背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我想请问 1.有没有最近去澳洲被捡查到泡面是有肉的口味然后被没收的2 因为我本身很爱"好劲道" 这牌子的泡面 我知道澳洲一定买的到泡面不过买的到这牌子的吗? 大概多少澳币?谢谢大家回答:-$...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
summersummer 的头像
summersummer summersummer 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 404次/139帖
注册日期: 2007-03-01
旧 关于泡面的问题 - 2008-09-02, 08:08

我想请问

1.有没有最近去澳洲被捡查到泡面是有肉的口味然后被没收的

2 因为我本身很爱"好劲道" 这牌子的泡面 我知道澳洲一定买的到泡面

不过买的到这牌子的吗? 大概多少澳币?

谢谢大家回答
被阅读5122次
回复时引用此帖
dean 的头像
dean dean 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 473次/141帖
注册日期: 2005-03-16
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-02, 09:55

引用:
作者: summersummer (原帖)
我想请问

2 因为我本身很爱"好劲道" 这牌子的泡面 我知道澳洲一定买的到泡面

没吃过,也没看过;韩国、大陆泡面倒是不少。
回复时引用此帖
summersummer summersummer 当前离线
等待邮件验证用户
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-02, 11:52

引用:
作者: karen love puyopuyo (原帖)
假设内有肉块
那就没收
没有他们会让你通过
但会把泡面拆开来检查
没错!整包开封
虽然检查完会用胶带帮你封好
但...

多少钱我就不知道了

谢谢~妳是指说真空包装的那种肉块

还是调味包里面那种干的小块的牛肉也算
回复时引用此帖
azens azens 当前离线
客栈之光
感谢: 181次/95帖
注册日期: 2007-10-30
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-02, 12:03

引用:
谢谢~妳是指说真空包装的那种肉块

还是调味包里面那种干的小块的牛肉也算
都算,他们会看泡面的成分标示。海关也是有人会看中文的。一点点肉都不行,除非妳能证明这些肉是从澳洲出口加工的。

强烈建议,不要带,想吃,华人超市多的是。不过我倒是没看过这牌子就是了。
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-02, 13:12

引用:
作者: azens (原帖)
都算,他们会看泡面的成分标示。海关也是有人会看中文的。一点点肉都不行,除非妳能证明这些肉是从澳洲出口加工的。

强烈建议,不要带,想吃,华人超市多的是。不过我倒是没看过这牌子就是了。
ok! 谢谢
回复时引用此帖
rei123 rei123 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-02, 20:45

在Sunnybank的华人超市没看过这个牌子的泡面@@
目前看过的到是有
统一、味味一品牛肉面吗@@?
康师傅、日清、韩国(辛、农心…等)、
大陆(白家、有的没的)、印尼、泰国泡面一堆就是了
回复时引用此帖
koukeikun koukeikun 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-11
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-03, 05:59

上次入境澳洲时带了统一冬菜冬粉与维力炸酱面因为入境卡上我有填写带食物所以有被检查但倒是没有被打开来看就通关了,不知道是不是跟我用字条贴在泡面包装上,上面还用英语写著方便面有关,只见检查人员看了一眼就说that's ok就通过了
回复时引用此帖
virginia90904 virginia90904 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-02-15
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-03, 12:52

那请问一下下带冬粉及茶枼会被没收吗
我想要带耶
回复时引用此帖
binbin01 binbin01 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-03-29
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-03, 19:33

好劲道我在澳洲倒是没看过,可能妳要用寻宝的心态
也许在澳洲某个脚落妳会发现它的.^_^
回复时引用此帖
diva hsu diva hsu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-03, 19:55

引用:
我想请问

1.有没有最近去澳洲被捡查到泡面是有肉的口味然后被没收的

谢谢大家回答
我上次去有带维利杂酱面,
我在入进卡上有写面,
等到通关时我自动拿出来给他看
对他笑了一下,海关就让我通关了
我是觉的你真的很想带就带去啰!
很有礼貌自动拿给海关看,
到时真的不行就认了吧!
呵呵!
祝你通关顺利啰!
回复时引用此帖
vienne 的头像
vienne vienne 当前离线 vienne 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2005-11-24
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-04, 02:30

引用:
作者: virginia90904 (原帖)
那请问一下下带冬粉及茶枼会被没收吗
我想要带耶
冬粉这里买的到~
茶叶好像要申报喔~
建议带真空包装的
应该就没问题吧!
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-04, 06:36

引用:
作者: diva hsu (原帖)
我上次去有带维利杂酱面,
我在入进卡上有写面,
等到通关时我自动拿出来给他看
对他笑了一下,海关就让我通关了
我是觉的你真的很想带就带去啰!
很有礼貌自动拿给海关看,
到时真的不行就认了吧!
呵呵!
祝你通关顺利啰!
我最后买了泡菜口味阿
里面没有肉 希望没问题
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-04, 06:46

引用:
作者: binbin01 (原帖)
好劲道我在澳洲倒是没看过,可能妳要用寻宝的心态
也许在澳洲某个脚落妳会发现它的.^_^
其实阿
因为主要这个我在美国也没看过
应该是台湾品牌也没外销 因为都没标英文
可是这是蒸煮面身 吃起来口感很好不像泡面店(尤其用瓦斯炉煮)
一般泡面是油炸的 吃起来会不q软软的 也有一种泡面味
可是这牌子都没有说

我之前在美国有拿这送我的美国朋友他们都很惊讶台湾泡面怎么那么好吃

所以有一点想拿来送人自用两相宜阿!!!呵呵

还在台湾看到这文章然后没吃过的 赶快去买来吃看看

我甚至还在刚出来时在网志上介绍过
http://www.wretch.cc/blog/summersummer/5390397

以前没有泡菜口味现在有了喔! 呵呵
回复时引用此帖
virginia90904 virginia90904 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-02-15
旧 回复: 关于泡面的问题 - 2008-09-04, 12:32

引用:
作者: vienne (原帖)
冬粉这里买的到~
茶叶好像要申报喔~
建议带真空包装的
应该就没问题吧!
冬粉那儿买得到就不带了
但茶枼,我的可是真空包装呢,我想我还是申报会比较好一点
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具