背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]无聊想到的,不知道有没有人行程也是一样的,我可能跟另一个朋友一起,想说人多会热闹点!来找找看有没有有缘人!大家一起来规划转机等待时间,有刚好也有兴趣的msn我zrivermountainz@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-06
旧 9/15台北捷星往新加玻转16号老虎到珀斯 - 2008-09-02, 20:38

目的地: 桃园机场   时间: 下午4点   人数: 1-2人   预算: 看个人   

无聊想到的,不知道有没有人行程也是一样的,我可能跟另一个朋友一起,

想说人多会热闹点!来找找看有没有有缘人!

大家一起来规划转机等待时间,有刚好也有兴趣的msn我

zrivermountainz@hotmail.com
被阅读1698次
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 9/15台北捷星往新加玻转16号老虎到珀斯 - 2008-09-03, 21:26

再来推一下!周末前没人就收摊噜!
回复时引用此帖
kim_911 kim_911 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-24
旧 回复: 9/15台北捷星往新加玻转16号老虎到珀斯 - 2008-09-03, 22:06

啊哈!我传mail给你了,有空可以聊聊,你也可以mail给我!不管成不成行也要大声地喊 . . . . 澳洲!我来啦 ~
msn:kim_only1@hotmail.com
yahoo:yahbever@yahoo.com.tw

此帖于 2008-09-03 22:08 被 kim_911 编辑。 原因: 忘了写mail
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 9/15台北捷星往新加玻转16号老虎到珀斯 - 2008-09-03, 22:35

楼上的已经加你msn噜!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具