背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]Dear All:我是67年次的女生,因9月中旬开始将在东京都展开为期3个月的游学生活,故希望找能周末及平日下午同游的驴友,当然同为女...我下午没课,有兴趣可以一同漫游东京,品尝美食!!目前三天两夜的考虑行程规划如下:北海道.京都.东京市区,基本上景点不设限.愿有诚者同游
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
马华 马华 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-29
旧 漫游东京&周末加码 - 2008-09-02, 05:38

目的地: 东京.北海道.京都..等   时间: 每周末及平日10/1~11/30   人数: 2~3人   预算: 少少   

Dear All:

我是67年次的女生,因9月中旬开始将在东京都展开为期3个月的游学生活,
故希望找能周末及平日下午同游的驴友,当然同为女生最好,我们可以分摊住宿,
男生也OK,我们可以选择青年旅宿,我的日文超ok,
也欢迎届时会到东京旅游的大大们,
因为我下午没课,有兴趣可以一同漫游东京,品尝美食!!

目前三天两夜的考虑行程规划如下:
北海道.京都.东京市区,基本上景点不设限.

愿有诚者同游
被阅读1841次
BUDA BUDA 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2005-11-10
旧 回复: 漫游东京&周末加码 - 2008-09-02, 08:56

引用:
作者: 马华 (原帖)
Dear All:

我是67年次的女生,因9月中旬开始将在东京都展开为期3个月的游学生活,
故希望找能周末及平日下午同游的驴友,当然同为女生最好,我们可以分摊住宿,
男生也OK,我们可以选择青年旅宿,我的日文超ok,
也欢迎届时会到东京旅游的大大们,
因为我下午没课,有兴趣可以一同漫游东京,品尝美食!!

目前三天两夜的考虑行程规划如下:
北海道.京都.东京市区,基本上景点不设限.

愿有诚者同游
哈啰...我是在日本工作的台湾人....
周末假日会自己到处去走走...日语正在学习中:^)
不介意的话我可能还要向妳请教请教= =+
打算趁我还在日本把日本玩遍@@"
如果不介意男生的话请加我msn聊啰^^
msn:a126224065@hotmail.com
sorange12 sorange12 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-14
旧 回复: 漫游东京&周末加码 - 2008-09-14, 19:58

你好:
我是70年次的女生,因为买了10/26的舞台剧的票,所以10/24~10/26要去东京,
但是不太会说日文和英文,也没有去过东京,自己一个住青年旅社有点怕怕的...
不知可否参加你的行程...
BOX 7788 BOX 7788 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-15
旧 回复: 漫游东京&周末加码 - 2008-09-15, 16:08

Dear all:
我们有2位男生70年次!
打算10/5自助游7天~
希望能多找一些同伴~可以加入吗?
msn:dany@ms41.url.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具