背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我忘了我的TRN又没有那张VISA的复印不过我是电子签证我想请问这样我可以直接拿护照做国内线的飞机吗?因为澳洲人如果我要去申请回我的TRN我想一个礼拜跑不掉但我下礼拜一就要坐飞机了,所以到底要怎么办呢?因为我有一点担心所以想说问清楚一点~~~谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kbnicklai kbnicklai 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-28
旧 请问一下国内线班机 - 2008-09-02, 21:07

我忘了我的TRN又没有那张VISA的复印不过我是电子签证
我想请问这样我可以直接拿护照做国内线的飞机吗?
因为澳洲人如果我要去申请回我的TRN我想一个礼拜跑不掉
但我下礼拜一就要坐飞机了,所以到底要怎么办呢?因为我
有一点担心所以想说问清楚一点~~~谢谢
被阅读1413次
回复时引用此帖
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 请问一下国内线班机 - 2008-09-02, 21:11

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=114590

中午看到跟你一样的人,里面有回复噜!

看完你就安心了!
回复时引用此帖
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 请问一下国内线班机 - 2008-09-02, 21:12

我勒!老大我刚点进去发现那边文章也是你发的ㄟ,

有人回复你了,你都没注意喔!

真是低....
回复时引用此帖
kbnicklai kbnicklai 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-28
旧 回复: 请问一下国内线班机 - 2008-09-02, 21:21

我那个是回台湾的,如果我要从布里斯班坐飞机到凯恩斯
也可以吗?所以是国内国外线都可以就是了吗?因为还是有一点
担心所以问一下
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具