背包客栈自助游论坛
[瑞士]我预计一个人到瑞士旅行五天我目前预计住在意大利语区的贝林左特可是我也想搭乘黄金列车...想请问应该建议搭乘哪一段比较好此外我人在伦敦 飞到瑞士哪个机场比较适合呢???谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wawa2509 wawa2509 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-02
旧 请帮忙建议瑞士行程 - 2008-09-02, 08:22

我预计一个人到瑞士旅行五天

我目前预计住在意大利语区的贝林左特

可是我也想搭乘黄金列车...

想请问应该建议搭乘哪一段比较好

此外我人在伦敦 飞到瑞士哪个机场比较适合呢???

谢谢
被阅读3450次
回复时引用此帖
kenjan kenjan 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 92次/61帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 请帮忙建议瑞士行程 - 2008-09-02, 08:35

Montreux-Zweisimmen,除了车子是窗户开到车顶的水晶全景特快车,连风景都比其他段美多了。
回复时引用此帖
卉CANDY 卉CANDY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-05
旧 回复: 请帮忙建议瑞士行程 - 2008-09-02, 10:27

苏黎士
抵达后前往饭店check in然后前往巴登中午返回机场接机
下午苏黎士city tour 游苏黎士湖 班霍夫街沿途经过圣彼得教堂及圣母大教堂
苏黎士 / 庐森
8:00起床 8:30用早餐 9:00出门
抵达后前往饭店Check in 然后去吃午餐…..
吃完午餐后去撘乘琉森施坦斯英格堡铁路,抵达后于英格堡小镇游玩,可参观英格堡教堂及修道院。
而或是搭乘缆车前往铁力士山(持瑞士国铁购票可享有75%折扣)
晚餐前往天香楼用餐

卢森
搭乘9:25游庐森湖-搭乘11:00豋山火车上皮拉特斯山-搭缆车下山
下山后前往卡贝尔桥 旧城墙 琉森之狮 市区逛逛

卢森 / 巴塞尔 / 伯尔尼
7:20起床 7:50用早餐 8:20出门
市政厅 大圣堂 史帕连门
巴塞尔 / 伯尔尼
抵达后前往饭店Check in ..
City Tour旧城区 钟塔 熊公园 大教堂

伯尔尼 / 洛桑
前往饭店check in前往乌契 搭船Evian法国小镇
返回洛桑City Tour 旧城区 圣母大教堂 圣梅耶城堡

洛桑
7:30起床 8:00用早餐 8:30出门
蒙投-搭1号公车西庸城堡-中午前往格鲁耶尔-城堡-中世纪古城

下午回洛桑
洛桑-日内瓦-巴黎
7:30起床 8:00用早餐 8:30出门
日内瓦市区观光
下午搭火车前往巴黎
这是我之前去的行程你可以参考一下 有问题再问我ㄌ candylee0813@hotmail.com
回复时引用此帖
arcticpika arcticpika 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/40帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: 请帮忙建议瑞士行程 - 2008-09-02, 18:33

引用:
作者: wawa2509 (原帖)
我预计一个人到瑞士旅行五天

我目前预计住在意大利语区的贝林左特

可是我也想搭乘黄金列车...

想请问应该建议搭乘哪一段比较好

此外我人在伦敦 飞到瑞士哪个机场比较适合呢???

谢谢
要哪个机场进出和你现在人在伦敦没有关系,而是看你在瑞士的行程到底要去哪里.你要住东南边的Bellinzona, 又要去坐位于中部往南的Interlaken--Monterux段的黄金列车;时间只有五天,头尾还要扣掉半天机场往返等等...看起来方向是不太顺.不管从Zurich或Geneva进出都一定要绕路.建议你还是先研究一下铁路路线,看自己要走哪一条线(要去Bellinzona不是从 Luzern走威廉泰尔就是去Lugano换搭伯尼那列车),排出行程才知道机场,甚至可以不同点进出免得还要走回头路.
回复时引用此帖
sfen9693 sfen9693 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-10-18
旧 回复: 请帮忙建议瑞士行程 - 2008-10-15, 18:09

hi , fly from London to Bergamo near by Milan and take the train from Milan to Belinzona

此帖于 2008-10-15 19:41 被 Camille 编辑。 原因: 删除广告内容
回复时引用此帖
debby927 debby927 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 73次/62帖
注册日期: 2006-02-20
旧 回复: 请帮忙建议瑞士行程 - 2008-10-20, 00:53

从伦敦Luton机场搭飞机到苏黎世
再搭火车到琉森 然后转搭黄金列车
你只有五天的时间玩瑞士 扣掉前后两天的交通时间
总共只有三个整天的玩乐时间 还是将时间留给瑞士德语区吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具