背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我是71年的台南女生最近一直很想去长摊岛散心但是朋友都没办法一起去型式不限我的英文不行但是很独立,也有过2~3次的出国经验希望在这里可以找到想一起去走走的新朋友~MSN:c_c0918@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
09181020 09181020 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-15
旧 9月份一起去长滩 - 2008-09-02, 12:10

目的地: 长摊岛   时间: 9月~约5天   人数: 不限   预算: 25000   

我是71年的台南女生
最近一直很想去长摊岛散心
但是朋友都没办法一起去
型式不限
我的英文不行但是很独立,也有过2~3次的出国经验
希望在这里可以找到想一起去走走的新朋友~
MSN:c_c0918@hotmail.com

此帖于 2008-09-02 13:01 被 09181020 编辑。
被阅读1703次
jun0720ya jun0720ya 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-23
旧 回复: 9月份一起去长滩 - 2008-09-09, 10:10

我在9月底也想出去走走!~ 我是72年次的男生
我很好相处 个性随和
不过我是第一次当背包客 可以跟吗?
MSN jun0720ya@yahoo.com.tw
Wayne_Kuo Wayne_Kuo 当前离线
背包大侠
旅游相册: 23
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2007-07-01
旧 回复: 9月份一起去长滩 - 2008-09-10, 13:03

我们是9/24~9/28 机+酒的自由行
希望有机会可以遇上
tongbanban tongbanban 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: 9月份一起去长滩 - 2008-09-15, 20:56

你好,我是72的女生,目前没有驴友
已经买好9/20的机票高雄飞往马尼拉,10/7回台湾
我有一个二人帐棚,想用露营的方式慢步调地旅行
不喜欢商业化,没有既定行程
但有2个想去的地方
1.希望去跟当地的原住民做朋友了解他们的生活--也许是碧瑶(Baguio)
2.希望去巴拉望岛(Palawan)

想要一起吗?
可以电话联系 0919818493

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具