背包客栈自助游论坛
[新加坡]请教一下各位大大新加坡司令 会很烈吗? (因为我很容易醉! 偏偏又很想尝试一下! )还有LONG BAR的新加坡司令 一杯会很贵吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小five 小five 当前离线 小five 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-08-31
旧 新加坡司令 - 2008-09-02, 03:52

请教一下各位大大
新加坡司令 会很烈吗? (因为我很容易醉! 偏偏又很想尝试一下! )
还有LONG BAR的新加坡司令 一杯会很贵吗?
被阅读11293次
回复时引用此帖
giga228 的头像
giga228 giga228 当前离线 giga228 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,194次/140帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-09-02, 09:35

我也是不能喝酒的肉脚,
(啤酒一小杯,就脸红了)
这回去新加坡也是跑到long bar点了一杯司令尝鲜,
冰冰甜甜,没什么特别的味道...
当下什么事情都没有,可是搭捷运会旅社时,脸红得和关二爷一样...
不过还ok啦...不会头晕就是了...
价格有点忘记了,好像是3x新币的样子...(含税)
记得先吃点花生垫肚子啰...呵呵~~~
回复时引用此帖
EvilMilk EvilMilk 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-30
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-09-06, 23:33

我今天到了克拉码头旁边的一间PUB(Crazy Elephant)
也点了一杯Singapore Sling来喝
老实说鸡尾酒的浓度喝起来并不会像威士忌或是XO般如此浓烈
但喝起来的确有点像是感冒糖浆
害我有点小失望
但我点的那杯才SGD $15而已

至于喝完会不会脸红...
我是不会啦(因为皮肤太黑了~~哈哈)
但最主要是因为喝到一半就下雨
把雨具放在饭店的我只好淋雨走到MRT站
我想~~这样就算酒醉也被浇醒了吧~~呵呵
回复时引用此帖
catqueen catqueen 当前离线 catqueen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-08-26
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-09-11, 22:08

引用:
作者: 小five (原帖)
请教一下各位大大
新加坡司令 会很烈吗? (因为我很容易醉! 偏偏又很想尝试一下! )
还有LONG BAR的新加坡司令 一杯会很贵吗?
我去年在LONG BAR试过,差不多SG$22左右(税及服务费外加),今年万物皆涨,也许贵了...不会烈啊,而且花生无限吃,又有LIVE BAND,气氛蛮好的
回复时引用此帖
旅行是生命 旅行是生命 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-09-12, 02:15

如果没记错Singapore Sling 的发源地就是Raffles Hotel.还可以听歌.说真的Singapore Sling 还好而已.
回复时引用此帖
joanna_chou77 joanna_chou77 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 46次/35帖
注册日期: 2006-05-12
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-09-23, 15:13

个人觉得不好喝--像喝咳嗽药水般
(Singapore Sling is not my cup of tea)[/QUOTE]

哈哈..被你这么一说我倒觉得还真有点像......
不过好像去新加坡都免不了会去喝喝这杯新加坡司令
回复时引用此帖
HITOMI。〞 HITOMI。〞 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-09-19
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-09-23, 15:43

那就是调酒师的比例跟手法问题
^^
一般来说
不会像感冒糖浆那样唷
ps bartender的经历外加教课经验
回复时引用此帖
chy chy 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-10-27
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-10-02, 17:45

在新航飞机上喝了一点,不像感冒糖浆啦,

因为加了pineapple juice 有趣的口感。
回复时引用此帖
BABA小姐 BABA小姐 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-10-03, 13:00

请问各位,
新加坡司令应该是各店会价钱不太一样吧?
跟台湾一样对吗,

家人的事业 必大力支持~ 加油!!加油!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4EXuxzGEGRwsFJ6NtT7f/

爱我的工作,也爱我的兴趣(旅游)
努力达成一年两次的旅游计划
回复时引用此帖
kimi206rc kimi206rc 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-06-19
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-10-03, 14:58

喝起来果然有像感冒糖浆

下图是新航的新加坡司令..
上传的图像

此帖于 2008-10-03 14:58 被 kimi206rc 编辑。 原因: 附图
回复时引用此帖
coconut coconut 当前离线 coconut 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-10-08
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-10-04, 14:04

去年在long bar点过,觉得很好喝,一杯算回台币约500!
回复时引用此帖
charlotte0418 charlotte0418 当前离线
背包大侠
旅游相册: 15
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-10-06, 01:18

我觉得飞机上喝的新加坡司令 空姐都调的太浓了 所以喝起来真的像感冒糖浆 我在新加坡时 有去码头喝
那边的比较好喝 我因为太渴了 一口气就干杯了!味道比机上的好喝多了
回复时引用此帖
Sandra_luo Sandra_luo 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-10-14, 01:07

上周六去Reffles Hotel-新加坡司令的发源地 Long Bar 点了一杯,味道像一般的鸡尾酒,蛮夏天的味道,不像咳敕药水,不过还是有同行的人喝了脸红,呵 看个人反应吧

价格我就觉得蛮令人咋舌的,加税后要新币 $26 元, 大约是台币 580,店看来来都是观光客,但因为有Live Band,还有遇到漂亮的小姐下去跳舞,所以整个气氛还是挺好的 ^_^

看个人想要看的是什么啰~
想品尝一下发源地加上优雅的地点 就选择 Reffles Hotel, 如果只想去 Bar/Pub 就要克拉码头吧 ^_^

~ Singapore出差中
回复时引用此帖
joanchen3 joanchen3 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-10-15, 13:13

Singapore Sling是新加坡当地相当著名的酒
建议有搭新航的人都点来喝喝看
因为常去新加坡出差
也爱上了它
常趁坐新航时在机上买 40ml*2瓶 约880台币(常有九折优惠)
回来以1:1的比例搭配凤梨汁调给家人朋友喝

在新加坡PUB点, 大约在S$20~30元不等
其中又以Reffles Hotel的 Long Bar最为著名
有次去Santosa点了一杯
坐在烈日下喝的感觉, 跟夜晚喝起来,又有不同
建议大家都可以试试哦
回复时引用此帖
agvin agvin 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 223次/116帖
注册日期: 2005-09-11
旧 回复: 新加坡司令 - 2008-11-26, 16:48

对于不常喝酒的人,Singapore Sling应该有一定的酒效
至少也会让人微醺

到底好不好喝应该每个人品味不同
但我是觉得去Long Bar主要是喝气氛的,再加上Singapore Sling所制造的微醺效果
整个感觉就很不错....呵...

莱佛士酒店 - Long Bar简介

此帖于 2008-11-26 16:52 被 agvin 编辑。 原因: 增加内容
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具