背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]  我预计9/17或19过去~饭店部分目前还在确认有无空房中 :-D目前有4选1~~ Asya / two seasons / Reg...另外本来还有注意过ㄧ家:Real Maris Boracay 浪漫海滩渡假饭店:-O 好像完全找不到相关评价~~~有人住过吗???  
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joesi92310 joesi92310 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-31
旧 有人住过 two seasons 吗? - 2008-09-02, 20:43

我预计9/17或19过去~饭店部分目前还在确认有无空房中
目前有4选1~~ Asya / two seasons / Regency Resort / Mandarin Resort
而其中 two seasons 好像因为是新落成, 没有听到什么评价耶
有没有谁已经去过了呢??? 给我们一点意见吧!!! 3QQ^^

另外本来还有注意过ㄧ家:Real Maris Boracay 浪漫海滩渡假饭店
好像完全找不到相关评价~~~有人住过吗???

被阅读3856次
回复时引用此帖
tiasman tiasman 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 有人住过 two seasons 吗? - 2008-09-03, 01:52

这间在S3沙滩边, 其他三间都在S2
离DMALL走路稍远, 搭车嫌近, 不过我朋友住过听说还不错
在JOHAN果汁店再过去一点, 跟其他三间比属于较安静的位置
回复时引用此帖
yinlung68 yinlung68 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 有人住过 two seasons 吗? - 2008-09-03, 17:20

我也是在等旅行社饭店消息耶!!
时间也是9/17或9/19,有机会可以一起联系去那边玩!!
回复时引用此帖
guessle guessle 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 有人住过 two seasons 吗? - 2008-10-02, 17:04

这间饭店我有经过哦
看起来还满高级的说
该是还不错
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具