背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]哈啰~ 我是预计十月中要到悉尼展开我的新生活,想找看看有没有人也和我一样! ...伙伴!! 有兴趣的人就请直接加我的MSN吧~~ Thx!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rex963 rex963 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-17
旧 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-02, 20:20

目的地: 悉尼   时间: 十月中   人数: 不限   预算: 边玩边赚   

哈啰~
我是预计十月中要到悉尼展开我的新生活,想找看看有没有人也和我一样!
会选择悉尼作为第一站的原因,是因为在都市网络比较方便,刚到那怕父母会担
心,想说先让他们放心,也顺便解决跨年可能没地方住的问题。
现在准备要订机票和找下飞机的落脚处,未来的行程没有太多的设限,希望
可以找也要到悉尼的朋友,一起交流分享,也许可以成为一起流浪的好伙伴!!
有兴趣的人就请直接加我的MSN吧~~ Thx!!
被阅读2707次
回复时引用此帖
Yi-Chiang Yi-Chiang 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-06-07
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-13, 19:41

我预计九月底飞过去悉尼.有兴趣或计划想去的人可以联系讨论一下
MSN: sp005658@pchome.com.tw

我叫Thomas
回复时引用此帖
geri0205 geri0205 当前离线
背包客
感谢: 9次/3帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-13, 19:58

hello~~
我也是要去悉尼
不过预计是农历年前后
有空可以聊聊
说不定有缘会在悉尼相见
man:geri0205@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-13, 20:29

Thomas 补充一点,
电话:0413-397140(Optus)
回复时引用此帖
Chocy Chocy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-26
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-26, 11:27

Hello. 我是6级的女生, 也是预计在10月中左右前往Sydney. 有兴趣的话, 我们可以一起结伴.
回复时引用此帖
三美图 三美图 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-26, 16:28

hello美女们我是三美我也是10月中去哟有兴趣打我手机聊聊0932147015如没人接就是在上课留短信吧
回复时引用此帖
rex963 rex963 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-26, 21:15

Hi 补充一下 我是10/17号到悉尼

如果想要讨论一下 可以留讯给我∼
回复时引用此帖
三美图 三美图 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-28, 15:55

今天大家应该乖乖在 家吧! 上来聊一下10月的行程先说三美我的吧syd去蓝山一定要住那的民宿去猎人谷喝红酒去鱼市场吃3打生蚝再座渡轮到maly去逛qvb去一家以经开15年以上的餐厅吃正统的西班牙海鲜饭再去doublebay找一家南欧人开的兵淇淋店去晚上的darlingharbor跳舞如果可以早起再去吃地道的早餐带本书去海德park坐坐到中国城晃晃吃港式饮茶买个彩票再到赌场试个手气休息 一天再到布里斯班至于这的形成有人可以给建议吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 找寻十月要到悉尼WH的朋友~~ - 2008-09-28, 20:23

9月30号星期二从布里斯班飞悉尼,有兴趣一起打工和到处玩的人,可以互相分享一下,我是很容易相处且外向的人.
MSN: sp005658@pchome.com.tw
手机: 0413-397140(Optus)

Thomas
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具