背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]今晚炒了豆豉排骨还有高丽菜~加上蛋花汤~简单的就打发了晚餐~就在吃饭的时候~我的房东上海人~跟我提了一位台湾女孩子~我也认识的一位她从...代表台湾来的朋友~做事情前~能先想好事情做下去之后的后果~~其实我并没有认同我房东的观点~只是她跟我讲这些时~我不知道我能说什么~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ijnmko ijnmko 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-14
旧 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-02, 20:10

今晚炒了豆豉排骨还有高丽菜~加上蛋花汤~简单的就打发了晚餐~就在吃饭的时候~我的房东上海人~跟我提了一位台湾女孩子~我也认识的一位

她从头到尾都一直再数落这个台湾女生~故事要回到以前~这女的曾经住在我们家两天过~后来家里有事回去台湾一趟~跟我们房东说好两个星期后就回来~

回台湾的时候~刚好房东的先生也要回香港也跟她一起到了机场~在机场的时候~台湾女生问了房东先生~以后到香港可以去你家住吗?他马上说不方便~但

此时她还是再问了可不可以去他那住?这可把那个香港的房东吓坏了~事后他还跟他的老婆说:以后不要让那个台湾女生来住了~我的房东跟我说她竟然在色诱她的老公

~她说这不打紧~但想不到在台湾女孩子回来澳洲后~一直在外面讲他的坏话~说为什么不让她住~~等~~而且我听到满不可思议的事是~我以前也工作过的玻璃工厂~这个台湾

女生也跟里面很多人有一腿~甚至我的房东跟我说原来台湾的女人都这样的阿~在玻璃工厂里有很多中国人在那里工作~所以只要发生什么事~达尔文又是很小的地方~几乎马上就

传开了~传到我房东这里的话很难听~甚至说她两天就被搞定了~说的她好像是那些大陆人的玩物一样~玩完之后就不理她了~也被说成是鸡一样~只要你有钱~她都愿意跟你上床~

我这顿饭吃的不是很滋味~因为听到也是和自己一样都是台湾来的人~被对岸的大陆男人这样耍~被大陆的女人讲成这样~自然自己心理也不是很高兴~

虽然这件事~或多或少被一些大陆人传的过严重把~

但台湾女孩子的名声在达尔文这里的大陆人已经不是很好了~~

所以也希望各位代表台湾来的朋友~做事情前~能先想好事情做下去之后的后果~~

其实我并没有认同我房东的观点~只是她跟我讲这些时~我不知道我能说什么~~~
上传的缩略图

被阅读6610次
回复时引用此帖
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-02, 20:26

昨天我房东不小心敲破一块玻璃,然后他跟我说换那块玻璃要$300AUD,

他跟我说尺寸后我下一跳,因为我上份工作是在玻璃公司,

以他给我的数据我算起来根本不用台币50块,天ㄚ!

澳洲玻璃有那么贵吗?那么在玻璃公司工作一定新水满高的噜!

所以到澳洲后想找玻璃工厂的工作,你在达尔文,不知道在珀斯有人知道哪有玻璃工厂吗?

有的话请小地告知一下,玻璃算我的专业了,来去混口饭吃,ㄏㄏ.

对了!至于大陆人的说法,我想见仁见智啦!听听就好,也没必要影响自己心情,

我以前也在大陆工作过,在此不发表任何个人对于大陆人的看法与言论,

不然等等引起不必要的事情!
回复时引用此帖
Lee EDEN Lee EDEN 当前离线
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-07-17
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-03, 18:53

引用:
作者: bluerex0503 (原帖)
昨天我房东不小心敲破一块玻璃,然后他跟我说换那块玻璃要$300AUD,

他跟我说尺寸后我下一跳,因为我上份工作是在玻璃公司,

以他给我的数据我算起来根本不用台币50块,天ㄚ!

澳洲玻璃有那么贵吗?那么在玻璃公司工作一定新水满高的噜!

所以到澳洲后想找玻璃工厂的工作,你在达尔文,不知道在珀斯有人知道哪有玻璃工厂吗?

有的话请小地告知一下,玻璃算我的专业了,来去混口饭吃,ㄏㄏ.

对了!至于大陆人的说法,我想见仁见智啦!听听就好,也没必要影响自己心情,

我以前也在大陆工作过,在此不发表任何个人对于大陆人的看法与言论,

不然等等引起不必要的事情!

玻璃工厂 我曾经在perth有清过一家玻璃工厂说
在belmont区(详细地址有点忘了....)
那家老板是印尼人 员工都亚洲人多
所以我想薪水不会太高啦XD(毕竟亚洲人很会算)
那家工厂叫GLASS SERVICE
他们也做铝窗说

有详细数据会在告诉你^^
回复时引用此帖
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-03, 19:38

真是太感动了,楼上的先在这里跟你说声谢谢啦!
回复时引用此帖
hongchi hongchi 当前离线
背包高手
感谢: 19次/11帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-03, 21:26

台湾女生不少来这边是这个样子的
有在工作的还算是客气的了。
在悉尼这边,我朋友说。
你不知道吗
现在多少女生办WH过这边卖的
华人圈己经很出名了。

有无言到Orz

不过在TULLY也有一个经典台湾女生
每星期五晚必到PUB报到
一晚至少二到三个
这件事,在TULLY还真的我那个时间点在的人。
大家都知道这号人物(无言)
回复时引用此帖
timing timing 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-14
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-03, 21:30

说真的 我久久没上来这网站看了 主要是忙结婚的事
没办法这边的文已经劲爆到这种地步了
不管讲的事情是不是真的 我觉得跟我2005~2007那阵子在澳洲待的感觉差很多
那时候认识的很多朋友都粉好说
回复时引用此帖
summersummer 的头像
summersummer summersummer 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 404次/139帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 06:55

我觉得阿 这种事情 是每个国家都会有的阿

不管男生女生阿 只是亚洲男生在欧美国家比较不吃香而已阿

因为白人男生可以通吃 但亚洲男生比较难

我也听说过日本女生到国外都很爱参加party阿

然后看对眼的就进房间啦

我觉得一竿子打翻一艘船是很不客观的阿

不要把每个去澳洲打工的女生都想一样 会被拿出来讨论的都是各案

真的去打工的有那么多
回复时引用此帖
pkelva pkelva 当前离线
背包高手
旅游相册: 7
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-02-22
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 07:29

是啊,不要拿各案来打翻一船的人...那个应该是个人品格的问题存在性比较大吧! 应该是那个房东太太太生气了吧,若是任何一个国家的人的女生样对你所爱的人,我想每个人都会口出脏话吧。但是仍感谢ijnmko的分享。

我也有认识一个日本女生,她也是不停的和同学上床啊,事后他们在聊天之后,届时才发现全部的男同学其实都是表兄弟。

就只是当做是笑话来听听啰。
回复时引用此帖
maerchenstrasse maerchenstrasse 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2007-04-15
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 09:30

这位先生,对案人士讲的话你就随便听听, 如果你在国外久了,你会发现对案女生更厉害,以性做为达到目的的手段.再来,对岸人士本来就不喜欢台湾人,他们添油加醋了多少你也不知道.
如果那台湾女生真如他们所说的,那说不定她有躁郁症.
回复时引用此帖
rosalic rosalic 当前离线
背包至尊
感谢: 29次/18帖
注册日期: 2005-04-28
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 09:39

什么样的人都有,跟人种国籍无关,别人要怎么去说随他吧,做好自己就好了....
回复时引用此帖
psyche33 psyche33 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 10:04

每个国家都有价值观不同的人吧!!楼上的大大们都有说过...
是个人品性的问题跟国家无关吧~~~
认真工作的真的也不少啊...
如果自己国家的人也都看不起自己国家的女性!!那外国人就更看不起了我们了...不是吗...

我认识的女性背包现在在澳洲打工的有五位,她们都很认真在工作认真的旅游
自己也即将飞去当台劳(这次是台湾公司派去的)
不管在国内或国外都要洁身自爱...这大家都知道
不能控制自己行为的人到了国内国外都一样
但...请不要就看不起台湾女生喔~
回复时引用此帖
lavi lavi 当前离线
背包至尊
感谢: 49次/41帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 13:35

这个话题真劲爆^^"
也顺便牵扯到大家对八卦的感染力
毕竟在Working Holiday生活比较朴实..大部分人对八卦都很敏感
在台湾都这样了~何况是外面
回复时引用此帖
chrislyu 的头像
chrislyu chrislyu 当前离线 chrislyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 87次/44帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 18:43

人各有志 每个人追求的生活与目标不同

做好自己的事 就对了

有时 看多了 就麻痺了

但不见得自己也该如此

珍惜自己吧 这样别人才会珍惜你
回复时引用此帖
I vy I vy 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 19:10

可能是有难言之隐,或是什么缺钱之类,或是寂寞,或是被伤害过,或是救世主之类
都有可能
不要揣测过多的想法,她是她
大家都是大人
应该知道自己在做什么事.
如果是她的朋友,就劝劝她吧!!拉她一把,(希望拉的起来)
好好爱自己一点^_^
回复时引用此帖
ijnmko ijnmko 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-14
旧 回复: 晚餐吃的很沉重阿 - 2008-09-04, 22:04

引用:
作者: summersummer (原帖)
我觉得阿 这种事情 是每个国家都会有的阿

不管男生女生阿 只是亚洲男生在欧美国家比较不吃香而已阿

因为白人男生可以通吃 但亚洲男生比较难

我也听说过日本女生到国外都很爱参加party阿

然后看对眼的就进房间啦

我觉得一竿子打翻一艘船是很不客观的阿

不要把每个去澳洲打工的女生都想一样 会被拿出来讨论的都是各案

真的去打工的有那么多

恩恩~我也是这么觉得一竿子打翻一艘船是很不客观的

完全是房东在抱怨的话~~没办法住人家这~她常抱怨东抱怨西的~~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具