背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]九月份要去兰屿一趟跟当地的民宿联系他们有一个活动坐船出海-包括 浮浅.拖吊.到军舰岩上但是有点贵不知道直不值得请问有人有这样的经验吗谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sseeaann17 sseeaann17 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-09
旧 有人在兰屿出海浮浅过ㄇ - 2008-09-02, 08:46

九月份要去兰屿一趟
跟当地的民宿联系
他们有一个活动
坐船出海-包括 浮浅.拖吊.到军舰岩上
但是有点贵
不知道直不值得
请问有人有这样的经验吗
谢谢
被阅读2990次
回复时引用此帖
JayC JayC 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-03-26
旧 回复: 有人在兰屿出海浮浅过ㄇ - 2008-09-03, 12:00

只能说难得..因为通常去兰屿玩..很少有机会接近军舰岩的
我上次民宿住的老板,也说船没坏..都会去那边抓鱼,龙虾...
所以想去也没办法...等他船修好吧~

顺便好奇一问..去兰屿"玩"的朋友 (不是去那里待1~2个月的..)
有人去过"小兰屿"上面吗?
回复时引用此帖
jackalpan0527 jackalpan0527 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 50次/32帖
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 有人在兰屿出海浮浅过ㄇ - 2008-09-05, 12:14

引用:
作者: JayC (原帖)
只能说难得..因为通常去兰屿玩..很少有机会接近军舰岩的
我上次民宿住的老板,也说船没坏..都会去那边抓鱼,龙虾...
所以想去也没办法...等他船修好吧~

顺便好奇一问..去兰屿"玩"的朋友 (不是去那里待1~2个月的..)
有人去过"小兰屿"上面吗?
其实我建议你不要对这两个地方有太大的憧憬,这两个地方的鱼比较好抓但是也是比较深的地方,浅的地方珊瑚其实不怎样,如果你想花大钱我想也是有人会带你去的,这两个地方我去过几次,除了鱼其实都还好呢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具