背包客栈自助游论坛
[香港]在网拍上找的卖家办港签今天被告知没有核准打电话询问说可以请别家旅行社再办一次可能会过他之前的客人有这样过有人也是被拒绝后在请别家旅行社...是被拒绝如果不幸又被拒可以办到香港机场领取的另一种签证吗?因为人在国外不会回台湾 要办理台胞证或传统港签可能会来不及9/20要入境香港
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
potatojam potatojam 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-10
旧 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-02, 18:27

在网拍上找的卖家办港签
今天被告知没有核准
打电话询问说可以请别家旅行社再办一次
可能会过
他之前的客人有这样过
有人也是被拒绝后在请别家旅行社再办一次的吗?
成功机率如何?
之前年初第一次办 是有核准的

实在有点担心 怕请别家旅行社办还是被拒绝

如果不幸又被拒可以办到香港机场领取的另一种签证吗?
因为人在国外不会回台湾 要办理台胞证或传统港签可能会来不及
9/20要入境香港

此帖于 2008-09-02 19:01 被 potatojam 编辑。
被阅读6337次
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 383次/368帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-02, 21:01

被拒绝,会有原因的(如出生地之类ㄉ), 你问问看吧,
若有原因,换谁办都一样喔!办台胞比较快7天下来,人不用回台湾也能办.但是办好要有人可以寄给你
回复时引用此帖
eva4057 eva4057 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-04-14
旧 回复: 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-03, 11:00

我和你一样也是办港签没过
我有再送一次但还是没过
最后我选择办台胞证入境
你的时间应该还够,因为办电子港签很快
如果你要再换一家送有没有过应该很快就知道
如果还是没过建议你办台胞证不然怕无法进入香港哦
回复时引用此帖
eva4057 eva4057 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-04-14
旧 回复: 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-03, 11:02

你所谓到香港机场领取的应该就是电子港签(那是给要出发了时间上来不及的人办的)
在香港台湾的护照是不能办落地签的哦
回复时引用此帖
aita666 aita666 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-26
旧 回复: 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-03, 18:18

引用:
作者: potatojam (原帖)
在网拍上找的卖家办港签
今天被告知没有核准
打电话询问说可以请别家旅行社再办一次
可能会过
他之前的客人有这样过
有人也是被拒绝后在请别家旅行社再办一次的吗?
成功机率如何?
之前年初第一次办 是有核准的

实在有点担心 怕请别家旅行社办还是被拒绝

因为人在国外不会回台湾 要办理台胞证或传统港签可能会来不及
9/20要入境香港
港签只要被拒绝
就算再次送件也都一样喔
还是选择办台胞证吧
你9/20才要入港
现在办还来的及喔
回复时引用此帖
kevkevback kevkevback 当前离线
客栈之光
旅游相册: 23
感谢: 253次/135帖
注册日期: 2007-01-13
旧 回复: 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-04, 10:24

引用:
作者: eva4057 (原帖)
你所谓到香港机场领取的应该就是电子港签(那是给要出发了时间上来不及的人办的)
在香港台湾的护照是不能办落地签的哦
你确定香港不给台湾护照落地签?

我还以为是双方互惠呢, 原来只是台湾单方面优惠香港,
台湾都允许香港人落地签的说
回复时引用此帖
catwoman2008 的头像
catwoman2008 catwoman2008 当前离线 catwoman2008 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
旅游相册: 27
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-06, 12:41

港签被拒请用台胞证入境吧!(人不在台湾也可以办)
电签是给急用的人办的,如果你明天要入境香港今天才办签证,不用事先拿到电签即可出发,隔日到了香港再在机场确认即可。(不过你港签被拒,电签应该也无望了)

P.s.台湾的护照入境香港真的不能办落地签!
回复时引用此帖
kevkevback kevkevback 当前离线
客栈之光
旅游相册: 23
感谢: 253次/135帖
注册日期: 2007-01-13
旧 回复: 港签被拒 请另外一家旅行社再办 - 2008-09-15, 01:28

引用:
作者: catwoman2008 (原帖)
P.s.台湾的护照入境香港真的不能办落地签!
谢谢, 没想到是真的, 我本来还以为是双边互惠,
原来是我们政府单方面优惠香港 ,
听说我政府马上还要开放香港免签证的说.

不知道台湾护照何时能得到香港免签, 就是落地签都好... 唉~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具