜评价也多半都OK有没有哪位大大有住过?还是说有推荐...接去就就一定会有房间??希望有住过布里斯班青年旅舍的朋友给点建议^___^有网址或图片更好~在此先谢谢感激不尽.........(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jamcat522 jamcat522 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-11
旧 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-02, 03:07

各位大大好~
麻烦帮小妹看看这间青年旅舍离市区远不远呢??
这家吸引我们的地方是价钱便宜
评价也多半都OK
http://www.bug.co.uk/reviews/hostels/Australia/...-backpackers-lodge.htm
有没有哪位大大有住过?
还是说有推荐更OK的青年酒店?

因为10月中旬会上去~想说先上网订房
还是说到了直接去就就一定会有房间??
希望有住过布里斯班青年旅舍的朋友给点建议^___^
有网址或图片更好~
在此先谢谢
感激不尽.........
被阅读16330次
回复时引用此帖
Luke.Yang Luke.Yang 当前离线
背包至尊
旅游相册: 26
感谢: 113次/58帖
注册日期: 2008-08-05
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-02, 08:24

我也想知道呢? 恳请推荐一下..
回复时引用此帖
lazyboykimo lazyboykimo 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-03-07
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-02, 14:40

if you want to live in brisbane
i can suggest you to live in the Palace B&P centre
there is a balcony on the each floor
and very close to the centre railway station and Queen st.

i think the B&P you chose is too far to city
回复时引用此帖
samlovejolin samlovejolin 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-02, 16:36

我住过中国城附近的Bunk
我感觉里面环境不错
加上地点很好
去市区走路就到了
YHA的话.......我再那边有过不好的回忆
所以我不会再住Brisbane的YHA
回复时引用此帖
rungrr rungrr 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-02, 19:23

这一家我没住过
我住过YHA,city,Palace
最便宜的是palace不过有点小脏
但不是不能接受的地步啦
然后人很多,嘉欢社交活动的人会喜欢
YHA是最贵的,但我觉得也是最好的
很简单但是很干净
人很少所以住起来很舒服
厨房不会拥挤也不会很吵
City的好处是有免费无线网络
不怎么样,没特别好没特别糟
但去布里斯班的话过个河就到州立图书馆
州立图书馆就有无线网络可以用了
我住在YHA和palace的时候都去州立图书馆,网络不是问题

不过价钱要看你订什么房
我跟我先生一起出来,所以一直都住双人房
双人房的价钱是palace最便宜
而且就在中央车站对面,很近
听说订三人房的话YHA反而是最便宜的
(不过房间少,没很好订)
可以再比较看看

sorry没住过你说的那间
其他间啰嗦一下供你参考
回复时引用此帖
rei123 rei123 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-02, 20:20

我也是住在City的YHA过,
在Roma St,
可能因为我是女生的关系吧,
房客都挺友善的,
我住的是3人房,
有YHA卡的话,
一晚是26元。
回复时引用此帖
yiyunweng yiyunweng 当前离线 yiyunweng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 82次/32帖
注册日期: 2008-06-27
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-02, 21:17

我目前也订了10月中的房间喔~
就在市区阿*在ROMA ST.上
照片风评都不错*你要订可能要快唷~
因为我九月订的时候已经看到男生房满了...
加油~

我是从这个网站http://www.yha.com.au/
直接点击然后订位,在线刷卡低~
我们一起努力ㄅ~gogogo*
回复时引用此帖
aride aride 当前离线
背包高手
感谢: 14次/6帖
注册日期: 2005-03-31
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-03, 11:59

我也住过 YHA和City,感觉是YHA比较优啦~
因为有YHA卡,一晚才26元/3人房(因为他们也没有更多人的dorm了~),
City的6人房一晚就要27元,
厨房餐具比较也是YHA较优啦~City的碗盘租借要押金噜(会退还低)~
请参考啰~
回复时引用此帖
Johnnyboy Johnnyboy 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-03, 14:14

我目前住在cloud 9..
我觉得还不错啦!...
只是yha跟cloud 9他们都在upper roma st.上
距离central其实有一段路
而且天黑后回去的话路上真的算比较暗啦!

我叫Johnny...电话是0406529007 MSN: mambo0803@msn.com
有人现在在brisbane吗?...
回复时引用此帖
Derek Wang Derek Wang 当前离线
客栈之光
感谢: 108次/65帖
注册日期: 2007-05-18
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-03, 14:21

如果一晚28的价格你可以接受的话,
可以考虑tinbilly backpackers这一间
在George St.上,距离市区很近
房间干净设备又不错
回复时引用此帖
rio0105 rio0105 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-07-06
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-03, 16:21

我现在住在Roma street 的YHA,很推荐你去住那,还蛮干净的说...
回复时引用此帖
找一个流浪的地方 找一个流浪的地方 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-03, 22:37

YHA~~~~
布里斯班的YHA真的很优~~
至于中央车站对面那家,除了地点没有其他优点,
我当初就是住那里,感觉不是很好,
后来到YHA看后立刻被吸引了,
他们重新装潢过,真的不错,就是要走一下路~~~
回复时引用此帖
Luke.Yang Luke.Yang 当前离线
背包至尊
旅游相册: 26
感谢: 113次/58帖
注册日期: 2008-08-05
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-03, 22:57

引用:
作者: 找一个流浪的地方 (原帖)
YHA~~~~
布里斯班的YHA真的很优~~
至于中央车站对面那家,除了地点没有其他优点,
我当初就是住那里,感觉不是很好,
后来到YHA看后立刻被吸引了,
他们重新装潢过,真的不错,就是要走一下路~~~
刚要订的时候(10月)..发现一晚是29元..似乎好像是涨价嘛??? = ="
请问大家大多会先订几晚阿? 只订1~2晚..之后客满机会高嘛??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-05, 00:10

引用:
作者: samlovejolin (原帖)
我住过中国城附近的Bunk
我感觉里面环境不错
加上地点很好
去市区走路就到了
YHA的话.......我再那边有过不好的回忆
所以我不会再住Brisbane的YHA

先谢谢你的建议
不过我有去查这一间的平价
多半不太好耶~而且说房间有点暗 地板有点脏有小强
恩~~也有可能是不实留言啦
没关系 还是很谢谢你~我会再多找找看^__^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻找布里斯班的青年旅社!!!住过的大大麻烦推荐一下喔~ - 2008-09-05, 00:14

引用:
作者: rungrr (原帖)
这一家我没住过
我住过YHA,city,Palace
最便宜的是palace不过有点小脏
但不是不能接受的地步啦
然后人很多,嘉欢社交活动的人会喜欢
YHA是最贵的,但我觉得也是最好的
很简单但是很干净
人很少所以住起来很舒服
厨房不会拥挤也不会很吵
City的好处是有免费无线网络
不怎么样,没特别好没特别糟
但去布里斯班的话过个河就到州立图书馆
州立图书馆就有无线网络可以用了
我住在YHA和palace的时候都去州立图书馆,网络不是问题

不过价钱要看你订什么房
我跟我先生一起出来,所以一直都住双人房
双人房的价钱是palace最便宜
而且就在中央车站对面,很近
听说订三人房的话YHA反而是最便宜的
(不过房间少,没很好订)
可以再比较看看

sorry没住过你说的那间
其他间啰嗦一下供你参考

你好热心~非常感谢你的意见
请问你说的YHA是指这家吗??
http://www.bug.co.uk/reviews/hostels/Australia/.../brisbane-city-yha.htm
因为我其中一个伙伴也说这间近期有整修过 大家平价都不错
恩~我们有三人目前也会考虑定三人房
谢谢你的建议喔^___^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具