背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]我是超想去尼泊尔的七年级的女生大家推荐的景点都很想去(博克拉、奇旺...)但更希望的是能走进非观光区的尼泊尔小城镇深入体会当地的风土民...呢??可以一起讨论时间和行程规划喔!!我的MSN: missmiffy1214@yahoo.com.twPS.寒假不包含春假期间喔~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
brdgirl brdgirl 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-23
旧 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-09-02, 19:34

目的地: 尼泊尔   时间: 10~14天   人数: 3~5   预算: 五万左右   

我是超想去尼泊尔的七年级的女生
大家推荐的景点都很想去(博克拉、奇旺...)
但更希望的是能走进非观光区的尼泊尔小城镇
深入体会当地的风土民情!!
对西藏文化很有兴趣,所以预计探访藏族部落
另会安排几天的山区健行~~

有没有人有兴趣一起去玩呢??
可以一起讨论时间和行程规划喔!!

我的MSN: missmiffy1214@yahoo.com.tw

PS.寒假不包含春假期间喔~~
被阅读3468次
chu770vss chu770vss 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-18
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-09-02, 21:39

哈啰!
我也有计划要去尼泊尔,我应该会从印度走路陆过去,或许也会用飞的啦!
我是71年次,女生
smallfat_s smallfat_s 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-01-02
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-09-06, 23:54

小弟我能否跟随呢?

smallfat.tk@gmail.com
carolpan carolpan 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-09-28, 00:10

你好!j我是6年级女生,找好久才找到,非春节期间要出去的人,可以一起讨论你的计划吗?
我有自住旅行经验,留下MAN:panshumiao@hotmail.com
有机会聊一聊吗?
背包客
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-09-28, 19:06

哈啰~~
很高兴认识妳
我加你啰!!
但我的时间改成1/27~2/8
也就是初三就出发啰~
不知道这样你ok吗??
贪玩的JIMMY 贪玩的JIMMY 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-05, 13:03

我对于2009寒假去尼泊尔也有兴趣耶,可以一起讨论行程喔!
我的MAIL:jimmyyang1022@yahoo.com.tw
wildfendi wildfendi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-11
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-12, 09:13

我对这趟旅程有兴趣,出发时间也ok,
我是6年级女生,有过几次的自助经验,
我的msn:wildfendi1105@hotmail.com(工作关系,只有晚上能上线)

若已有排行程,可否po上来看看,谢谢!
maggie0405 maggie0405 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-16, 23:35

hi~我是maggie,71年次
这段时间我也OK,
很想去尼泊尔说!!
对这行程很有兴趣压!!
MSN只有晚上才能上线,可以寄mail给我我随时会收..
Msn : 489521384@s89.tku.edu.tw
Mail : MaggieHSC@gmail.com
liviya liviya 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-10-16
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-17, 02:13

我是75年次的女生
我也很想去尼泊尔
目前还是学生晚上在星巴克打工
所以平常都很晚才会上线
但是寄信到msn:liviya2000@hotmail.com
我都会去收
如果有什么计划也可以寄一份给我吗?
谢谢啰
背包客
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-19, 21:17

挖~~
原来这么多人想去尼泊尔呀!!
既然大家都留了MSN,那彼此也可以互相加一下,
有机会的话一起聊聊!!!

行程还未有详细的计划,因为我自己个人的一些因素,
尼泊尔之行恐怕会有变量,但目前还不是十分确定....
真的对大家感到很不好意思...对不起喔!!

我的想法是,大家可以互相讨论交流一下,即使我无法同行,
大家也可以找到志同道合的驴友一同前往!!
我晚上很少上MSN,大家如果有任何疑问,麻烦大家私讯或留言
,我会尽快回复大家的!!

祝福大家的尼泊尔之旅顺利成行!!!!!!
mikeee mikeee 当前离线
背包客
注册日期: 2005-04-12
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-20, 16:03

我也有兴趣参加哩~~
这是我的MSN:mikeeeeeeeeee1@hotmail.com
smallfat_s smallfat_s 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-01-02
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-20, 17:48

引用:
作者: brdgirl (原帖)
挖~~
原来这么多人想去尼泊尔呀!!
既然大家都留了MSN,那彼此也可以互相加一下,
有机会的话一起聊聊!!!

行程还未有详细的计划,因为我自己个人的一些因素,
尼泊尔之行恐怕会有变量,但目前还不是十分确定....
真的对大家感到很不好意思...对不起喔!!

我的想法是,大家可以互相讨论交流一下,即使我无法同行,
大家也可以找到志同道合的驴友一同前往!!
我晚上很少上MSN,大家如果有任何疑问,麻烦大家私讯或留言
,我会尽快回复大家的!!

祝福大家的尼泊尔之旅顺利成行!!!!!!
太可惜了...
rebecca325 rebecca325 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-04
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-26, 10:25

大家好
我也是七年级女生
我的假期是2009年1/23~2/1
我会在曼谷出发去尼泊尔
若尼泊尔没玩那么多天 我还可以顺便带你们玩曼谷
我要找ㄉ驴友是女生(天秤 或 双子 或 水瓶)
75年次以前为主 我们走稳重成熟风
有意者请加我MSN: rebeccaszu@hotmail.com(麻烦著名 尼泊尔)
请加我MSN :
cynthialllll cynthialllll 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-26, 11:02

妳好:
我75年次!
2009年1/27~2/1 我可以喔!
MSN:cynthialllll@msn.com
sinmay sinmay 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-27
旧 回复: 2009年寒假,一起到尼泊尔吧!! - 2008-10-27, 04:55

hi~~我寒假也很想去尼泊尔...不过想在过年前就出发
时间预定是1/21~2/?(回程时间目前还不确定)
有兴趣的人吗?
一起来讨论看看吧~!^^
MSN&E-MAIL: sinmay1219@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具