背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]:-D我(女生)目前在墨尔本想找看看有没有人在这段期间也要出去玩因为我一个人不敢独自旅游10/04~10/12 这段期间学校放假想来个出门远游所以看看有没有人要结伴出游如果有人缺少驴友也可以找我唷一起分担旅费;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nobles nobles 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-02
旧 想找驴友 (我想出去玩) - 2008-09-02, 18:56

目的地: 澳洲任何一个地点   时间: 10/04~10/12 这段期间都可以 不需全部天数   人数: 不限   预算: 一千澳币左右 当然越便宜越好啰   

我(女生)
目前在墨尔本
想找看看
有没有人在这段期间也要出去玩
因为我一个人不敢独自旅游

10/04~10/12 这段期间
学校放假
想来个出门远游
所以看看有没有人要结伴出游

如果有人缺少驴友
也可以找我唷
一起分担旅费
被阅读2853次
回复时引用此帖
boa923 boa923 当前离线
背包客
注册日期: 2009-09-07
旧 回复: 想找驴友 (我想出去玩) - 2009-09-07, 14:46

hello 我叫Bonnie 也是女生 25
现在人目前在brisbane 十月初想到adeliade不知道你有没有兴趣呢??
回复时引用此帖
Minna Minna 当前离线
背包客
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 想找驴友 (我想出去玩) - 2009-09-07, 17:43

i am in Brisbane....i want to travel during the time can you give me a call 0403593008(Uptus)
回复时引用此帖
nobles nobles 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-02
旧 回复: 想找驴友 (我想出去玩) - 2009-09-08, 20:05

HI!!
各位
我收到回复著实吓了一跳
因为那是我去年九月PO的文章
所以今年失效了唷!!
加上我现在人已经换到BRISBANE啰
不过刚好我9/26~10/11有放假
又可以出去玩了
如果有人要让我插一位的话
通知我吧
回复时引用此帖
boa923 boa923 当前离线
背包客
注册日期: 2009-09-07
旧 回复: 想找驴友 (我想出去玩) - 2009-09-09, 18:03

haha!!~~~这个真的好笑了!!
sorry我是背包客的新手不太会用!!~~~

一时间有注意到你留言的日期!!~~
所以说你人现在也在brisbane了啊!!~~

我是十月初想往adeliade移动 但一个人有点害怕
不知道有没有人有兴趣一同前往!!~~
回复时引用此帖
sumte sumte 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 想找驴友 (我想出去玩) - 2009-09-20, 18:40

我也是我9/27~10/11有放假
我现在人也在brisbane啊!
我想出去玩啊!
如果有要去那里的话,
可以让我插一位吗???
我是有想去塔斯玩啊!
你们是要去那里啊!
我的msn: sumte1@hotmail.com
回复时引用此帖
travelforce travelforce 当前离线
背包客
注册日期: 2009-09-20
旧 回复: 想找驴友 (我想出去玩) - 2009-09-20, 22:46

HI, 我想在春节期间去澳洲或新西兰旅游.
为了避免代沟问题, 我的年龄是33岁.
回复时引用此帖
Joe Zhou Joe Zhou 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-09-21
旧 回复: 想找驴友 (我想出去玩) - 2009-09-21, 18:07

Hi all,
我也是背包客网的新手,不太会用这里!!~~~
我是男生,QUT毕业,PR,手排驾照,也在Brisbane,有澳洲短途旅行经验。
9月底,10月初想出去玩,凯恩斯或者新西兰可能是比较好的选择,不过看有没有同行的人。。。
MSN:rdzzp@hotmail.com Mobile:0403 188 895
Cheers,
Joe
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具