背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我早前在层云阁的网站订了一间房, 现在因为行程有变, 需要取消, 却不知道在哪里取消~请问你们有没有试过?可以教教我吗?:-S...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
littleolafolaf littleolafolaf 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-29
旧 如何取消层云阁的booking? - 2008-09-02, 12:09

我早前在层云阁的网站订了一间房, 现在因为行程有变, 需要取消, 却不知道在哪里取消~

请问你们有没有试过?可以教教我吗?
被阅读2264次
回复时引用此帖
jinfa_shu jinfa_shu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 44次/40帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 如何取消层云阁的booking? - 2008-09-02, 12:25

引用:
作者: littleolafolaf (原帖)
我早前在层云阁的网站订了一间房, 现在因为行程有变, 需要取消, 却不知道在哪里取消~

请问你们有没有试过?可以教教我吗?
试下网页右上边的"CONTACT US"
回复时引用此帖
littleolafolaf littleolafolaf 当前离线
背包客
旧 回复: 如何取消层云阁的booking? - 2008-09-02, 12:35

引用:
作者: jinfa_shu (原帖)
试下网页右上边的"CONTACT US"
我已经试了, 但担心他们会否回复, 因为早前都在"CONTACT US"那个位置向他们询问了一些问题, 他们都没有回复
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何取消层云阁的booking? - 2008-09-02, 15:19

已经处理好了,谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具