背包客栈自助游论坛
[新加坡]本来已经确定要住在娜湾刚刚收到mail 有个CLUB MED的介绍看起来还不错ㄟ很多都是包装行程想问一下 我自己去定娜湾 跟 CLUB MED 有什么不同吗?谢谢...
酒店比价
流浪的一只鱼 的头像
流浪的一只鱼 流浪的一只鱼 当前离线 流浪的一只鱼 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2005-11-04
旧 民丹岛CLUB MED - 2008-09-02, 20:59
本来已经确定要住在娜湾
刚刚收到mail 有个CLUB MED的介绍
http://www.clubmed.com.tw/bintan/index.php
看起来还不错ㄟ
很多都是包装行程
想问一下 我自己去定娜湾 跟 CLUB MED 有什么不同吗?
谢谢
9744 次查看
coolzone coolzone 当前离线 coolzone 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-28
旧 回复: 民丹岛CLUB MED - 2008-09-07, 16:51
Club med is expensive... but again, what you pay is what you get... you should weight on how much are you going to spend in bintan
jsim288 jsim288 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 民丹岛CLUB MED - 2008-09-08, 11:03
要看你的要求而定
娜湾和 Club Med 都在渡假村区
娜湾为4 星级的家庭式渡假村
Club Med 为 5 星级, 民丹的 Club Med 以各类水上活动著名
请参考民丹渡假村的官网
http://www.bintan-resorts.com/brcms/default.aspx
此帖于 2008-09-09 00:05 被 jsim288 编辑。
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 民丹岛CLUB MED - 2008-09-08, 12:45
CLUB MED与入住一般酒店不同,虽然费用看上去有点贵,但是其网页内已写出有何不同;
Club Med 最大的特点在于让您体验一个无忧无虑的假期,正因为如此我们推出「全自在」旅游,让您自由自主地挑选一切您所渴望的东西。

您的全自在假期包括机票、机场接送、住宿、旅行保险,多选择的丰富美食,娱乐设施及多项运动,包括所有级别的教练指导,及适合孩子的活动安排。
shinohala shinohala 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 民丹岛CLUB MED - 2008-11-21, 23:53
虽然认为呢 不太符合背包精神
不过我们是家族的家庭旅游才会选择CLUB MED
算是每个人都有照顾到的旅游方式

就时间而言 我去了民丹的五天四夜
不过 交通上有点耗时 第一天到时已经都下午了 最后一天更是一大早就要离开

我建议每个活动都要参加 特别是晚上的活动喔
不过几天的美食+美酒下来 真的会胖啊@@

你可以参考这边喔 http://clubmedfans.com/index.php
jackww jackww 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 民丹岛CLUB MED - 2008-12-03, 11:16
我也觉得既然选择民丹,或许可好好想一下自己到底要的是什么.
Club Med虽是5星级、设施活动又多,也不用伤脑筋要吃什么...
但我还是喜欢静静的在民丹美丽的沙滩看书、发呆,晚上欣赏满满的星空.
我10月去是住小木屋Mayan Sari...虽然不豪华但另有风味...
总之,看自己需求是什么,各取所需吧...
koalach koalach 当前离线
客栈之光
感谢: 620次/482帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 民丹岛CLUB MED - 2008-12-05, 09:30
引用:
作者: 流浪的一只鱼 (原帖)
本来已经确定要住在娜湾
刚刚收到mail 有个CLUB MED的介绍
http://www.clubmed.com.tw/bintan/index.php
看起来还不错ㄟ
很多都是包装行程
想问一下 我自己去定娜湾 跟 CLUB MED 有什么不同吗?
谢谢
我自己去过民丹岛的 Club Med, 它有自己一大片的海滩, 加上各式各样的活动, 或静或动的假期全由你自己决定, 你可以慵懒地在房间阳台, Lobby 大厅极舒服的沙发, 或是海滩沙滩椅上悠闲地阅读, 发呆, 或是参加村内的活动... 一定会有个不错的假期, 只是价格稍贵...
air23jason air23jason 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-03
旧 回复: 民丹岛CLUB MED - 2008-12-05, 19:35
ClubMed 是一价全包的度假村.一开始的单价感觉比较高.但是到村子以后都没花到钱.整体下来.控制预算可以比较精准一点

p.s 里面有台湾的G.O人满不错.可能是因为同乡吧!蛮照顾我们这群的

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转