背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位先进大家好小弟于11/28-12/07安排要到京板神10日游在板上爬文许久..也规划出自己的行程烦请各位帮我看看有没有哪里怪怪的地...;>傍晚回台北Q:请问各位这间Outlet可以晃到一天吗,如果不行那早上只好再安排一个点去走了。最后感谢各位的指教喔...(Y)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ryanwen ryanwen 当前离线 ryanwen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 154次/113帖
注册日期: 2007-02-07
旧 ~11月底赏枫行程请指教~ - 2008-09-02, 11:19

各位先进大家好

小弟于11/28-12/07安排要到京板神10日游

在板上爬文许久..也规划出自己的行程

烦请各位帮我看看有没有哪里怪怪的地方...感谢喔!!....

11/28
日本或西北航空到关西机场>>使用JR一日券搭haruka到京都>>住宿乌丸御池的花园饭店>>放下行李后即前往伏见稻荷大社>>晚上则安排永观堂赏夜枫(夜间拜观时间17:30~21:30(21:00停止受付,夜间拜观料金600日圆)

11/29
奈良一日游(主要是女王看了[鹿男与美丽的奈良]后想去喂鹿)>>晚上就四条河原町随便晃

Q:这天单排奈良一日游会不会有点虚呀??

11/30
一大早就冲去东福寺(要赶在团体客之前,以免太多人)>>大约中午移动到宇治>>晚上到京都车站附近晃晃

12/01
早上到冈本织物和服体验>>之后前往清水寺>>2、3年板>>南禅寺(这天不知道女王穿上和服后能走多少路,所以先排这样,如果可以多走就走更远些)

12/02
岚山一日游>>下午时间早的话前往金阁寺小晃一下,照个像到此一游就好

Q:以上是京都的行程,由于去了奈良跟宇治,以致在京都市内观光的时间变少,不晓得各位觉得这样妥吗??还是应该多排点京都市内的行程呢??

12/03
本日早上要移动到大阪,住宿ホテルヴィラフォンテーヌ 心斎桥>>随即使用JR一日券前往姬路>>晚上回大阪道顿掘

Q:这天大概中午就可以到姬路吧,一整个下午都在姬路似乎有点太多,明石大桥则是兴趣缺缺,所以有点不知道在安排什么好…

12/04
环球影城一日游

12/05
早上???>>中午要吃モーリヤ牛排>>下午北野异人馆>>晚上美利坚公园

Q:这天上午行程完全不知道要排啥,由于中午卡到要吃牛排,如果上午去北野似乎时间不够逛不完。如果硬要排去北野,那下午又不知道要去哪,有点伤脑筋,请各位开示一下。

12/06
总之就是在大阪的购物之旅>>晚上梅田空中庭园看夜景

12/07
Rinku premium Outlets再度购物>>傍晚回台北

Q:请问各位这间Outlet可以晃到一天吗,如果不行那早上只好再安排一个点去走了。

最后感谢各位的指教喔...
被阅读1972次
回复时引用此帖
kinsin kinsin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-07
旧 回复: ~11月底赏枫行程请指教~ - 2008-09-02, 14:09

奈良 古都 除非真的很喜欢看古迹,且对步行体力上有信心者 再去
赏枫的话 ---> 岚山--->金阁寺-->清水寺
环球影城.........说真的 地雷景点,除非你真的有钱,可以买快速通关;且也要天公作美
大阪城--->大阪港海游馆一日行程 推荐 ,尤其傍晚坐观景摩天轮,超漂亮 (当年带前女友去,他感动到流泪)

我这边也推定11月中旬也去赏枫,不过我们住的地方固定在大阪难波附近
大阪到奈良 、岚山都很方便
尤其是 淡路线--->岚山 这段风景超漂亮 春、秋 都很漂亮

我预定排 岚山,清水,金阁 --->一天run玩 清水寺最后一站(赏夜枫) 岚山小火车 记得要先预订

大阪城--->西梅田--->港区 排定一日

神户周边.....还在考虑

要带我妹跟我妹夫他们去蜜月 orz

所以现在还在想要去哪边
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具